Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ам отзыв от Я., вознесением отзывов от которой анона заебали ещё во время фестов темы фикбука
пошел ты к черту, я хотела рекнуть гельбус, а ты всё испортил.
а хотя похрен, вот, отличный дарковый гельбус, всем шипперам рек: https://nebooker.net/works/93
Номер "все аноны - один анон" исполнен, но вяленько, три из десяти, ты можешь лучше.
Не скромничай, Трагические Спойлеры и приосанивания тоже адекватными не выглядят.
Блин, уже жалко всех авторов с Небукера. Их же могут НЕ ПОЧИТАТЬ.
я оооочень смутно помню elfen lied, но разве там это было оправданием, а не просто триггером?
плюсую
не получается уже всерьёз ее «разборы» воспринимать, даже если в кои-то веки она справедливо отзывается
"Развивающую кольца змею" тоже всерьез воспринимать не получается. Какой текст, таков и разбор.
Посоветовать конкретно увы ничего не могу, кроме как потыкаться в тег пвп
Я не нашёл, как можно потыкаться в жанр. 
"Развивающую кольца змею" тоже всерьез воспринимать не получается.
А что не так?
Если открыть какую-то работу, и из нее ткнуть в жанр, то получится (правда, не по всем тэгам, кажется)
А что не так?
Анон, что она делает с кольцами?
другой анон
Развивает
Наконец-то хоть какое-то развитие на этом конкурсе
Можно поиском, но находит совсем мало
https://nebooker.net/search?keywords=PWP
Наконец-то хоть какое-то развитие на этом конкурсе
Лучше конкурс развивать, чем змею! 
А что не так?
Имхо не совсем удачно подобраны слова.Не ошибка, но царапает сравнение.
прочитал небольшой нон-конный тект, с фокалом "тентаклика" нонконящего самца человека. Тентаклик называет себя именем Этти - пасхалочка на поджанр хентая в манге или совпадение?
Текст называется пятнышки и прикосновения, пятнышками Тентаклик, изучая утащенного человека, называет в своём мысленном монологе его соски.
Может быть, ему оставить этого человека себе? Надо будет придумать ему домик, и охранять, и кормить. Как много забот!
Замах на ретеллинг Коллекционера Фаулза в ксенослэшном духе. Тот тоже был с особенностями развития и хотел как лучче.
Человек сначала испуган (Тентаклик его душил), но потом телопредало.
В жанрах пвп и флафф
Диковенное чтиво
Ингир замотал освободившейся на момент перехвата голой ногой. У него тоже был щуп!
Всего один и совсем небольшой. Прямо между ног. И он его прятал! Может быть, для людей это было стыдно? Поэтому они и не дружили видами?
Этти на всякий случай закрыл Ингиру рот и очень осторожно ткнул в его щуп своим. Он как будто был мертвый. Может, с Ингиром было что-то не так?
таки больше похоже на нон-кон, но дроч-полиция просила их больше сегодня не вызывать заебали
Иногда в тексте встречался внезапный курсив зачемто.
Будете читать - готовтесь к тому. что член тут называют щупом, а яйца - крйгляшками. Как вам такое, китайцы?
Финал, я бы сказал, скомкан.
мой первый обзор, ни судити строга !
Имхо не совсем удачно подобраны слова.Не ошибка, но царапает сравнение.
Ты серьёзно? Развевающая же имеется в виду, не?
Ты серьёзно? Развевающая же имеется в виду, не?
Нет.
Развеваются на ветру. Флаги.
Свиваться кольцами - это нормально. Развиваться в значении "размыкать кольца" - это странное словоупотребление, да, но "е" там точно не в тему.
Развевающая же имеется в виду, не?
Нет, конечно, ты чего.
Потом кальянщик, разогнувшись, как развивающая кольца змея
Разве в змее проблема?
Развиваться в значении "размыкать кольца" - это странное словоупотребление, да, но "е" там точно не в тему.
О как, я был уверен, что именно развевающая кольцами, вот как флагами, да.
Хз, я фик не читала, а принесли только змею, вот я и удивилась, что там не так.
Будете читать - готовтесь к тому. что член тут называют щупом, а яйца - крйгляшками.
моя трава
Почитал разбор от я. (сам фик не читал) и не понял, почему сравнение с яойной мангой это плохо xD имхо, кинкшейминг и вкусовщина, не?
кстати неудобно, что из ленты фидбэка нельзя перейти к работе, на которую коммент оставлен.
кстати неудобно, что из ленты фидбэка нельзя перейти к работе, на которую коммент оставлен.
Можно