Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Автор сразу представился кем-то вроде Гвидона Вишневского 
Мне стиль не понравился. Вообще не люблю в русреале всех этих "зазноб", "харэ" и прочих просторечий, к тому же тут вроде как не фокал, а всевидящий автор.
*выронил даньтянь*
То есть русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо? Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?
Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?
Самый главный признак фикбука — наличие букв 
русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо
Не передергивай, этот текст я даже не открывал, но очевидно же, что русский текст русскому тексту рознь. Где-то плохо будет, где-то в самый раз.
самозабвенно пожирали друг другу лица.
А мне как раз выражение понравилось. Кмк, оно отражает профдеформацию Геральта) У него первая мысль при виде целующихся, что они не целуются, а творят какую-то всратую хрень. Он в основном с всратой херней сталкивается, а не с поцелуями.
По поводу завалинок и прочего. Да, в тексте есть странные слова, я бы их не использовал, но. Во-первых, в каноне (в переводе и в сериале) они тоже есть. Во-вторых, они мне впечатления не портят.
Динамика в фике оч. узнаваемая, так сразу и видишь, как они едут - этот пиздящий Лютик и Геральт, который молчит и все равно понимает, что сделает, как этот болван хочет))
Если чо, я не автырь и даже не особо люблю пейринг, но начало текста хорошо сделано. Посмотрим, что дальше будет.
Отредактировано (2020-09-11 10:58:06)
То есть русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо? Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?
Так диалектизмы же. Сложно. Нужно ограничиться словарным запасом букваря.
*выронил даньтянь*
Он написал, что ему не понравилось. Имха. Вкусовщина. Фломастеры. Он не заявлял в категоричной форме, что так неправославно делать, а всего лишь выразил личное вкусовщинное мнение, на которое имеет право.
Китайцы совсем ебанулись. Вот реально, уже и на ориджи перешли, и на ведьмака, но нет, шарик должен танцевать - вдруг забудут
Отредактировано (2020-09-11 10:58:22)
Анон пишет:Мне стиль не понравился. Вообще не люблю в русреале всех этих "зазноб", "харэ" и прочих просторечий, к тому же тут вроде как не фокал, а всевидящий автор.
*выронил даньтянь*
У меня все меридианы вспыхнули. Да шо ж такое! Надо срочно улыбки императора хряпнуть
Так диалектизмы же. Сложно. Нужно ограничиться словарным запасом букваря.
Ты из тех сверхразумов, которым " а четакова" бочины и сербанья в текстах про американцев у одного знаменитого автора?
Словарь словарю рознь.
Надо срочно улыбки императора хряпнуть
это чай?
это чай?
Бухло
По-моему, тут уже старательные вбросы с обеих сторон, лишь бы только полыхало. Но полыхает навоз, и это ебать как тупо и уныло.
Бухло
Из клана Гусу Синих?
Анон пишет:*выронил даньтянь*
То есть русские диалектизмы в русском тексте тоже плохо? Что дальше, некрасивые буквы — признак фикбука?Он написал, что ему не понравилось. Имха. Вкусовщина. Фломастеры. Он не заявлял в категоричной форме, что так неправославно делать, а всего лишь выразил личное вкусовщинное мнение, на которое имеет право.
Китайцы совсем ебанулись. Вот реально, уже и на ориджи перешли, и на ведьмака, но нет, шарик должен танцевать - вдруг забудут
Не, анон, мы вводим вас в курс дела, чтобы когда повалятся остальные работы у вас у самих ничего не отвалилось от количества гыгыканей
Анон дочитал текст про Ведьмака. Был не прав, слеш там есть, и на удивление хорошо сочетается с монстрами и расследованиями. Деревяшки и завалинки, вероятно, есть в количестве, но мне в глаза не бросались, я был увлечён сюжетом. Сожранные лица тоже в первый момент поразили, но согласен с тем аноном, это скорее восприятие ведьмака. Спасибо анону, который внёс рек и ссылку.
По-моему, тут уже старательные вбросы с обеих сторон, лишь бы только полыхало. Но полыхает навоз, и это ебать как тупо и уныло.
А чему тут удивляться? Кинул камнем, держи удар. Лично я пришла душно терраризировать анона
терраризировать
Это как, землёй закидать?
терраризировать
А ионизировать иринозировать будешь?
Анон дочитал текст про Ведьмака. Был не прав, слеш там есть, и на удивление хорошо сочетается с монстрами и расследованиями. Деревяшки и завалинки, вероятно, есть в количестве, но мне в глаза не бросались, я был увлечён сюжетом. Сожранные лица тоже в первый момент поразили, но согласен с тем аноном, это скорее восприятие ведьмака. Спасибо анону, который внёс рек и ссылку.
Я сам как раз дочитываю и в полном восторге) Надо будет автору написать хорошее и лайк поставить. Уууу, конкурент клятый, но ничего поделать не могу, очень уж история понравилась)))
Слушайте, я тоже из китаефандома, но перестаньте пиздеть, как будто вы в китаетреде. Он рядом, идите туда.
*выронил даньтянь*

Из этого же Ведьмака
Ромашка пыхнула и потрясла гривой
У них лошадь косяк курит, что ли