Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
...Ориджи по алфавиту.
Смотрю "Жара на его полюсе" (https://nebooker.net/works/46) — крепкий русреал без зазноб, чуть стыдливо пропущенная первая НЦ, но главное — картошка! Автор так сочно писал про картошку, что мне аж захотелось. В душе потеплело, и я сейчас не шучу. Люблю, когда додают нормального быта.
Мне тоже зашло, но мне и предыдущие части зашли, а ты читал чисто как оридж или сначала весь цикл прочитал? Просто мне казалось, что если не знаешь предыстории, то будет непонятно кто на ком стоял.
В тексте, кстати, заявлены устоявшиеся отношения. И взрослые люди.
И что, у людей, которые давно в отношениях, партнер не может вызывать волнения и отклика?
ты читал чисто как оридж или сначала весь цикл прочитал?
Я чисто как оридж) В плане отношений героев мне хватило того, что показано только в этом. Я больше по атмосфере: дорога в электричке, утро вдвоем, бытовые милые вещи.
Просто мне казалось, что если не знаешь предыстории, то будет непонятно кто на ком стоял.
А так разве можно? В смысле, отправлять честь цикла, если из неё одной непонятно, в чём там суть?
А даже если и можно, то смысл в этом, конечно.
про ветеринара, который помогает лечить найденную дворняжку, а параллельно ебет её хозяина.
Хорошо, что не наоборот.
А так разве можно? В смысле, отправлять честь цикла, если из неё одной непонятно, в чём там суть?
А даже если и можно, то смысл в этом, конечно.
Я сначала тоже удивился, но вон анону сверху вроде все понятно было. Так-то из всех частей мне больше первая зашла, но она давнишняя и там слэша нет, там как раз про ветеринарию.
Грустно думаю о том, что надо бросать свои мелконехи и писать ориджи 
Может, и на нашей с тобой улице будет праздник, анон)
Ориджи хороши тем, что их может зачесть любой, это да. В моем мелконехе придется слишком много всего объяснять читателю с мороза, какоридж не зачтешь( А если переписывать в оридж, то любой мини превратится в макси из-за предыстории, которую необходимо расписать, чтобы читатель понял, почему так, а не эдак.
Ориджи хороши тем, что их может зачесть любой, это да.
C другой стороны, многим не упало читать о том, как продавец магазина зоотоваров страстно полюбил страхового агента, а хороших ориджей по пальцам рук пересчитать. Я вот из всех ориджей, что читал на РСиЯ, в хорошем смысле запомнил только Мышь вселенной Мелемины.
https://nebooker.net/works/118
По алфавиту дальше вот это. Я так понимаю, это кусок из монстромакси? Без контекста героями вообще не проникаешься, а зачитывать монстромакси, чтобы понять, какие там между ними отношения, не хочется.
– Только лизну твою сахарную попку, м-м-м...
Немного приготовлений под сладкие вздохи, и он, наконец, толкнулся в любимый зад
...окей. 
Отредактировано (2020-09-11 12:56:41)

Зато уже 10 лайков, ничего вы не понимаете. 
...окей.

примечания: Это небольшая пропущенная сцена //о волшебных трусиках// об одном свидании главных героев моего монстромакси (работа в процессе, ссылки на мой Фикбук и АО3 в профиле), но для понимания происходящего читать его не обязательно, просто знайте, что действие происходит в альтернативном Лос-Анджелесе
Все герои, названия (кроме географических) и хиты из восьмидесятых вымышлены -))
Вот это я понимаю, вот это автор пошёл на конкурс привлечь внимание к творчеству 
Да стёб же, это видно. Волшебные трусики инкуба, которые носят в кармане — по-моему, лол 
Да стёб же, это видно. Волшебные трусики инкуба, которые носят в кармане — по-моему, лол
А разве стёб не должен быть смешным?(
Читаю 286 ук рф https://nebooker.net/works/80 по Союзу спасения. Про ментов с такими фамилиями, как Муравьёв-Апостол, к счастью по ходу их всё-таки стали сокращать до просто Муравьёвых. Автор честно пишет, что о работе полиции знает только из сериала, честность автора радует. Это правда как сериал, разница только в том, что сериалы вроде не начинались с отмывания спермы. Читать можно, но всё как-то странно.
– Только лизну твою сахарную попку, м-м-м...
Немного приготовлений под сладкие вздохи, и он, наконец, толкнулся в любимый зад
Блядь, ещё один секс диабетиков 
разница только в том, что сериалы вроде не начинались с отмывания спермы.
Нет, ну если снимал Нетфликс...
А разве стёб не должен быть смешным?(
О, опять училка с троечками вышла в интернет на большой перемене.
чел, ты пляшешь или вбрасываешь?
люди имеют право на мнение, отличное от твоего
Я понимаю, что когда-то в школе училка с троечками нанесла тебе непоправимую травму, но попытайся справиться с ней самостоятельно, а?
Вообще я из тех анонов, которые не любят токсичность анонимок и считают, что любое мнение можно высказать корректно, но что на инсайде, что на холиварке в этом году какая-то нереальная душнота даже для меня. Скажи про фичок, что он тебе не нравится, - сразу начнутся пляски.
Вообще я из тех анонов, которые не любят токсичность анонимок и считают, что любое мнение можно высказать корректно, но что на инсайде, что на холиварке в этом году какая-то нереальная душнота даже для меня. Скажи про фичок, что он тебе не нравится, - сразу начнутся пляски.
А я заметил обратное. Только кто-то похвалит фик - сразу начинаются пляски. Доебаться до доски было лучшим примером.