Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
мне правда интересен внутренний мир человека, который эпизод про педофилию пусть и в тексте называет забавным
Анон, речь о какой стране и какой эпохе?
но мне правда интересен внутренний мир человека, который эпизод про педофилию пусть и в тексте называет забавным
Можешь изучить его на примере сотен авторов англо- и не только мультифандома на ао3, пишущих нц-17 (explicit по их рейтингу) фички с underage сотнями и тысячами (66800 работ по "тег+рейтинг" на данный момент).
Отредактировано (2020-09-11 17:19:43)
Забавно - это весело, мило, смешно. Вот мне и интересно, что веселого, милого, смешного ты нашел в этом эпизоде.
Не хочу сраться (этож тред не для срачей, ага), но хрен с тобой золотая рыбка. Ты еще упустил значение "интересно", оно на тебя даже из яндекса вывалится, я проверил. Просто у тебя это походу слово-триггер. Хз, тебе лучше знать твой внутренний мир.
Так вот, забавно, что эта сцена правда формально никакая в отношении цп, но ей впечатлились и внесли в тред, и в целом она производит нехорошее впечатление именно потому, что упоминается мимоходом, от первого лица и с "ачотакова". Такой норм контраст между описанием ситуации и ее дикостью, который играет на атмосферу.
Короче, автору за этот прием мое увожение.
А тебе нет, потому что ты ебнулся пронзать педофилов на интернет-форуме по реакции на чтиво.
Объяснить, в чем веселье, ты не можешь, можешь только передернуть на "ты считаешь, что онижеживые, фуфуфу, сжвшка".
Тебе тот анон уже объяснил. Хотя не знаю, зачем он это сделал, такую плесень как ты надо сразу слать нахуй, иначе весь тред засрет.
давайте только за андерейдж не устраивать срача? тем более бессмысленного
верните китайцев, я готов
как сказал один герой в одном моем любимом фичке: так я сверху буду!
Так у Ивана и не встал.
верните китайцев, я готов
Йор боди из рэди?
Мне в фичке с маяком понравился, собственно, маяк. Остальное оттуда можно убрать. Правда, тогда текст перестанет соответствовать требованиям конкурса...
И остаешься в конце с вопросом, а что это вообще было и нахрена
Есть такое. Еще с вопросом, зачем Ивану этот фриковатый асоциальный долбоеб, когда он работает с нормальными адекватными ребятами, раз уж вне работы друзей у него (предположим) нет, но тут условности жанра, чоуш.
Хотя в жанре ебырь обычно того, хоть как-то доставляет объекту страсти...
ы еще упустил значение "интересно", оно на тебя даже из яндекса вывалится, я проверил. Просто у тебя это походу слово-триггер.
И все остальные 100500 значений в шутливом ключе. Слово реально не уместное. Я другой анон, мне вообще пофиг, даже будь там графическое изображение.
Отредактировано (2020-09-11 17:32:10)
Охуеть, полиция формулировок подъехала.
мне вообще пофиг, даже будь там графическое изображение.
Давайте про китайцев.
Я надеюсь, авторы, которые говорили, что любой отзыв лучше молчания, это те же авторы, что подались на небукер
Я надеюсь, авторы, которые говорили, что любой отзыв лучше молчания, это те же авторы, что подались на небукер
я да, я был морально готов 
я да, я был морально готов
+1
Я был готов) Впрочем, мне говорили, что больше шансов, что тебя просто не заметят. чсх, правда говорили
Давайте про китайцев.
Давайте про китайцев - нахуй. 
Внесите рек на китайцев - будем про китайцев.
Я ничего такого не говорила, но была готова. И благодарна за отрицательные комменты, потому что они позволили, во-первых, проверить собственную реакцию, во-вторых, увидеть, как ещё можно воспринять мой текст. Так что спасибо анонам за обсуждение и за не-игнор, продолжу быть готова и дальше.
Я б подался, но у меня ничего подходящего под условия 
Меня похвалили, я рад.
А где фик с Кощеем? В ориджах?
Меня похвалили, я рад.
Ты автор фика про Ведьмака? Его одного тут хвалили)
(66800 работ по "тег+рейтинг" на данный момент).
С 12 летними?
Я другой анон, с дайри если что
Вы до меня всё равно не дойдёте.