Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
он старый и седой, а второй чел пузатый, поэтому фу(
Я вроде смотрел Тварей, но что это за дед понять не могу.
Я понимаю, что автор их специально такими стремными нарисовал, но я не понимаю, нафига. Реалистичность? Так ее тут нет.
Я вроде смотрел Тварей, но что это за дед понять не могу.
Министерский чиновник, у которого к Дамблдору явно что-то личное. Устроил БДСМ при аврорах и школьниках, надев на Дамблдора дрочные наручники.
Мне тоже сначала арт с водоём зашёл на первый взгляд, а потом присмотрелся к технике и чот мэх.
Я понимаю, что автор их специально такими стремными нарисовал, но я не понимаю, нафига. Реалистичность? Так ее тут нет.
Специально? Но зачем? Реально же оба некрасивые и недрочные. А что у Дамби на шее? Похожее на кишку... 
Живыми нарисовал. И техника крутая.
А мне наоборот дико зашло, как прорисованы мышцы бёдер, волосы в паху, икроножные мышцы, сведённые пальцы ног, прямо такое ощущение живых настоящих людей, и левая изогнутая рука, упирающаяся в стол. Ну чел, который стоит спиной, схвачен в отличной динамичной позе и как будто намеренно непрорисован, потому что очевидно, кто тут звезда. Кайф, одним словом, хоть фандом и не мой.
Отредактировано (2020-09-11 16:13:26)
дряблые старикашки. 
https://nebooker.net/works/71
Открыл и опять сгорел
Спасибо!
Мне неловко спрашивать, а кто тут кто? Я Тварей не смотрел. (Чуть не написал "не читал", но нет, я их читал, это не помогает, сами понимаете.)
У меня странное ощущение от верхнего мужика: вроде если мерить линейкой - части тела у него нормального размера, а быстрым взглядом - кажется, рука слишком короткая и пальцы слишком большие. Странная иллюзия.
А мне наоборот дико зашло, как прорисованы мышцы бёдер, волосы в паху, икроножные мышцы, сведённые пальцы ног, прямо такое ощущение живых настоящих людей, и левая изогнутая рука, упирающаяся в стену за спиной. Ну чел, который стоит спиной, схвачен в отличной динамичной позе и как будто намеренно непрорисован, потому что очевидно, кто тут звезда. Кайф, одним словом, хоть фандом и не мой.
+100
Дрочить все должны только на пластиковых кукалок с идеальной внешкой, пнятна? 
У меня странное ощущение от верхнего мужика: вроде если мерить линейкой - части тела у него нормального размера, а быстрым взглядом - кажется, рука слишком короткая и пальцы слишком большие. Странная иллюзия.
Все там нормально. Ракурс такой.
Жаль, я ничего слэшного так и не нарисовал за весь год, было бы что подать.
Дрочить все должны только на пластиковых кукалок с идеальной внешкой, пнятна?
Ой, иди в жопу, уже мнение не выскажи, чтобы кто-нибудь не приебался! Тебе нравится - ну и дрочи на своих не пластиковых, я ж не спрашиваю, как вы на вот это седое, дряблое дрочите, а просто говорю, что мне на это смотреть неприятно.
я ж не спрашиваю, как вы на вот это седое, дряблое дрочите
Специально? Но зачем? Реально же оба некрасивые и недрочные.

Мне неловко спрашивать, а кто тут кто? Я Тварей не смотрел. (Чуть не написал "не читал", но нет, я их читал, это не помогает, сами понимаете.)
С бородой Дамблдор 
мне тоже от старичков фуфуфу, печалька
я люблю всяких неидельных толстеньких, но помоложе 
Да какой Дамби старичок, ему в ФБ лет сорок. 
Ракурс такой.
Я догадываюсь. Но всё равно мне мерещится, что правая кисть у верхнего мужика - как у Хагрида. Я сравнивал, я знаю, что она такая же, как левая. Но выглядит почему-то больше. 
Да какой Дамби старичок, ему в ФБ лет сорок.
Ну он седой на арте и у меня почему-то ощущение, что беззубый.
мне тоже от старичков фуфуфу, печалька
Дамби там с Джуда Лоу нарисован, условный старичок, борода разве что с проседью. Просто негламурно и невылизанно выглядит, но лично мне как раз это и зашло.
Ну он седой на арте и у меня почему-то ощущение, что беззубый.
Некоторые люди и в двадцать уже седые, ты по седине возраст распознаешь, что ли?