Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С бородой Дамблдор
Ага. Ну, Дамблдор горяч. Такой прямо Овод из советского фильма.
что на шее у него, ответьте, плиз, мне любопытно
что на шее у него, ответьте, плиз, мне любопытно
Развязанный галстук
Да какой Дамби старичок, ему в ФБ лет сорок.
во первых я фт не смотрел, во-вторых, я про арт, на арте как по мне - старички, и такая яркая возрастность - она меня сквикнула.
а если бы тоже самое было нарисовано с молодыми мужиками, то было бы наоборот кинково.
ну лично мне
Министерский чиновник, у которого к Дамблдору явно что-то личное. Устроил БДСМ при аврорах и школьниках, надев на Дамблдора дрочные наручники.
О, спасибо!
А арт реально очень дррочный.
ж не спрашиваю, как вы на вот это седое, дряблое дрочите, а просто говорю, что мне на это смотреть неприятно.
Это не ты вопрошал, зачем артер рисует так, что тебе недрочно? 
Развязанный галстук
мне показалось, что эта штука объемная, типа змеи, что ли
Это не ты вопрошал, зачем артер рисует так, что тебе недрочно?
Доебался как пьяный до радио.
другой анон.
артер рисует так, что тебе недрочно?
Пиздец, откуда столько незамутнённых вылезло? 
мне показалось, что эта штука объемная, типа змеи, что ли
просто галстук тоже пожилой.
Я потерялся, а про старых - это какой арт? Вот этот?
https://nebooker.net/works/71
Ну, верхнего ещё можно с натяжкой, наверное, так назвать, но нижний-то даже близко не старый ещё - крепкий мужик средних лет. Или не об этом арте речь?
И да, этот арт очень дрочный 
Ну для анончиков из всяких там азиатских фандомов мужики за 40 в 3д это реально шок.
Ну для анончиков из всяких там азиатских фандомов мужики за 40 в 3д это реально шок.
Ну да, других анончиков тут нет.
анон, сходи нахуй, и в азиатских фандомах на мужиков постарше отлично дрочат
Арт клевый. Если рассматривать только с т.з. шликанья, то тут 50/50, кому что заходит, но по качеству - прямо гут, гут.
Жюри вроде тоже не по чистой дрочибельности оценивает?
Аноны из фандома Ланъи смотрят на тебя с интересом 
Ну да, не всем заходит физиологичность, животы, сутулость и т.д., а что, должны? 
азиатских фандомах на мужиков постарше отлично дрочат
Это где же? Правда любопытно.
Неужели опять Блич.
Ну да, не всем заходит физиологичность, животы, сутулость и т.д., а что, должны?
Не должны, но я что-то охуела с этого парада кинкшейминга с "ачотакова" 
Нет, не должны. Но спрашивать "почему артер такое рисует, мне на это не дрочется" - это эээ...
К слову об ориджах, вот этот кто-нибудь читал? https://nebooker.net/works/58
Я начал, но показалось скучновато. Там дальше будет что интересное?
Уже который текст автора читаю, сплошная ебля и страдашки. Это, несомненно, очень православно для слэшного конкурса с отдельной номинацией "спасибо, подрочил!", но такое ощущение, как будто у автора в голове вообще больше ничего нет.
Нет, ссылки не будет 
Это где же? Правда любопытно.
Ланъя.
Я начал, но показалось скучновато. Там дальше будет что интересное?
Я не могу этого автора читать - на мой взгляд, она вообще очень скучно пишет. Но, как понимаешь, это фломастеры - может, тебе зайдёт