Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Внизу живота, в районе даньтяня, образовался пышущий жаром шар – Цзян Чэн впервые так ясно ощущал энергию своего Золотого ядра.
Кто-то снова увидел незнакомое слово и от этого рассмеялся? Или даньтянь теперь тоже переводить надо? 
А меня заебал анон с картиночками, иди срать пикчами обратно в твиттер 
Я не артер, но мне кажется, что с этими лицами что-то не так.
Да норм, артер просто пока ещё не разобрался с некоторыми ракурсами, но со временем научится)
даньтянь теперь тоже переводить надо?
Сейчас плясун опять начнет, что вот в Советских Правильных Переводах... 
Он спать ушел, завтра в школу.
даньтянь теперь тоже переводить надо?
А что это? Непереводимая заклинательская часть тела?
А что это? Непереводимая заклинательская часть тела?
Ты удивишься, но у тебя это тоже есть...
Не все верят в эзотерику, анон.
Но переводить это не надо.
Всё понятно, это мпрег
Но вообще валидно, переводить энергуйскую хуйню конечно не надо в силу отсутствия в русском языке аналогов, но ебучую сноску я бы поставила
Или хотя бы пояснение типа "в районе нижнего центра энергии ци даньтянь" или как-то так.
Отредактировано (2020-09-11 00:10:40)
Не понял доеба до деревяшки, если честно. Деревяшку можно долго пытаться подцепить, можно вообще уронить и ебануть себе по ноге, да всякое можно, а можно р-раз - и перевернуть. Вот такой Геральт ловкий переворачиватель бревен чародеек деревяшек, чоуж.
Ой, простите, в треде снова китаесрач, да ещё энергуйский, а я тут с деревяшками.
Отредактировано (2020-09-11 00:13:05)
О, ну не. Такой херни в моем теле, слава науке и анатомическому справочнику, нет и не будет.
но ебучую сноску я бы поставила
Оно в китайских фиках через один, если их читаешь хоть немного, привыкаешь быстро, и тогда сноска смотрится так же странно, как если б в каждый фик по Наруто ставили сноску на чакру.
Не понял доеба до деревяшки, если честно.
Так никто не понял!
А можно не надо, а то звучит как зародыш чужого...
Оно в китайских фиках через один, если их читаешь хоть немного, привыкаешь быстро, и тогда сноска смотрится так же странно, как если б в каждый фик по Наруто ставили сноску на чакру.
Ну я бы напрягла жопу и расставила сноски, если бы подавалась на конкурс, где с большой вероятностью мои даньтяни будут читать не только софандомовцы. Не такая уж великая проблема. Мнекаж, степень фрустрации от текста у читателей прямо пропорциональна количеству раз, когда им придётся сунуться в гугл 
Ну я бы напрягла жопу и расставила сноски, если бы подавалась на конкурс, где с большой вероятностью мои даньтяни будут читать не только софандомовцы.
Я первый раз в жизни вижу это слово, но по контексту конкретно в этом предложении всё понятно.
Я первый раз в жизни вижу это слово, но по контексту конкретно в этом предложении всё понятно.
+
по контексту конкретно в этом предложении всё понятно.
Нет? Я подумала, что это синоним области паха, а не какой-то там центр энергии ци.
Нет? Я подумала, что это синоним области паха, а не какой-то там центр энергии ци.
Присоединяюсь к этому оратору. Звучит, как начало наполненной эфмеризмами НЦы, простите.
Начинаю ждать, когда принесут ханьфу - очень смешное слово, цилинь - обхохочешься, яогуай - вообще оборжаться, гуй - тут просто не обойтись без смеха. Надеюсь, ни в одном из принесенных фиков не будет писю - тред порвется.
Я, оказывается, тоже школота, но я про очередной нефритовый жезл подумал, да.
когда принесут ханьфу - очень смешное слово
После недавних срачей в фандоме, ханьфу лучше не приносить 
Сегодня вечером у меня подозрительно много свободного времени, поэтому дальше по играм.
Not only silence, Silent Hill, Пирамидоголовый/Алекс Шепард
(вау, мой телефон знает слово пирамидоголовый)
С каноном знаком постольку поскольку, в игры не играл, прохождения не смотрел, смотрел фильм ну и просто нахватался - все-таки серия культовая и не знать ничего - невозможно. Ну и кто я такой, чтобы отказать себе в пореве с пирамидхэдом.
К сожалению, про текст сказать вообще нечего - он никакой. Сухое перечисление событий и действий, эмоциональной вовлечённости ноль. Проработанности тоже - например, Алекс, пострадавший от взрыва и уже в больнице вроде как переживший остановку сердца из этой больницы просто и без малейших проблем съебывает, спиздив из операционной шприцы с обезболом. Все действо укладывается в пару строчек.
НЦа - привет из нулевых, пирамидхэд практически насилует Алекса (несмотря на то, что сам Алекс на него начал засматриваться почти сразу) - без смазки, растяжки и прочих рассусоливаний, а я подозреваю, что хуй у него немаленький, если ориентироваться на его эээ общие размеры. Но Алексу все нипочём, он тут же начинает подмахивать и кайфовать.
То, как автор решил написать пирамидхэда мне тоже не зашло, он мне нравится абсолютной хтонью, а не этим беззубым и разумным существом.
Короче кое-как дочитал наискосок и выдохнул.
Ублюдок, Detroit Become Human, Маркус/Ричард Перкнис
Тот самый текст, который я скипнул в начале, потому что хз кто такой этот Перкинс, а зря! Написано хорошо, доебаться вроде не до чего ни стилистически, ни логически. Мне понравилось, живо и интересно, даже вотэтоповорот имеется.
Чучуть спойлер - я страсть как дрочу на плачущих мужиков, и мне додали, но не додали ммм подводки? Как-то очень внезапно оно случилось, казалось бы, ничего не предвещало... Но это прям очень до мышей доебка, в конце концов, истерики они такие, никогда не знаешь, когда может накрыть.
НЦы на мой взгляд считай, что нет, но это текст вообще ни разу не портит, может, даже на пользу идёт.
В общем, я бы этот текст рекнул, в принципе можно даже какоридж. Читается легко, не грузит, ничем не царапает, из трёх прочитанных лучший.
Начинаю ждать, когда принесут ханьфу - очень смешное слово, цилинь - обхохочешься, яогуай - вообще оборжаться, гуй - тут просто не обойтись без смеха. Надеюсь, ни в одном из принесенных фиков не будет писю - тред порвется.
При чём тут смешно? Я о том, что для левого читателя эти слова просто рандомный набор букв, и необходимость гуглить каждое из них фрустрирует, поэтому хорошо бы сноску организовать или пояснение по контексту, если уж отправляешь работу на конкурс, где её будут читать в т.ч. не из твоего фандома люди. Если с ханьфу более-менее может быть понятно по контексту, то тот же цилинь НУ ЯВНО не на слуху у русскоязычного человека, а что такое яогуай я вообще не ебу, хотя посмотрела весь "Архив Ланъя"