Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Шутка про говно от шлюхи - это пошлятина в худшем смысле слова.
Ты сказал, лол. Может, у автора политика пахнет кровью?..
Какая-то лютая вкусовщина анон. По-твоему шлюха должна быть не пошлой и не слащавой и одобрять подростковый секс. С какого хули-цзина?
Единственное, что странно, это что шлюху не просили изображать любовь. Но ГГ в шалавах не так долго - полтора года, может и правда не попадалось.
тумбочки и кровати тоже штамп, те же кровати, что и в нулевых.
а знаете, у кого ещё была тумбочка у кровати?
Заполняю НеБукер бинго. помогайте
1)смазка в тумбочке у кровати
2) энтузиазм в минете
3) ?
попробуй ctrl+F по тексту
Я помню, что были упоминания, но читал по диагонали и не обратил внимания. Будь добрым аноном, поясни пожалуйста.
А я не поняла, почему Анон решил, что там осуждение подросткового секса. Мне показалось, прост о удивление, что кто-то умудрился до взрослого возраста не поебаться плюс указание на то, что сам герой начал рано.
НеБукер бинго. помогайте
2) энтузиазм в минете
3) гэгэ и другие непереводимые экзотические слова
4)
Какая-то лютая вкусовщина анон.
Не буду с тобой спорить, ты не понял, о чем я, а объяснять мне лень. Кому надо, тот по цитатам все поймет.
Я помню, что были упоминания, но читал по диагонали и не обратил внимания. Будь добрым аноном, поясни пожалуйста.
текст не читала, но пронзю: Прозерпина (Натан) выводит Аида (ГГ) из ада (шлюхо-бытия) 
Какая-то лютая вкусовщина анон.
+1
Я понимаю, что блеснуть остроумием хочется, а пациенты особо не жгут. Но это не повод доебываться до мышей в обычном тексте рандомного автора.
Аноны, а нигде не было статистики самых крупных работ? А то испытываю желание отправить свой оридж на 300к, чисто проверить, прочитает ли его кто-то из ридеров
Прям в душу смотришь, анон, тоже поглаживаю по спинке 250к ориджинала и раздумываю ))
Но это не повод доебываться до мышей в обычном тексте рандомного автора.
до даочжанов и хули цзинов три дня доебывались, никто не умер 
Не буду с тобой спорить, ты не понял, о чем я, а объяснять мне лень. Кому надо, тот по цитатам все поймет.
Давайте вынесем это в шапку. Универсальная формула для слива.
НеБукер бинго. помогайте
2) энтузиазм в минете
3) гэгэ и другие непереводимые экзотические слова
4) пошлая слащавая шлюха
И ещё плюс, что вкусовщина. Вообще не понял, почему именно этот текст столько внимания привлек, имхо, есть и поинтереснее среди ориджей.
имхо, есть и поинтереснее среди ориджей.
хулицзин ты не вносишь?
Давайте вынесем это в шапку. Универсальная формула для слива.
Вноси, я не скрываю, что сливаюсь с обсуждения. Тебе цитаты норм - ну и ок, может даже оридж понравится.
Вообще не понял, почему именно этот текст столько внимания привлек
Столько - сколько? Пара анонов упомянули, пара анонов пошли читать, даже двух страниц не наберется.
рекнули его потому что
Его просто принесли в тему со ссылкой.
Внесите ещё какой нибудь текст, будем обсуждать его.
НеБукер бинго. помогайте
Точка в названии
Названия латиницей
Названия латиницей
Верный признак,что текст не очень
Начала читать "По ту сторону страха" (Геральт / Лютик, ОЖП, ОМП) https://nebooker.net/works/128
Пока мне все очень нравится. Стало интересно прямо с первого абзаца, а там ещё детектив обещают - завлекательно.
Стиль приятный, диалоги живые. Посмотрим как дальше пойдет.
Отредактировано (2020-09-10 23:26:00)
Стиль приятный
Геральт поддел деревяшку ногой и одним движением перевернул ее. - и двумя движениями перевернул ее. и тремя движениями перевернул ее.
и двумя движениями перевернул ее. и тремя движениями перевернул ее.
а что прямо _не так_ с этой фразой? Оо
Про ваше бинго я не знаю, а свое собрала
бонус
Отредактировано (2020-09-10 23:29:16)