Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
- Какая свежая мысль, дорогой, а наш разговор выглядит таким естественным
справедливости заради там все ж гораздо естественнее чем ты написал
Фик про Ведьмака хорош! Деревяшкагейт - от лукавого.
+плюсую
прастите, и тут тоже срачи за китайцев? их даже на фб отселили в отдельный тред...
Начала читать "По ту сторону страха" (Геральт / Лютик, ОЖП, ОМП) https://nebooker.net/works/128
Пока мне все очень нравится. Стало интересно прямо с первого абзаца, а там ещё детектив обещают - завлекательно.
Стиль приятный, диалоги живые. Посмотрим как дальше пойдет.
да, на удивление неплохо.
Вот только....
ЗАВАЛИНКА меня смутила.
Присоединяюсь к вопросу. Можно долго выковыривать деревяшку из грязи, а можно одним движением носка сапога перевернуть. Что тебя так зацепило, анон?
Он ее уже подцепил, то есть выковырял условно и поддел ногой. Ну а потом переворачивать ее больше чем одним движением это уже жонглирование деревяшкой какое-то, как Роналду мячом.
Отредактировано (2020-09-11 04:08:46)
"По ту сторону страха" (Геральт / Лютик, ОЖП, ОМП) https://nebooker.net/works/128
"Когда дверь закрылась, он заглянул в печь. Внутри обнаружились только новые горшки — большие, старые, закопченные."
Так новые или старые? 
"парочка подростков, которые расположились на завалинке в траве под чьим-то забором "
Не читал и не смотрел я этого вашего Ведьмака, а там ведь условное средневековье? Подростки не слишком современны для него? Как и слово "парочка" (не пара, не двое). Современным школьным двором повеяло.
Завалинка в траве под забором - это да. Видимо, развалины предыдущей избы, не иначе.
Не читал и не смотрел я этого вашего Ведьмака, а там ведь условное средневековье?
Ну вообще в Ведьмаке средневековье своеобразное. Там есть генетика, телепортация и батистовые трусы
Жизнь да, в основном средневековая.
*тоскливо*
Можно я после спец квеста заведу отдельный тред для обсуждения текстов без реверансов.
Потому что заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ вахтеоы, уже и на холиварке не посрешься за тексты нормально.
До долбоеба с "холиварка не для срачей, онон" осталось три.. Два..
*тоскливо*
Можно я после спец квеста заведу отдельный тред для обсуждения текстов без реверансов.
Потому что заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ вахтеоы, уже и на холиварке не посрешься за тексты нормально.До долбоеба с "холиварка не для срачей, онон" осталось три.. Два..
Тебе кто-то мешает сраться? 
*тоскливо*
Потому что заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ вахтеоы, уже и на холиварке не посрешься за тексты нормально.До долбоеба с "холиварка не для срачей, онон" осталось три.. Два..
Заведёшь - зови. Я тоже смотрю странными глазами: уже и к фразе не придеритесь, и характеры не троньте, и стиль автора священен, и что вы пристали, мерссские аноны.
Заведёшь - зови. Я тоже смотрю странными глазами: уже и к фразе не придеритесь, и характеры не троньте, и стиль автора священен, и что вы пристали, мерссские аноны.
Позову, угу.
Отдельно я охуел с заявления, мол, тут автор может увидеть.
Сейчас вот думаю, он это серьёзно или иринозировал ? Надежда говорит во мне, что второе, разум боится, что первое.
Тем временем анон с кэпохвостами и лапами оказался прав! Подоспели и лапы, по крайней мере, одна. Мэрисьюшная тоже как прямиком из двухтысячных, а то и раньше. Только там были всякие Финалгиэли с длинными локонами цвета меда и аквамариновыми глазами, а теперь... собственно, та же песня на новый лад.
Слишком заметный, слишком красивый, все равно что тузы в прикупе — перед ним были готовы стелиться циновками три пола из семи, а из альфа-пола он вообще мог узелки вязать.
Высокий, с дзету, которые в росте словно договорились ставить рекорды, мощный и редчайшего для омег светлого окраса. Если до модификации окрас и пол были единственными поводами для гордости, то после поводов стало — успевай отмахиваться: недоразвитые короткие клыки на верхней челюсти удлинились, мех стал гуще, щеки запали, а глаза приобрели оттенок морской волны.
А скромный, скромный какой! *утирая слезу* намекнул бы кто автору, что дрочить в процессе писева лучше одной рукой, а не обеими, или там паузы делать, тогда и сюжет хоть какой-никакой появляется, и умный-гениальный-храбрый-все меня хотят - как я хорош, как мощны мои лапищи - Стив Роджерс превращается из дрочибельной картонки в персонажа...
уже и на холиварке не посрешься за тексты нормально.
Просто твоё понятие нормы включает такую еболу, что даже на холиварке оно нах никому не нужно.
иринозировал
Сука, в голос.
Нас будет критиковать то ли хлебушек, то ли человек с дисграфией. Ах, как же я надеюсь, что второе!
Отредактировано (2020-09-11 07:37:12)
Сука, в голос.
Нас будет критиковать то ли хлебушек, то ли человек с дисграфией. Ах, как же я надеюсь, что второе!

Сейчас вот думаю, он это серьёзно или иринозировал ?
Не бойся, конечно, я иринозировал 
Ну так вспомни прошлый тред рсии. Тут сидели сплошные авторы, причем даже не стесняясь. И либо ныли (а мой, фик, а у меня фик...), либо обсирали конкурентов, либо самоподдувом занимались. Неужели ты думаешь, что они ушли?))
Конечно, получишь на любое удивление сранью в тексте "стиль автора священен, и что вы пристали, мерссские аноны!!!"

стиль автора священен
Где ты это вычитал, я не ебу. Но тебя к критике текстов точно лучше не подпускать — захлебнешься от восторга перед открывшимся полем возможностей для обсера.
Там выше упомянули Детройт. Дал ли автор сноску на девиантов? А в Ведьмаке описали подробно всю нечисть? Я волнуюсь за нежный интеллект анонов, которые наткнутся на непонятные слова...
Понять не могу, китаеаноны просто ебанутые или хлебушки? 
Где ты это вычитал, я не ебу.
Это вычитал я, а не тот анон. Попробуй в следующий раз для слежения за разговором использовать глаза, а не гениталии.
А вообще, это очень в духе времени. Раньше когда ты читал фик по незнакомому фандому, то все непонятное пытался нагуглить сам или хотя бы спросить у кого-то, кто знает канон. Но современные дети считают, что их незнание - проблема автора, он должен создать им комфортную среду для чтения своих фиков. Тогда они, может быть, прочитают этот фик и не будут возмущаться, что автор о них не позаботился.
Раньше когда ты читал фик
Раньше, анон, автора, который не был в состоянии нормально ответить на вопрос, зачем он вставил в текст слово или выражение, считали странной истеричкой.