Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Можно. От коммента справа сверху url
кстати неудобно, что из ленты фидбэка нельзя перейти к работе, на которую коммент оставлен.
можно, нажми на url
Развиваться в значении "размыкать кольца" - это странное словоупотребление, да
Почему?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D … 81%D1%8F_I
От дождя её кудряшки развивались.
кстати неудобно, что из ленты фидбэка нельзя перейти к работе, на которую коммент оставлен.
Можно. Там в правом верхнем углу написано url, тыкаешь - и вуаля
Я., а как ты выбираешь, что прокомментировать? 
Почитал разбор от я. (сам фик не читал) и не понял, почему сравнение с яойной мангой это плохо xD имхо, кинкшейминг и вкусовщина, не?
оффтоп оффтопов
почему сравнение с яойной мангой это плохо
в классическом представлении яойная манга = плохой и неправдоподобный продукт (что смешно, конечно, полно яойной манги, которая интересная/забавная/без любовь через износ, а есть настоящие мастерписы, я не шучу кста)
выдает в человеке сноба на самом деле
А чего ты только этому анону спасибаешь, а не всем остальным 
А чего ты только этому анону спасибаешь, а не всем остальным
погладил котика
Потом кальянщик, разогнувшись, как развивающая кольца змея
Разве в змее проблема?
Мне образ нравится. Я представляю себе этого кальянщика с блестящей смуглой кожей, потому что как змея на солнце. Движение не рваное, не составленное из нескольких, а единое, непрерывное и протяжённое во времени (змея не мгновенно распрямляется). И он должен очень органично вписываться в окружающую обстановку, как змея на камне/песке.
У меня картинка нарисовалась, мне понравилось. Соответствует ли моя картинка тексту - не знаю, не читал. Я даже монстроотзыв тот не читал.
А, т.е. сравнение с яойной мангой, это завуалированное "кг/ам" ? Я просто пытаюсь понять, что хотел сказать автор...
а сама Я. участвует в НеБукере?
Анон, впервые на небукере решившийся погрызть русреал, надеется, что он не весь такой. А то пытался читать три текста (жару, монету и дорогу к хутору), и все три что-то не пошли вообще, ни по стилю, ни по содержанию, ни по героям.
Мне монета зашла. Внезапно.
Лучше б текст обсуждали.
А, т.е. сравнение с яойной мангой, это завуалированное "кг/ам" ? Я просто пытаюсь понять, что хотел сказать автор...
яойная манга = самцесучки
(не Я.)
Я люблю текст со змеей. Пусть косяки, но текст приятен глазу и заставляет читать себя дальше, а не бросить, как многие. Образы нетривиальные, яркие.
Где там канцелярит? Я как-то не так это слово понимаю, абясните плз
Нету там канцелярита. В упор не вижу.
Ептить, да что я никак не могу ведьмака дочитать?! Интересно очень, но только я не понимаю, как автор в слэш вырулит?
Ой, скьелле что-то принесла, надо зачесть!! 
Некоторые считают канцеляритом все слова, которые выходят за рамки лексикона старшей ясельной группы.
Я. всегда с таким приосаниванием пишет, в этом каменте она видимо изо всех сил сдерживалась