Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не хочу знать, как ты это понял.
Ладно, я дебил, я попутал. 
Анон понял, что 2sven и есть свенгали
Охуел 2
тоже слышал много хорошего.
Даже удивительно - тексты той же Джинджер Эль я тоже не люблю и тоже из-за фломастеров, но в её случае я безоговорочно понимаю, за что их любят другие. А в случае со свенгали не понимаю. Ну ладно, видимо, совсем не моё
Упд: всё, уже увидел. Рад, что это ошибка
Отредактировано (2020-09-11 16:58:11)
Охуел 2 тоже слышал много хорошего.
Да это два разных человека
Да это два разных человека
Увидел уже, анон )
А чо, так можно было?
Неграфичное упоминание. Да. Можно.
А чо, так можно было?
Забавно. Вроде неграфично и вот это все, но от первого лица и с посылом "ничотакого/мне зашло".
Вроде неграфично и вот это все, но от первого лица и с посылом "ничотакого/мне зашло".
Эээ, и что?
Забавно. Вроде неграфично и вот это все, но от первого лица и с посылом "ничотакого/мне зашло".
Ну там герой побитый жизнью, кмк в тексте видно, что это не подается как норма, просто сам он воспринимает это нормой.
с посылом "ничотакого/мне зашло".
оффтоп, но некоторые жертвы подобных ситуаций правда так говорят((( смотрел видео, где дрэг-квинки говорили про свой первый раз, один сказал, что у него был секс "по любви" с мужиком за тридцать, когда ему было лет 13
то есть в этом нет ничего страшного и это не нормализация по дефолту, просто у некоторых такой защитный механизм
оффтоп, но некоторые жертвы подобных ситуаций правда так говорят
К сожалению, я лично слышал такие слова от друга. Вкупе с фразой "это был единственный человек, который обо мне заботился".
Всё, сворачиваю оффтопную страшную тему(
Эээ, и что?
Самоочевидно, что ничего? Просто забавный момент.
Просто забавный момент.
Ээээ, забавный? 
Отличный арт с Дамблдором!
Ээээ, забавный?
Анон, прости, но ты идиот? Это произведение, герои не онижеживые. Естественно, слово "забавно" неуместно в реакции на случаи с живыми людьми, которые аноны тут выше приводят, это ебаный пиздец, вот что это. Но с художественной литературой берега-то надо знать?
Не надо быть святее папы римского, упоминание парой слов о каком-то неблагополучном опыте не делает текст ахтунгом и цопэ.
Кстати о Папе Римском, арт с Дамблдором правда агонь. 
Анон, прости, но ты идиот? Это произведение, герои не онижеживые. Естественно, слово "забавно" неуместно в реакции на случаи с живыми людьми, которые аноны тут выше приводят, это ебаный пиздец, вот что это. Но с художественной литературой берега-то надо знать?
В отличие от тебя, я на личности переходить не буду, но мне правда интересен внутренний мир человека, который эпизод про педофилию пусть и в тексте называет забавным. При чем здесь онижеживые? Забавно - это весело, мило, смешно. Вот мне и интересно, что веселого, милого, смешного ты нашел в этом эпизоде.
Кстати о Папе Римском, арт с Дамблдором правда агонь
Теперь мне интересна твоя ассоциативная цепочка 
Я другой анон, но Джуд Лоу -> сериал молодой папа -> арт с Дамблдором!
Молодой Папа. Там тоже Джуд Лоу.
В отличие от тебя, я на личности переходить не буду, но мне правда интересен внутренний мир человека, который эпизод про педофилию пусть и в тексте называет забавным. При чем здесь онижеживые? Забавно - это весело, мило, смешно. Вот мне и интересно, что веселого, милого, смешного ты нашел в этом эпизоде.
Анон, будь любезен, пройди нахуй в своей твиттер или откуда там вылез со своими агиткам, не ебу.
Это фанфикшен, он бывает проблематик, и не все к фанфикшену относятся как к живым людям.
Я другой анон, но Джуд Лоу -> сериал молодой папа -> арт с Дамблдором!
Ох уж эти кроссоверы!
Серьезно, что ли? (не осилил эту унылоту дальше первых нескольких абзацев)
Серьезно.
Отредактировано (2020-09-11 17:20:11)
потому что несовместимы герои в физическом плане, и тело Ивана не примет Кощея.
как сказал один герой в одном моем любимом фичке: так я сверху буду!
Анон, будь любезен, пройди нахуй в своей твиттер или откуда там вылез со своими агиткам, не ебу.
Это фанфикшен, он бывает проблематик, и не все к фанфикшену относятся как к живым людям.
Понятно. Объяснить, в чем веселье, ты не можешь, можешь только передернуть на "ты считаешь, что онижеживые, фуфуфу, сжвшка".