Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Какие критики нежные пошли, один раз скажешь, что доебываются до херни, так тут же стоны, что они так работать не могут, им отдельный тред нужен, ахах, даже на холиварке не сейфспейс... 
Анон с гуем, раз у тебя лапки, я озадачилась и принесла тебе из великой и могучей википедии. Даже не поленилась слить лишнюю воду, чтобы ты ни дай бог не перенапрягся. Целую в лобик
Гуй (кит. 鬼) — в китайской мифологии демон, дух умершего.
Примечательно, что современное значение слова Могуй (Mogui) как «демоническое» и Гуй как «дьявольское» несколько изменилось вследствие западного влияния, так как при переводе на китайский язык библейских текстов Сатана в книге Иова и греческий термин «диаболо» переводятся как Могуй (Mogui).
Чтоб вас со своими катайцами могуи и немогуи порвали. 
Отредактировано (2020-09-11 08:42:26)
Господи, если создадите тред, зовите, я пойду туда прицельно засирать китайцев, потому что эти уточки реально заебали сил нет.
Господи, если создадите тред, зовите, я пойду туда прицельно засирать китайцев, потому что эти уточки реально заебали сил нет.
+1
Иди на гуй) Во имя гэгэ и Гусу и святого Сяо. Бичень.
*тоскливо*
Можно я после спец квеста заведу отдельный тред для обсуждения текстов без реверансов.
Потому что заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ вахтеоы, уже и на холиварке не посрешься за тексты нормально.До долбоеба с "холиварка не для срачей, онон" осталось три.. Два..
Анон, но есть же тред фиговых текстов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187, неси туда
Унесите китайцев.
Вали в гулье гнездо пока у тебя дяньтянь не порвался
Так доебались до китайцев, вот они и отвечают. Если бы кто-то гыгыкал над мидихлорианами (это ж мидии и хламидии, хаха! автор пишет про КВД, ждем фик про сифилис!), был бы срач вокруг ЗВ. Кажется, в причинно-следственные связи иринозирующие критеги тоже не могут...
вот они и отвечают
Нет, они бегут следом и никак не успокоятся. Какой душный фандом, ппц
Нет, они бегут следом и никак не успокоятся. Какой душный фандом, ппц
Так ты ж не убегаешь. Ты прыгаешь вокруг и кидаешься какашками. И удивляешься, чего это они не стоят спокойно.
Кто-то кидается какашками, как бешеная мартышка, а потом очень возмущается, что прилетает в ответ? Что за парад незамутненности в этом году?
Анон, но есть же тред фиговых текстов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4187, неси туда
Ну ещё не хватало бегать по куче тредов: в этом хвалить тексты, в том ругать, тут нейтрально высказываться, а там гэгэкать и хулицзинить.
гэгэкать и хулицзинить.
Примерно так я буду теперь воспринимать китаефички 
Кто-то кидается какашками, как бешеная мартышка, а потом очень возмущается, что прилетает в ответ? Что за парад незамутненности в этом году?
У анона просто искажение ци)
О, некоторые не только китайский плохо знают, но и русский. У них "хочу обсуждать текст" = "фиговый текст". 
Такое ощущение, что все ебанулись причем ладно бы хоть весело ебанулись, а то какая-то сплошная унылота
Ну давайте ориджи читать. В алфавитном порядке, что ли.
Автор принёс оридж, моё последнее большее разочарование - "Враги объединятся", автор, ты извини, если читаешь. Я читал по рекомендации с Поисков фанфиков, сначала с удовольствием, а под конец с мыслью "столько прочитал, надо закончить, когда же?!"
Такой интересный сеттинг на Дозоры похоже, герои интригующие оборотень и вампир, между которыми война рас, но вот все меняется и нужно сотрудничать. И - невероятно скучно. В первой части интрига "кто из этих прекрасных вампиров будет с главным героем", во второй - окружающие демонстрируют чудо толерантности и соглашаются с выбором героев. Всё это в одних и тех же выражениях, переливая из пустого в порожнее(( Между этими двумя интригами несколько очень горячих хороших сцен и ламповая бытовуха, это мне понравилось.
Всё, закрыл гештальт!
Такое ощущение, что все ебанулись причем ладно бы хоть весело ебанулись, а то какая-то сплошная унылота
Так поводов пока нет, чтобы весело ебануться. Поэтому аноны бегают за всякой мышью и хулицзинят.
Отредактировано (2020-09-11 09:42:18)
Кто предполагал, что авторы могут тут сидеть? В смысле "могут"? Авторы тут в первую очередь и сидят, отслеживая упоминания себя и надеясь, что вот их-то писево вызовет у анонов однозначные восторги и поклонения. Но однозначные восторги будут разве что по поводу каких-то мастодонтов типа Свенгали (которые обычно и побеждают). И обиженные авторы смотрят, что хвалят условную Морлу, а их хулидао только засирают, и давай строчить: да говно ваша Морла, я так сказал!
обиженные авторы смотрят, что хвалят условную Морлу, а их хулидао только засирают, и давай строчить: да говно ваша Морла, я так сказал!
Эмм, где здесь такое было? Пока засирают только так, без сравнений