Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
https://nebooker.net/works/107 это низкорейтинговый слэш по ай но кусаби
А по AnK не в другой номинации должно быть, которая графические каноны (аниме)?
Отредактировано (2020-09-12 11:17:26)
Вероятно, потому что это сарказм, адресованный тебе, а не тому анону.
Я наверное тупой, а по какому поводу и в чем заключается сарказм?
Я просто удивился, что некоторым людям обязательно придумать оправдашку, даже если она звучит как "я хлебушек, который не может вычесть из n голосов единичку собственного голоса" 
А вот почему тому анону чужое удивление прижало, что он бросился сарказмировать, я хз, может, это наш вахтер, который в принципе не может пройти мимо чужого мнения, чтобы не начать на него лаять? Или там луна в козероге у человека.
Отредактировано (2020-09-12 11:19:26)
А по AnK не в другой номинации должно быть, которая графические каноны (аниме)?
Аниме снято по новелле.
и кто об этом знает кроме автора?
Аниме снято по новелле.
Фик написал тоже по новелле? *заинтересовался*
Фик написал тоже по новелле?
Фик написан по фандому 
А что ты так нервно реагируешь?
А где ты увидел нервную реакцию? Или это твой истеричный внутренний голос озвучивает тебе?
Аниме снято по новелле.
Сорян, забыл. Фандом как-то больше с аниме ассоциировался, чем с новеллой.
Бож, да какая разница почему кто-то за себя не голосует. Такое понятие честности субъективное, так спокойнее, так удобнее, просто не хочет, тоже мне сакральное знание, до которого обязательно нужно докопаться.
Наткнулся на ещё один фик с иллюстрациями для анона, искавшего с визуалкой - https://nebooker.net/works/99 (детективная аушка по BSD)
Я наверное тупой, а по какому поводу и в чем заключается сарказм?
Я просто удивился, что некоторым людям обязательно придумать оправдашку
Не наверное. Если ты не понимаешь, почему выражение "найти себе оправдание" тут как хуй во лбу, то не наверное. Ну или у тебя большие проблемы с русская языка, тоже бывает
третий день одни душнилы в треде
это дженогетчики, что ли, котором конкурс не организовали 
третий день одни душнилы в треде
Разбавь атмосферу прекрасным собой. 
Разбавь атмосферу прекрасным собой.
Ты зря это предложил. 
Еще фик с иллюстрациями — https://nebooker.net/works/109 (AU по Lord of the Lost)
это дженогетчики, что ли, котором конкурс не организовали
это они 
Я бы мог организовать конкурс дженогета, но я участвовать хочу, а организатору как-то некомильфо 
душный анон-дженогетчик, которому не организовали рсию, из китаефандома
нам нужен артер (
Отредактировано (2020-09-12 12:14:30)
Люди, а как вставлять в текст иллюстрации?
Я бы мог организовать конкурс дженогета, но я участвовать хочу, а организатору как-то некомильфо
вечно у вас какие-то отмазки 
Ещё один дженовик (который планирует и на ёлку влезть и на Небукер нетленку дописать) был бы рад дженогетной рсии, но тоже как участник. Однако, с другой стороны, в правилах того же Небукера указано, что орги/жюри не должны подавать работы в те номинации, которые судят, а в другие, получается, можно...
а что у вас там за номинации будут? 
Тоже хочу конкурс дженогета