Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Как будто хоть раз эта персона срачи не вызвала
Да, повышенная срачегонность у человека... это ж ее забанили во всех пабликах отзывообмена вконтактике?
Обязательно нужно найти себе какое-то оправдание, даже если оно звучит как конь сорок восемь )
Лайкать своё - зашшквар. Так лучше?
Обязательно нужно найти себе какое-то оправдание,
Чтобы не проголосовать за свой собственный текст?
Это по аналогии "вечно ты находишь себе оправдания, чтобы не работать, и сидишь на шее у мамки"? Вечно ты находишь себе оправдания, чтобы себя не полайкать и не проголосовать за себя - читателям приходится за тебя отдуваться.
Отредактировано (2020-09-12 09:21:51)
а я не могу свое лайкнуть, мне почему-то пишет, что "с этого айпи уже голосовали", хотя я не голосовал. обидно...
А тут есть кто-нибудь, кто просто читать туда идёт, или все участники?
Есть. Я в жизни своей не написала ни одного текста, но очень люблю читать чужие) Даже специально зарегистрировалась, чтоб читать было удобнее.
Я хочу зарегистрироваться и всем отзывы написать, кого прочитала. Могу и тут написать, но мне кажется, что не все авторы, кто там выкладывается, в курсе о существовании хс.
Я хочу зарегистрироваться и всем отзывы написать, кого прочитала. Могу и тут написать, но мне кажется, что не все авторы, кто там выкладывается, в курсе о существовании хс.
Ты просто заичка
особенно если и правда зарегишься и напишешь.
Да ты оптимист)
а я не могу свое лайкнуть, мне почему-то пишет, что "с этого айпи уже голосовали", хотя я не голосовал. обидно...
Проверь, залогинен ли ты. А лучше напиши админам, я слышал о такой проблеме.
Проверь, залогинен ли ты. А лучше напиши админам, я слышал о такой проблеме.
я как раз с телефона лайкнуть пытался, с которого не залогинен. с компа залогинен, но от логина не лайкал свое тоже. да я наверное забью, решу, что это моя совесть не дает лайкать свое. других лайкаю нормально 
В чем вообще смысл лайкать свое? Что это даст? Ну на фикбук, допустим, количество лайков поднимает в топе и делает текст заметнее. А тут что?
Отредактировано (2020-09-12 09:46:00)
Лайкнуть или голоснуть? Если ты зарегистрирован, по второму клику лайк просто снимается.
Лайкнуть или голоснуть? Если ты зарегистрирован, по второму клику лайк просто снимается.
лайкнуть, лайкнуть.
в чем смысл - ну прост приятно, что чуть больше лайков, что вы так возмущаетесь xD
Да ты оптимист)
Почему?
Нет, я да, но конкретно тут не знаю. Я уже прочла шесть историй из ориджей до 15к, каждая чем-то понравилась. Хочу еще посмотреть, есть ли знакомые фандомы. Хочется авторам приятное сделать, даже если они не выиграют в конкурсах.
В чем вообще смысл лайкать свое? Что это даст? Ну на фикбук, допустим, количество лайков поднимает в топе и делает текст заметнее.
Да никакого смысла нет в этом +1 лайке.
Я хочу зарегистрироваться и всем отзывы написать, кого прочитала.
Комментировать вроде можно без регистрации, или нет?
Комментировать вроде можно без регистрации, или нет?
у меня поле комментов закрыто, если захожу без реги
С регистрацией в избранное можно себе работы добавлять, удобно.
Да никакого смысла нет в этом +1 лайке.
Боже мой, вас как будто кто-то заставляет. Для тебя нет,для другого есть смысл
Боже мой, вас как будто кто-то заставляет. Для тебя нет,для другого есть смысл
А что ты так нервно реагируешь?
А что ты так нервно реагируешь?
А вы таки с какой целью интересуетесь?
Боже мой, вас как будто кто-то заставляет.
Нет, тут знаешь, с одной стороны "всегда находите себе оправдания, чтобы себя не лайкнуть", а с другой "как будто вас кто-то завтавляет". Люблю холиварку 
Это по аналогии "вечно ты находишь себе оправдания, чтобы не работать, и сидишь на шее у мамки"? Вечно ты находишь себе оправдания, чтобы себя не полайкать и не проголосовать за себя - читателям приходится за тебя отдуваться.
Почему ты об этом говоришь мне, а не анону, которому голосование на себя не дает возможности понять, сколько проголосовало других людей?
Почему ты об этом говоришь мне, а не анону, которому голосование на себя не дает возможности понять, сколько проголосовало других людей?
Вероятно, потому что это сарказм, адресованный тебе, а не тому анону.
другой анон
Вероятно, потому что это сарказм, адресованный тебе, а не тому анону.
Зыс