Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто это?
Кто это?
Кретинка, воспитанная грибами фанфикса. ру. На одной из фандомных сходок радостно рассказала журналистке, что между Снейпом и Гарри искрит, а школьные отношения — канон, при этом, не менее радостно, призналась, что учительница. Был скандал. Потом она сменила ник на Минотаврос, кажется, но мозгов так и не отрастила. Не знаю, чего некоторые на неё дрочат.
Отредактировано (2020-09-11 20:13:58)
Она всегда с попкорном приходит.
С таким же попкорном, как на интервью к журналистам? 
при этом, не менее радостно, призналась, что учительница
Может, она просто искала повод уволиться
Как Мистер Гаррисон из Южного парка.
Может, она просто искала повод уволиться
Ну я другим не могу объяснить реаловые фото в статье, очень много записей о реале с именами и прочим в блоге на факми, и словами "у школьников гормоны, они не могли до 18 целоваться, обязательно еблись". 
Завалинка только смутила? Там же дальше эти подростки
расположились на завалинке в траве под чьим-то забором и самозабвенно пожирали друг другу лица.
А вроде не про зомби...
"Пожирание лиц" могло бы быть саркастической профдеформацией Геральта
*выронил даньтянь*
То есть русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо? Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?
русские диалектизмы в русском тексте " от автора"— плохо. Почти всегда. Те, кого боженька поцеловал в макушку, могут употреблять любую лексику- она будет уместной. Но я даже навскидку и примеров тебе не наберу.
русские диалектизмы/просторечие/выльгаризмы и проч. в речи персонажей - хороши как орнамент. И не в виде " что есть в печи- все на стол мечи", а дозированно.
Отредактировано (2020-09-11 20:29:27)
русские диалектизмы в русском тексте " от автора"— плохо. Почти всегда. Те, кого боженька поцеловал в макушку, могут употреблять любую лексику- она будет уместной. Но я даже навскидку и примеров тебе не наберу.
русские диалектизмы/просторечие/выльгаризмы и проч. в речи персонажей - хороши как орнамент. И не в виде " что есть в печи- все на стол мечи", а дозированно.
Мм, не соглашусь с тобой, анон. Если у автора третье лицо и глубокая фокализация, для персонажа с соответствующим бэкграундом диалектизмы будут уместны
С 12 летними?
Я
но видел и с десятилетними, но то был гет. Там разлет возрастов и контента от школьной гарридраки на третьем-четвертом курсе до "к нам сегодня приходил некрозоопедофил".
Отредактировано (2020-09-11 20:52:30)
Анончик, а спойлерни, что там? Канона не знаю, хотя где-то этого Ригальдо встречал) Начало написано хорошо. Прям даже Мартин вспомнился)
Ух ты, блин, а в пересказе шикарно звучит.
Мне тоже зашло, но у меня как раз специфические кинки, в которых я совпадаю с автором)
Еще по теме: очень люблю тексты одного из жюри в своей номинации, даже жалко, что он не может с ними участвовать, я бы с радостью проголосовал и помахал помпонами
Фу, не буду читать. Максимальный сквик под спойлером. 
Дочитал про ментов из Союза спасения. Ну ничего так, с пивом потянет. Сначала хотел сказать, что та же Прозерпина, только без борделя, но пожалуй, это получше Прозерпины. Но я что-то мирно настроен.
Мне кажется, товарищ майор, сейчас самое время вам доехать до душа, — не сдержался Паша. Недоумение в глазах повернувшегося таки к нему Юшневского надо было видеть. — А то вы обосрались.
Это он старшему по званию. Анон немного удивился, но потом подумал: это АУ по какому-то сериалу и забил. Вероятно, после этого критичность выключилась и другие шедевры прошли мимо.
А меня очень бесит шрифт заголовков. Как будто нормальный шрифт сжали по ширине в фотошопе. Каждый раз глаза вытекают.
Анон, хоть кто-то тоже видит это! Такое впечатление что у дизигна там были китайцы, которым традиционно срать на пропорции шрифта.
у дизигна там были китайцы
Они на деревьях!
Что ж анонам везде китайцы-то мерещатся...
Да ебанаты какие-то вбрасывают, которым китаефандом жмет повсюду. Любой повод им годится, чтобы китайцев приплести.
А еще Минотаврос - давний и страстный хейтер автора Морлы 
А еще Минотаврос - давний и страстный хейтер автора Морлы
А автор морды ничего не принёс ещё?
Как будто нормальный шрифт сжали по ширине в фотошопе.
Вы не поверите
font-size: 22px;
transform: scale(1,1.7)
Его сжали не в фотошопе, а в цсс, естественно. Откройте элементы в браузере и уберите галку в этой строке, и шрифт станет нормальным, а не вытянутым по высоте (временно, чисто посмотреть, а не на сайте навсегда).
Отредактировано (2020-09-11 21:03:13)
Что ж анонам везде китайцы-то мерещатся...
Увы, нет, я далек от вброса, просто как полиграфист знаю эту их говноманеру тянуть шрифты то ввысь, то вширь. Они со своими иероглифами кажется просто не понимают что У БУКВ ЕСТЬ ПРОПОРЦИИ СУКА. Возьмите любой бумажный ярлычок китайширпотреба - и там оно - потянутый как бог на душу положат шрифт, и хорошо если только латиница. Что они делают из кириллицы - лучше не вспоминать на ночь.
к фандомам никакого отношения не имеет, вообще.
Отредактировано (2020-09-11 21:12:08)
Обсудить больше реально нечего?
Это напрямую функционал сайта конкурса, простите.
А еще бы могли там кратенько запилить фак по постингу и кодам, чтобы тут аноны по стопяццот раз не спрашивали.
Анон пишет:*выронил даньтянь*
То есть русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо? Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?русские диалектизмы в русском тексте " от автора"— плохо. Почти всегда. Те, кого боженька поцеловал в макушку, могут употреблять любую лексику- она будет уместной. Но я даже навскидку и примеров тебе не наберу.
Конкретно в том тексте пов персонажа, а не в чистом виде речь автора. Хотя мне не кажется особо верибельным употребление современным молодым мужиком "зазноба" по отношению к подружке приятеля.
Обсудить больше реально нечего?
Верстальщики, сэр