Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон, я знаю, что ты не об этом писал, но... порекаешь торолоки? пожалуйста х_х у меня острая нехватка йотуна!локи в организме
на инглише могу, правда, я тебя сразу предупрежу - там почти везде двуполые йотуны и йотуны способные рожать. Из-за того, что cg-шники в торе поленились нарисвать йотунам женщин...
мой любимый - eidolon
http://archiveofourown.org/works/209212/chapters/312732
он не закончен, там так и не дошло до слеша, но сука какой там мир. Там очень непривычный язык, часто даже чересчур поэтичный, но за мир... слов нет как я горел тем миром.Еще очень люблю Chaos War - там совсем немного йотунхейма, но зато сама история классная.
http://archiveofourown.org/works/243244вот эта штучка просто забавная, без претензии:
http://archiveofourown.org/works/961659еще одна просто приятная штучка:
http://archiveofourown.org/works/346392однозначный любовный роман с одним искупающим качеством: охуенный йотунхейм
http://archiveofourown.org/works/845183
анон, спасибо! я читал всё, кроме первого и последнего, скачал, сейчас пойду припадать *_* The Prince - сказочная прелесть, только в конце как-то по пизде пошел, но первые две трети оч хороши
я читал всё, кроме первого и последнего, скачал, сейчас пойду припадать *_*
анон, я тебе рекомендую начать с первого) у него действительно очень своеобразный язык, но очень крутой мир.
Да и вообще, для меня это ван лав)
И выяснил, что самая популярная пара в фандоме на самом деле локи/дарси
Дарси - своего рода форсед-мем фандома. Еще после выхода первого фильма, емнип, был какой-то флэшмоб с хэштгами в духе Дарси - богиня.
Вообще, мне кажется она кто-то вроде Рауля Ама в АнК То есть второстепенный перс, про которого мало известно и можно придумать что угодно => идеальный кандидат в авторские мэрисьюхи для пейрингования с фандомным любимцем.
Возвращаясь к сравнению фикбука и ао3 - вот как раз сюжетности и вхарактерности англофикам не всегда хватает, там много текстов формата "просто любовный роман". С этим связана моя большая боль по Драгонаге - тот текст, что пару лет назад был нумер раз на ао3, представлял из себя сопливую историю с Хоуком - трепетной няшей. Ну и вообще такого добра в фандоме было на целый груженый товарный поезд. :(
Но при этом даже эти любофька-няша-стори были написаны хорошо. С яркими характерами, живыми диалогами, удачными небольшими сценами, которве помнишь, даже если сюжет фика давно забыл или его там вовсе не было. На фикбуке и близко такого нет в топе - сплошь картон, да еще и какими-то неловкими кусками сшитый. И еще море петросянского йумара
Вообще, мне кажется она кто-то вроде Рауля Ама в АнК 1133 То есть второстепенный перс, про которого мало известно и можно придумать что угодно => идеальный кандидат в авторские мэрисьюхи для пейрингования с фандомным любимцем.
Да, но она и в каноне неплохая. То есть мы можем что угодно придумать про ее прошлое и ее семью, но у нее и собственный характер есть. В отличие от страшной женщины Джейн Фостер. Вот уж от кого я блевал дальше, чем видел.
Возвращаясь к сравнению фикбука и ао3 - вот как раз сюжетности и вхарактерности англофикам не всегда хватает, там много текстов формата "просто любовный роман".
Да, пожалуй. То есть тоже мейнстрим, но все же совсем иного уровня. (опять же я говорю за собственные фандомы. как-то я заглянул там в куроко и наткнулся на англоязычный фикбук)
потому что в моей памяти еще свежа история про юного хакера никки, который ломанул пентагон и в пентагоне решили, что это отличная причина дать ему команду спец-агентов, чтобы вести их на задании. (не буду врать, по сравнению с никки антитело это нобелевка от литературы).
американцы по этой хуйне сериальчик сняли, ты знал?
И забавный сериальчик. На один раз поглядеть зимним вечером - нормок. Ты же Скорпиона имел в виду?
*другой анон.
Анон, а ты знал, что этот сериал не сериал, если в нем недостаточно полно передали характер второго гг: агента фбр, который выгоняет с утра двух голых баб с которыми переспал (ты прочитал правильно, анон, голых - он не отдает им одежду), потому что они шлюхи безмозглые (этот вывод герой делает на основании - следите за руками - того, что они согласились с ним переспать).
А потом этот агент фбр идет к своему начальству, вышибает в кабинет дверь ногой и принимается орать. В смысле криком и матом орать на своего начальника, потому что какого хуя ему такому классному дали в команду какого-то никки.
Если в сериале вырезали эти две прекрасные сцены, ящитаю, экранизация не удалась.
Если в сериале вырезали эти две прекрасные сцены, ящитаю, экранизация не удалась.
лол, но ты не упомянул эти две прекрасные сцены. только хакера никки, который взломал пентагон и за это получил там работу. а это не зашквар, доказано сериальчиком.
такшт выражай в следующий раз своё недовольство яснее, бггг.
Теперь оно не Моцарт. Теперь оно Суок.
Оно намекает, что ридеры - жирные и страшные слэшеры, я не понял? А Моцарт - нежная красивая куколка? ЯННП.
О чем вы?
Моцарт:
23:06 Чуть не забыла
Ай-да ко мне читать про любовь и радость. Всех обогрею и вдохновлю! [ссылка на фикбук]P.S. Ну, и мимо тёщиного дома пробегусь я в труселях.
Салют от Суок, мои важные пухляши!)
Ну типа узурпаторы, жирные-противные, ненавистные народу, глумящиеся
наверно
Какая ж глупая, а.
а что глупого?
сравнительный анализ работ ридеров и жюри, участвовавших в РСИЯ: попадание в шорт, место в шорте, количество читательских голосов, отзывы ридеров и жюри номинации.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2109376 … #714338918 и http://pravdoruboklon.diary.ru/p2109376 … #714338932
плюс на минус даёт где-то ноль
http://roksen.diary.ru/p210953758.htm
...Повторюсь: я за то, чтобы у автора был свой собственный облик, своя подача — пусть несовершенная, пусть местами кривоватая, зато разнообразная и персонифицированная.
андрэ мне всегда очень нравилась
Дайте ссылку на этого моцарта, пжялст, а то я посеял где-то
Моцарт уже из сил выбился, пытаясь добиться внимания ридеров, а они его не замечают.
Мне кажется, антитело теперь знак некачества, почти имя нарицательное.
ой да не пизди. 90% читателей приняли текст на ура, даже не зная имя автора. вон Антон Ромин её рекнул у себя в группе, и ещё пару авторов её хвалили в дайери где-т
её только на 2х упорытых анонимных форумах полощут, мб один и тот же анон и спамит хер знает
а читатели ей хвалебные оды пишут очень даже не анонимно, кстати
заёбывает эта брехня каждый год "ко-ко-ко, пусть автора все любят, но среди нас троих на этом форуме он хуже гавна", а кто считает иначе - тот автор и пляшет.
мб один и тот же анон и спамит
Ой-ой...
Моцарт, завали уже, а? Беспомещнейший баттхерт, со стороны очень жалко. Раз тя перетирает (один, одил лол) анон, причем жирный и страшный, че ты так возгораешься то?
Моцарт, завали уже, а?
во, я ж говорил. все кругом авторы, у всех кругом возгарается, ко-ко-ко и зеленый смайлик, аргументации ноль и так каждый год.
фестиваль неудачников какой-т xxx
ладно, мб это вас успокаивает, хоть какой-т положительный эффект от этих терок, xxx
Аааа, не могу больше, хватит слишком жырно
Отредактировано (2016-11-12 09:32:28)
Иди еще постик накатай, любимица ты наша, пусть этот анон, наплясавший пять тредов правдоруба с хиханьками по твоему говну, утрется
ой да не пизди. 90% читателей приняли текст на ура, даже не зная имя автора. вон Антон Ромин её рекнул у себя в группе, и ещё пару авторов её хвалили в дайери где-т
её только на 2х упорытых анонимных форумах полощут, мб один и тот же анон и спамит 1134 хер знает
а читатели ей хвалебные оды пишут очень даже не анонимно, кстати
заёбывает эта брехня каждый год "ко-ко-ко, пусть автора все любят, но среди нас троих на этом форуме он хуже гавна", а кто считает иначе - тот автор и пляшет.
90 процентов каких читателей? Фикбука? Ну круто, автор молодец.
А зачем тогда тут прыгать и что-то доказывать?
Как будто от количества читателей текст лучше становится.