Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тебе напомнить, как Джоффри тренировался стрелять из лука?
Мартин не обставлял убийство животных так, как в спойлере описали. Даже убийство Леди там не настолько прописано.
Кто-нибудь смотрит ленту комментариев? На один из текстов оставили офигенный разбор, хочу такой же 
дешевый прием. Очень, очень дешевый. Потому что котиков сем жалко
Не всем.
И вот интересно как - мне котиков не жалко (вымышленных! живых у меня трое хвостов и я немного зоошиза), поэтому мне и прием не кажется дешевым - ну, иллюстрация какой-то жестокости, нормально, если к месту.
А те, кому ааа пушистенького ушастика обидели - сразу кричат про дешевый прием. Выглядит как попытка обесценивания, чтобы поменьше страдать об свой личный сквик.
Мартин не обставлял убийство животных так, как в спойлере описали. Даже убийство Леди там не настолько прописано.
Но в спойлере написано, что неграфично и парой фраз, але.
Анон явно зелёное же.
Необязательно. Сквики у людей разные.
Кто-нибудь смотрит ленту комментариев? На один из текстов оставили офигенный разбор, хочу такой же
Внеси разбор?
Одной фразой:
И вот из-за этого тут такие анальные боли? Пиздец.
Отредактировано (2020-09-11 22:12:02)
Ну все бля анон со сквиком на повешенных котиков уже все сквичное прочитал
Если что, это не я писал про дешевый прием. Но хз, как-то раз сам писал про расправу над котенком (это был фик и канон это подразумевал), но тогда у меня дома не было хвостов. А как появились, все - не могу про жесткость с животными читать. У себя на родине вступил в комитет по изменению законодательства. Про насилие над детьми тоже не могу читать.
Отредактировано (2020-09-11 22:16:10)
Ну все бля анон со сквиком на повешенных котиков уже все сквичное прочитал
Ну сорян, специально под кат положила)
А как появились, все - не могу про жесткость с животными читать. Дома вступил в комитет по изменению законодательства. Про насилие над детьми тоже не могу читать.
Ну вишь, люди разные. У меня есть семья, за которую я очень боюсь, что помрут, но это не мешает мне читать-смотреть что-то с убийствами и жестокостями. И с животинами так же - живые одно, придуманные другое.
Ну сорян, специально под кат положила)
Скажи, плиз, в какой оно части текста, я мож на кривой козе объеду 
А кто-нибудь уже находил что-то с дрочной ебелькой? Чтобы реально горячо было, без сахарных попок и протоколов типа "переместил руку в область таза"?
Часть 5
Примерно середина текста, как появятся портреты принцесс и наступит новая весна.
Всегда интересовало, что будет, если рандомный анон "обсквикается"? Нет, понятно, что он пойдет хаять автора и рассказывать всем, какой тот ужасный человек вообще. А во вселенских масштабах, по факту? Просто звучит так, будто от неприятных текстов с Небукера произойдут инфаркты с некрозом всего анона.
Всегда интересовало, что будет, если рандомный анон "обсквикается"? Нет, понятно, что он пойдет хаять автора и рассказывать всем, какой тот ужасный человек вообще. А во вселенских масштабах, по факту? Просто звучит так, будто от неприятных текстов с Небукера произойдут инфаркты с некрозом всего анона.
Ты не поверишь.
Я один из тех анонов, которым убийство кота сквик. А теперь внимай, что будет. Только подготовься, это очень сложная для восприятия информация.
ты готов?
точно?
Так вот.
...
...
Но как ты узнаешь, что его не нужно читать, если автор не предупредил об этом в шапке?
Я. Просто. Не. Буду. Читать. Фик.
Тю! А чего тогда орешь как потерпевший? 
Тю! А чего тогда орешь как потерпевший?
Номер "все аноны - один анон" исполнен, но вяленько, три из десяти, ты можешь лучше. 
А кто-нибудь уже находил что-то с дрочной ебелькой? Чтобы реально горячо было, без сахарных попок и протоколов типа "переместил руку в область таза"?
Посоветовать конкретно увы ничего не могу, кроме как потыкаться в тег пвп
А еще аднаногая сабачка (кошечка), которая дешевый прием. Очень, очень дешевый. Потому что котиков сем жалко.
почему-то вспомнился эпизод из Elfen Lied, где последующая
Анон пишет:Кто-нибудь смотрит ленту комментариев? На один из текстов оставили офигенный разбор, хочу такой же
Внеси разбор?
я не тот анон, но вот вверху ленты комментов
https://nebooker.net/comments
там отзыв от Я., вознесением отзывов от которой анона заебали ещё во время фестов темы фикбука. Как по мне - т
почему-то вспомнился эпизод из Elfen Lied
я оооочень смутно помню elfen lied, но разве там это было оправданием, а не просто триггером?
Как по мне
плюсую
не получается уже всерьёз ее «разборы» воспринимать, даже если в кои-то веки она справедливо отзывается