Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я заметил обратное. Только кто-то похвалит фик - сразу начинаются пляски.
Да это всегда так было, вы что? Я давно заметил, что в треде фикбука, что здесь. Сначала тебе говорят "ах, тебе N не нравится, так принеси то, что нравится", а как приносишь, так этот фик радостно принимаются засирать.
А что такое училка с троечками?
но что на инсайде, что на холиварке в этом году какая-то нереальная душнота даже для меня. Скажи про фичок, что он тебе не нравится, - сразу начнутся пляски.
К нам массово пришли люди с километровыми банлистами в твиттере, запрещающие высказывать не нравящиеся им мнения? Выглядит один в один как тамошние треды на эту тему 
Кто-то написал про фик, что он на троечку. Другой анон* об это бякнулся и начал плясать с воплями "как вы смеете писать без уважения, через губу и не добавляя ИМХО"! 
Сначала тебе говорят "ах, тебе N не нравится, так принеси то, что нравится", а как приносишь, так этот фик радостно принимаются засирать.
Я такое просил несколько раз и все время гавно приносили. Правда, я не засирал, т.к. представлял, как это выглядит, а потом и просить перестал-))))
А я заметил обратное. Только кто-то похвалит фик - сразу начинаются пляски. Доебаться до доски было лучшим примером
Никогда не было и вот опять 
К нам массово пришли люди с километровыми банлистами в твиттере, запрещающие высказывать не нравящиеся им мнения?
Самое смешное, что на анонимке никто никому ничего запретить не может, пока вы правил не нарушаете. Хотите обосрать фик - обсирайте, только не надо потом бякаться об то, что с вами внезапно не все согласны и орать, что вам заприщают критиковать, и конечно, это делают нежные фиялочные авторы!
Я не понимаю, чем вы, аноны, недовольны. Споры на тему текстов это же как раз то, зачем этот тред и нужен.
Если тебе не понравился текст, который другие аноны облизали, то ожидаемо, что у вас разные вкусы и что текст, который нравится тебе, не зайдет анонам.
Я не понимаю, чем вы, аноны, недовольны. Споры на тему текстов это же как раз то, зачем этот тред и нужен.
Обе стороны возмущены, что кто-то смеет иметь не такое же мнение, как у них. В их идеальном мире это выглядит так:
Анон: Фик "Хуньлицзянь и зазноба со слащавой шлюхой на жаре" идеален!
Все остальные аноны: О да! Восхитителен! Шедевр! Первое место!
Анон: Фик "Хуньцзиньпинь и апостол отмывают сперму с ветеринарной картохи" полное гавно!
Все остальные аноны дружным хором: Да! Говно! Фу! Унесите!
Самое смешное, что на анонимке никто никому ничего запретить не может
Разумеется, не могут, но так задорно пытаются!
И о сам факт несогласия никто не бякается, несогласен и ладно, но зачем это несогласие демонстрировать так дебильно?
Другой анон*
Это был транс-анон или попытка передать множественность оппонентов?
Это был транс-анон или попытка передать множественность оппонентов?
Обычно так делают, чтоб показать, что понимают: анон может быть не один, автор высказывания не в курсе, сколько там анонов на самом деле.
зачем это несогласие демонстрировать так дебильно?
Соблюдая заданную критиками стилистику, так сказать 
тут вчера (вроде) анон написал к какому-то тексту типа "ну на троечку" или что-то такое, видимо, оттуда
Я не понял, набежавший твиттерофикбук так и будет уныло жопоболить? Или все же исполнит что-нибудь более интересное? Например, начнёт писать добрые, уважительные отзывы на работы конкурентов?
Споры на тему текстов это же как раз то, зачем этот тред и нужен.
Да были бы споры, а то тут забеги хомячков по минному полю с плотностью 0.3-0.4 - тишина, тишина, БА-БАХ, паленый мех, пять минут визга и снова тишина до нового подрыва. Ну, то есть, и вносят пока только такое, с чего можно поржать, и реакции на это в стиле анона с училкой.
Да работ пока мало. Погодите, щас монстры подтянутся, хоть будет кого облизать. 
Про ментов с такими фамилиями, как Муравьёв-Апостол, к счастью по ходу их всё-таки стали сокращать до просто Муравьёвых.
А вот это уже просто буэ.
Да работ пока мало. Погодите, щас монстры подтянутся, хоть будет кого облизать
Надеюсь это был сарказм.
Хотите обосрать фик - обсирайте, только не надо потом бякаться об то, что с вами внезапно не все согласны
Ты правда не видишь разницы?
Давай на пальцах:
Анон 1: фик Х хуета, вот цитата про влажную жопу и хвост
Анон 2: ты училка с тройками, у тебя кругозор
Первое - мнение про фик, пусть и встрато высказанное, второе - переход на личности, к мнению про фик не имеющий никакого отношения. Написал бы анон 2 "а мне влажная жопа и хвост нравятся, потому что это дрочно и прям второй Толстоевский писал", это был бы разговор о фике и разные мнения. "Фик говно"-"Ты дура" - это не разные мнения, это вообще разговор о разных вещах
Ты правда не видишь разницы?
А ты передёргиваешь.
Про училку с троечками писали вовсе не в ответ на цитаты, а в ответ на мнение о фике в вакууме, не подтвержденное никакими цитатами. Просто анон пришел и без цитат и какого-либо обоснуя написал: на троечку.
Например, начнёт писать добрые, уважительные отзывы на работы конкурентов?
Кстати, да, покажите пример
Просто анон пришел и без цитат и какого-либо обоснуя написал: на троечку.
И это всё ещё его мнение о фике, а не о другом аноне