Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
...Ориджи по алфавиту.
Смотрю "Жара на его полюсе" (https://nebooker.net/works/46) — крепкий русреал без зазноб, чуть стыдливо пропущенная первая НЦ, но главное — картошка! Автор так сочно писал про картошку, что мне аж захотелось. В душе потеплело, и я сейчас не шучу. Люблю, когда додают нормального быта.
У них лошадь косяк курит, что ли
Выдохнула шумно через ноздри, вероятно. В принципе, понятно, но слово подобрано странное.
Из этого же Ведьмака
Ромашка пыхнула и потрясла гривой
У них лошадь косяк курит, что ли
В играх у них лошади много чем занимаются, конечно, но это-то фичок по сериалу, и автор явно игры не видал.
Это та херня про ветеринара?
Я только врубилась. А если член жюри выиграет, это, получается, будет норм, в соответствии с правилами? Ну пиздец.
Закопайте
Смотрю "Жара на его полюсе"
Пытался его читать, но показался вообще ванильным ниачом, местами корявым. Но я не в курсе, что это за персонажи-прототипы из примечания, может, пропустил какую-то мякотку. До горячей нцы, про которую в треде кто-то из анонов писал, не дополз.
А если член жюри выиграет, это, получается, будет норм, в соответствии с правилами? Ну пиздец.
Кто-то принёс уже?
Я только врубилась. А если член жюри выиграет, это, получается, будет норм, в соответствии с правилами? Ну пиздец.
Разве жюри могут подавать работу в свою номинацию?
Жара? Да, про ветеринара.
Разве жюри могут подавать работу в свою номинацию?
Не в свою, но какая разница? Выигравший конкурс член жюри - это сюр какой-то.
Выигравший конкурс член жюри - это сюр какой-то.
Никогда такого не было и вот опять.
Да все же честно, ребята, в жюри просто идут хорошие авторы, а не сколько-то там процентов говна
Никогда такого не было и вот опять.
Я раньше не ходила. Большинство реально считает, что это нормально?
Что за херня про ветеринара и почему херня?
(оридж не читала, как-то не складывается у меня с русреалом, от этих Константинов и Эдичек всё падает :( )
А есть выбор? Может, у тебя в заначке есть - сколько там - 9-12-15-18 хороших авторов, готовых взвалить этот геморрой на себя просто так, без всякого профита?
Если он никак не может повлиять на свою оценку, в чем сюр?
Или где ты наберешь жюри, чтобы за год никто не написал тексты, которые хотел бы подать? Там очередь не стоит.
Так вроде же всегда так было, и никто не умер?
Да почему нет-то? Они же не там выигрывают (могут выиграть, точнее), где судчт, а там, где они - рядовые участники.
Ты мне сейчас напоминаешь анона с зимнего исайда, который бы шокирован, что орги, вот неожиданность, смеют играть сами.
Я раньше не ходила
А теперь можешь сходить нахер 
Или где ты наберешь жюри, чтобы за год никто не написал тексты, которые хотел бы подать? Там очередь не стоит.
Если б я была в жюри, то не подавалась бы. Чувство неловкости от победы в конкурсе, где я в жюри, перевесило бы любой профит. Но, видимо, я какая-то странная, раз так было всегда и всем норм.
Ты мне сейчас напоминаешь анона с зимнего исайда, который бы шокирован, что орги, вот неожиданность, смеют играть сами.
Слушай, а тот анон же тоже на ЗФБ в тот раз впервые пришёл, вроде? Может, теперь он открыл для себя РСИЯ? Пардон, неБукер 
Отредактировано (2020-09-11 11:50:27)
А теперь можешь сходить нахер
Ты там всё место занял.
Если б я была в жюри
Кабы я была царица 
Ты там всё место занял.
Тыжмоязая