Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вдруг оно значит половой орган?
Емнип, это означает "тапок". 
Рисунок с волком - огонь огня
Мне с волком как-то не очень зашло. Мне с Кощеем понравился.
Мне с Кощеем понравился.
Вот мне тоже больше этот зашел, хотя флер сомцесучести портит его слегка в моих глазах. Кощею бы ебало попроще.
С другой стороны, это иллюстрация к фику, а фик как раз все мои нулевые вобрал.
Я думаю, что ты заебал.
Так будь же взрослым и рассудительным человеком, встань и сходи нахуй.
Мне с Кощеем понравился.
Мне понравился с Кощеем и еще другого артера с молодым Дамблдором, такой горячий.
А мне вот арт с Дамблдором не понравился, показался отталкивающим( хотя нарисован вроде бы хорошо
Так будь же взрослым и рассудительным человеком, встань и сходи нахуй.
Лучше ты сходи отдохни от треда и потушись наконец.
текст унылый и заштампован по самые гланды, причем даже в рамках этого конкретного пейринга заштампован.
Текст нормальный. Но они не кончили! Иван так и не смог возбудиться! Его тело не принимает Кощея!
Они так и не поебались.
#этанислэш 
Текст нормальный. Но они не кончили! Иван так и не смог возбудиться! Его тело не принимает Кощея!
Они так и не поебались.
Серьезно, что ли? (не осилил эту унылоту дальше первых нескольких абзацев)
Лучше ты сходи отдохни от треда и потушись наконец.
нет, страдай.
я понимаю, обидно, да, что фандом тупой и сплясал как обычно на все деньги.
Серьезно, что ли? (не осилил эту унылоту дальше первых нескольких абзацев)
Давно замечено, если автор - художник красивых картиночек, то к его текстовому творчеству относятся намного мягше.
А мне вот арт с Дамблдором не понравился, показался отталкивающим( хотя нарисован вроде бы хорошо
Он очень откровенный, несмотря на то, что хуев на первом плане нет. Мне этим зашел. Смотришь, и чувствуешь себя вуайеристом.
С точки зрения техники - вообще нет. Не обрезать персонажу полжопы - это буквально основы основ. Композиция из-за этого сползает влево. Там лист перегружен, а справа огромное пустое пространство, которое артер даже не пытался уравновесить. Штриховка ленивая и не очень умелая, из-за нее мышцы выглядят, как странные вмятины. Хуй волка выглядит странно. Автор, видимо, пытался нарисовать препуций, но из-за беспорядочной штриховки выглядит, как микрочлен, приклеенный к паху. Я буду надеяться, что это попытка изобразить препуций, короче.
Кстати, вангую, что лист артер обрезал, потому что не осилил положение бедер и их толщину. Дальнее явно слишком тонкое, то ли жопа, то ли промежность куда-то уехали. Шея тоже совершено неестественная, ни человечь, ни волчья шея не может выгибаться такой дугой, по идее от позвонка в загривке она должна опускаться более-менее по прямой, а здесь она как будто сломана посередине.
Ну из всего, что есть хорошего - профиль Ивана красиво нарисован.
Арт с Дамблдором похож на изнасилование 
Отредактировано (2020-09-11 15:48:44)
Штриховка ленивая и не очень умелая, из-за нее мышцы выглядят, как странные вмятины.
Я думала это волосы
Арт с Дамблдором похож на изнасилование
Там в шапке написано дабкон, и в арте это как раз отлично показано. Понимаю, что не все дрочат на такое, но это круто нарисованный дабкон, так что мне зашло и очень.
С точки зрения техники - вообще нет.
Вот соглашусь, хотя задумка дрочная. Но арт с Кощеем лучше.
Дайте уже ссылку на Дамблдора, про которого все говорят.
С точки зрения техники - вообще нет
Вообще по хуй
арт очень красивый и дрочный
Я думала это волосы
На Иване тоже вмятины вместо мышц, а он вряд ли зарос густой здоровой шерстью. Ну и если автор имел в виду шерсть на волке, то стоило показать ее покров по краям фигуры хотя бы в ключевых местах и не делать такую резкую границу у опушки на шее.
А вообще - и беспорядочная скетчевая штриховка имеет право на жизнь, если выполнена умело, но это не тот случай.
Дайте уже ссылку на Дамблдора, про которого все говорят.
https://nebooker.net/works/71
Открыл и опять сгорел 
Вообще по хуй
Вообще нет. На страшненькое не так дрочится, даже если кинк твой. Но Кощей зато ок.
саммари: Когда у Трэверса заканчиваются слова, а Дамблдор все еще не согласен сразиться с Гриндевальдом, в ход идут другие методы убеждения. Какие же еще функции, кроме отслеживания заклинаний, имеют браслеты Торкуила? Альбус в замешательстве.
Анончики, помогите, плз, какориджу - очень заинтриговало описание. Как будто целая история в нескольких предложениях. Почему трэверс уговаривает дамблдора сразиться с гриндевальдом и почему дамблдор не решается? И что такое браслеты торкуила?
Отправьте меня туда, где я кратко могу почитать об этом, плес. Полноценно знакомиться с каноном не хочу, но вдруг очень интересно стало, что за история за картинкой