Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Обсудить больше реально нечего?
Да что за роскомнадзор тут нарисовался 
Это напрямую функционал сайта конкурса, простите.
А еще бы могли там кратенько запилить фак по постингу и кодам, чтобы тут аноны по стопяццот раз не спрашивали.
Как насчет написать это на форуме в техвопросах?
Хочу поныть про "Серебряную корону" (я ждал, что автор подастся, мне очень надо поныть!)
Как насчет написать это на форуме в техвопросах?
там есть форум? локинахуя
А еще бы могли там кратенько запилить фак по постингу и кодам, чтобы тут аноны по стопяццот раз не спрашивали.
Но это есть в факе. А недавно еще и в твит вынесли.
Не поверишь, для техвопросов
Не поверишь, для техвопросов
This. Тупо раздел для задавания вопросов, чтобы не искать где еще спросить. Отвечают быстро, многое исправляют по просьбе сразу же. Если чето неудобно, сходи да скажи, может и исправят.
Ужасно обидно было, кажется, даже не дочитал фик
А там реально ну это мерзкий спойлер с котиком?
Потому что я тож такое люблю, в смысле абьюз и жесткие отношения, но котика блядь зачем?
Ну я в аниме ни в зуб ногой. Клеймор это же аниме? Менеджеров никаких не читал, можете ржать)
Анон, сорян, просто этот фик в прошлом году обсуждался вдоль и поперек, поэтому его герои, одного из которых как раз и зовут Ригальдо, у всех прошлогодних анонов более-менее на слуху. Это типа АУ по Клеймор, где герои топ-менеджеры в современных ЮэСэЙ, фик весьма зажигателен, особенно для любителей такого жанра.
И для автора Морлы: и он по первоначальному решению жюри должен был выиграть номинацию супермакси) целую тебя, дорогой, но ты просто задолбал
Сорян, анон, про котика не помню. Может, не дочитал до этого, может, забыл - такое меня как раз не травмирует в текстах, так что мог и забыть.
Про кота
Я но видел и с десятилетними, но то был гет. Там разлет возрастов и контента от школьной гарридраки на третьем-четвертом курсе до "к нам сегодня приходил некрозоопедофил".
однозначно извращенцы(
Это типа АУ по Клеймор, где герои топ-менеджеры в современных ЮэСэЙ, фик весьма зажигателен, особенно для любителей такого жанра.
Я прошлый год только скандал читал, ну и Морлу ебучую, она ж тут как эпиграф к каждому комменту шла) Единственный фик, который помню про Ригальдо - точнее плохо помню - был хорошо написанный текст не модерн-ау, они там где-то ховались и все вроде было классно, но автор зачем-то там напихал в ворнинги каннибализм и еще какую-то хтонь. В итоге в фике ничего такого не было. Или я что-то путаю)
Про кота
Спасибо! Ну хоть так, хотя все равно гадко.
▼Скрытый текст⬍Потому что я тож такое люблю, в смысле абьюз и жесткие отношения, но котика блядь зачем?
Реально.
Отредактировано (2020-09-11 21:51:30)
Реально.
Фу, сцуко, я это реально считаю перебором. Такого даже Мартин не позволял. Надо ставить предупреждение про жестокое обращение с животными. Автору, ясное дело, похрен, но я это читать не буду, нервы дороже. А жаль, стиль хорош и сюжет завлекательно звучал в пересказе.
Такого даже Мартин не позволял.
Это стеб или ты серьезно?
Тебе напомнить, как Джоффри тренировался стрелять из лука?
Это стеб или ты серьезно?
Анон явно зелёное же.
мне каж, это все-таки довольно ебанутый подход - убийства, изнасилования, унижения людей в фичках считать норм, они же не живые, кому-то и подрочить сойдет, а вот убийство котиков - перебор, даже Мартин себе не позволял!.. (как не позволял, драконов-то выбивали у него, или драконы не котики?)
не защищаю текст, я его не читал и не собираюсь, и есличо, не осуждаю хардкорные тексты, мне-то они тоже норм.
просто всегда смешно с таких странных стандартов "перебора".
Анон явно зелёное же.
Этот может и зеленое, но такое мнение я и от аватарок встречал.
убийство котиков - перебор
Для меня не то, чтобы прям "перебор",просто личный сквик. А еще аднаногая сабачка (кошечка), которая дешевый прием. Очень, очень дешевый. Потому что котиков сем жалко.
inb4: у Мартина он тоже мне не нравится.
Отредактировано (2020-09-11 21:59:06)
А еще аднаногая сабачка (кошечка), которая дешевый прием. Очень, очень дешевый. Потому что котиков сем жалко.
Я ориентируюсь только по тому, как тут описано выше, но если это реально так было, то оно вроде оправдано сюжетом выглядит.
А чего зеленое-то? Каждый анон имеет право на сквик! Драконов не существует, а котиков многие любят.
Ну вот анон не от аватарки, но точно не троллить: да, грабить-убивать-насиловать-свиноебствовать-ебать гусей в текстах - ну нехай, буду читать или нет, под настроение, а котиков не трожь.
Песиков, в общем, тоже. Ну и вообще людей не так жалко не потому что фу, люди, а они герои текста, они как бы для того и существуют, а вот от животных абстрагироваться сложнее.
Отредактировано (2020-09-11 22:00:32)
А чего зеленое-то? Каждый анон имеет право на сквик!
Так проблема не в том, что у анона сквик, это дело святое, но вот форма подачи явно тролльская.