Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Его опыт показывал, что надо очень постараться, чтобы дожить хотя бы до восемнадцати без секса.
Даниэль вот не старался — и не дожил.
Шлюха-зомби? *заинтересовался*
Геральт поддел деревяшку ногой и одним движением перевернул ее. - и двумя движениями перевернул ее. и тремя движениями перевернул ее.
Ты очень тупо доебался. Вот совсем.
а что прямо _не так_ с этой фразой?
Трудно перевернуть деревяшку ногой в несколько движений. Потому "одним движением" - избыточно. Просто поддел ногой и перевернул.
другой анон
и двумя движениями перевернул ее. и тремя движениями перевернул ее.
а что прямо _не так_ с этой фразой? Оо
Присоединяюсь к вопросу. Можно долго выковыривать деревяшку из грязи, а можно одним движением носка сапога перевернуть. Что тебя так зацепило, анон?
Ты очень тупо доебался. Вот совсем.
Да это уже который день.
Бинго:
- доебаться до лисы
- доебаться до шлюхи
- доебаться до деревяшки
....
Трудно перевернуть деревяшку ногой в несколько движений. Потому "одним движением" - избыточно. Просто поддел ногой и перевернул.
даже если так, это доебка до мышей
особенно в контексте огромного текста на 45к
У меня какое-то странное ощущение. На прошлых РСИЯх тоже доёбывались до мышей, но я не припомню, чтобы вот так агрессивно хватались за любую мелочь абсолютно во всех текстах, которые кто-то вносит. Как будто кто-то намеренно пляшет.
даже если так, это доебка до мышей
Меня учили, что кивать своей головой нехорошо.
А если никто ни до чего не будет доёбываться, то и обсуждения текстов не будет.
Прозерпина (Натан) выводит Аида (ГГ) из ада (шлюхо-бытия)
Мне сложно представить шлюхо-Аида, мечтающего сбежать из ада.
Читаю "По ту сторону страха", пока нравится, хотя подозреваю, это будет тот случай, когда слеш притянут за уши. И кстати, анон, который спрашивал, что не так с Прозерпиной, советую сравнить со Страхом, он не вызывает желания промотать половину.
А если никто ни до чего не будет доёбываться, то и обсуждения текстов не будет.
Я прям даже не знаю, а доёбываться до действительно херовых моментов, а нормальные тексты нормально обсуждать - это уже моветон? Обязательно надо тупо сраться?
Пока все обсуждения текстов скатываются в очень странные доебки, я тоже заметил. К тому же часто очень агрессивные. Я понимаю, что в сравнение с предыдущей рсией здесь пока зацепиться посраться особо не за что, но все равно странно смотрится.
Внизу живота, в районе даньтяня, образовался пышущий жаром шар – Цзян Чэн впервые так ясно ощущал энергию своего Золотого ядра.
ни хули не в фандоме китайцев, но люблю их за витиеватую нцу
На прошлых РСИЯх тоже доёбывались до мышей, но я не припомню, чтобы вот так агрессивно хватались за любую мелочь абсолютно во всех текстах,
IMHO было так всегда. просто успевает сгладиться в памяти к следующему сезону. Вот виддерам, к примеру повезло - их чаще игнорят, а все остальные...
Меня учили, что кивать своей головой нехорошо.
не знаю, перевернуть что-то одним движением и кивать своей головой - это разные вещи, и если во втором случае я могу понять придирку, то в первом - нет
особенно учитывая, что персонаж - имба мутировавшая, он-то как раз одним движением может перевернуть, бгг
а нормальные тексты нормально обсуждать - это уже моветон? Обязательно надо тупо сраться?
нормальный отзыв на текст можно под текстом написать. а здесь я буду говорить то, что автору слышать не стоит.
а здесь я буду говорить то, что автору слышать не стоит.
Пока что ты сказал только то, что вообще никому не стоит слышать, потому что это пиздецки тупая приёбка.
Доебаться до золотого ядра ЦЧ это сильно!
Для тех, кто не в фандоме, спешу сообщить - это не имеет отношения к нце вообще.
Пока что ты сказал только то, что вообще никому не стоит слышать, потому что это пиздецки тупая приёбка.
Ты меня с кем-то попутал. С аноном с деревяшкой? 
Я прям даже не знаю, а доёбываться до действительно херовых моментов, а нормальные тексты нормально обсуждать - это уже моветон?
Я в целом согласен, что тупые срачи достали, но кто определяет, какие моменты действительно херовые, а какие нормальные, полиция определения моментов? Кому что не нравится, тот о том и говорит.
Ты меня с кем-то попутал. С аноном с деревяшкой?
Ну я как бы отвечал ему же, я не в курсе, в какой момент ты влез.
но кто определяет, какие моменты действительно херовые, а какие нормальные, полиция определения моментов? Кому что не нравится, тот о том и говорит.
Как минимум есть объективные правила, согласно которым, например, "кивать своей головой" - это действительно ошибка, а "перевернул одним движением" - максимум избыточное описание (что субъективно и имеет право на жизнь в тексте).
Отредактировано (2020-09-10 23:46:40)
в какой момент ты влез.
ты душный)
Я не артер, но мне кажется, что с этими лицами что-то не так.
https://nebooker.net/works/126
Внизу живота, в районе даньтяня, образовался пышущий жаром шар – Цзян Чэн впервые так ясно ощущал энергию своего Золотого ядра.
Не знаю, что за Золотое ядро, но про шар и даньтянь — это ж обычное описание практик вроде тайчи.
ты душный)
А ты странный. Начал с "я буду говорить", а потом удивляешься, что тебя перепутали с аноном, который выше только что высрался.
Анон пишет:а нормальные тексты нормально обсуждать - это уже моветон? Обязательно надо тупо сраться?
нормальный отзыв на текст можно под текстом написать. а здесь я буду говорить то, что автору слышать не стоит.
Ну, анон, тут тоже не отхожее место, чтобы ты сюда изливался по любой мелкой нужде.
Особенно, учитывая, что авторы наверняка тут сидят...
Особенно, учитывая, что авторы наверняка тут сидят...