Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если бы кто-то гыгыкал над мидихлорианами
Так после выхода скрытой угрозы и гыгыкали. Ичсх, фанаты ЗВ соглашались, что да, хуйня какая-то, всрали концепт Силы.
Не знаю, странное вообще сравнение, анон.
Я ведь никого не удивлю, если с 99 процентами вероятности предположу, что автор Морлы уже второй год занимается здесь чёрным пеаром?
Кто предполагал, что авторы могут тут сидеть? В смысле "могут"? Авторы тут в первую очередь и сидят, отслеживая упоминания себя и надеясь, что вот их-то писево вызовет у анонов однозначные восторги и поклонения. Но однозначные восторги будут разве что по поводу каких-то мастодонтов типа Свенгали (которые обычно и побеждают). И обиженные авторы смотрят, что хвалят условную Морлу, а их хулидао только засирают, и давай строчить: да говно ваша Морла, я так сказал!
1. Писево у анона между ног
2. Пусть идёт доебется в кировский почему на ценниках написано «дор блю», а не «сыр с плесенью», а че, мы жи руСкие! нам только так падавай!
3. Не видела пока высеров в одностороннем порядке от китайских авторов, так что кто тут ещё желчные старухи надо подумать
автор Морлы уже второй год занимается здесь чёрным пеаром?
Никого, те же ощущения.
И обиженные авторы смотрят, что хвалят условную Морлу, а их хулидао только засирают
Ты бы хоть не так палевно, а. Морла твоя - унылая пописа без слэша, которая интересна только автором, который вдруг подорвался сейчас и начал снова ее вбрасывать, как же так, нетленку и забыли!
Но однозначные восторги будут разве что по поводу каких-то мастодонтов типа Свенгали
Совершенно не нравится, как он пишет, пресно и до сворачивания челюсти скучно.
А Прозерпина мне понравилась, кстати, да, полно клише, штампов, но как с чашкой кофе провести вечерок, вполне себе ничего. Не для первого места с Литературными Произведениями, но ничего так.
Анон лично Морлу не осилил, но верит, что это хорошее произведение уровня "Матери" Горького, которую анон не осилил тоже.
Да закопайте уже морлу! 
Давайте и правда ориджи по алфавиту читать. С маленьких начиная. Вот первый на букву Д, начало мне не нравится, но мб дальше будет лучше?
https://nebooker.net/works/27
Анон пишет:
автор Морлы уже второй год занимается здесь чёрным пеаром?Никого, те же ощущения.
Не настолько это скандальный текст, чтобы он был кому-нибудь, кроме автора, нужен два года
Да вы ебанулись, попугаи-параноики. Морла просто рсияшный мем уже, типа гармоничного структурирования.
Реально зоопарк какой-то в этом году, откуда только повылазило.
Вот первый на букву Д, начало мне не нравится, но мб дальше будет лучше?
Не будет.
просто рсияшный мем
Нед)
Хотел по традиции возразить, неважно кому и зачем, но слово "зазноба" в авторской речи и вправду как-то... мм...
слово "зазноба" в авторской речи и вправду как-то... мм...
Мне норм, хотя я тебя понимаю, у меня тоже есть некоторые триггерные слова
слово "зазноба" в авторской речи и вправду как-то... мм
Ты хотя бы цитату принёс, что ли. И зазноба может быть к месту
Отредактировано (2020-09-11 10:17:14)
да, на удивление неплохо.
Вот только....
ЗАВАЛИНКА меня смутила.▼Скрытый текст⬍
Завалинка только смутила? Там же дальше эти подростки
расположились на завалинке в траве под чьим-то забором и самозабвенно пожирали друг другу лица.
А вроде не про зомби...
Отредактировано (2020-09-11 10:21:09)
Есть у меня зазноба одна...
— Андрюх, ну куда ты один попрёшься в такую даль да в такую ночь, ну? — негодовал Вова.
— Правда, Андрюш, пойдём с нами, потом отоспишься у Светки и на свежачок домой, а? — вторила его зазноба Маня.
— Серьёзно, Дрюх! Сейчас и в свою глухомань! — поддержала их Светка.
Отредактировано (2020-09-11 10:21:51)
расположились на завалинке в траве под чьим-то забором и самозабвенно пожирали друг другу лица.
*подавился печенькой*
— Андрюх, ну куда ты один попрёшься в такую даль да в такую ночь, ну? — негодовал Вова.
— Правда, Андрюш, пойдём с нами, потом отоспишься у Светки и на свежачок домой, а? — вторила его зазноба Маня.
— Серьёзно, Дрюх! Сейчас и в свою глухомань! — поддержала их Светка.
Если весь текст в такой стилистике выдержан, то оно к месту, имхо
Ведьмак их только зашипперил, а они уже к нц перешли, вот от неожиданности у него в фокале и всплыло пожирание.
самозабвенно пожирали друг другу лица.
Я, в принципе, понимаю, "что хотел сказать автор произведения" ©, но зачем же так... внезапно.
Ну в сеттинге Ведьмака они могли и буквально жрать)
Давайте и правда ориджи по алфавиту читать. С маленьких начиная. Вот первый на букву Д, начало мне не нравится, но мб дальше будет лучше?
https://nebooker.net/works/27
Ну, я тоже прочитал, не сказал бы, что совсем фигня, такой приглаженный фикбук. Но энца мне не понравилась и легкий БДСМ, точнее дом-саб внезапно вылез, я такое без предупреждения не одобряю.
приглаженный фикбук
Не в первый раз вижу такое выражение. Что оно значит?
Мне стиль не понравился. Вообще не люблю в русреале всех этих "зазноб", "харэ" и прочих просторечий, к тому же тут вроде как не фокал, а всевидящий автор.