Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если хочешь, можем обсудить неМедведково на 70 к, он очень плох. Что угодно, только б не китаесрач
Это какой? Я помню пару такого размера, оба не осилил дальше нескольких первых абзацев(
Если бы он, к примеру, нюхал трупак, я б ещё предположил, что он расследует преступление и хочет узнать, не попал ли в раны яд...
А так можно? Блин, надо будет заюзать!
Я хз, прост недавно читал, что англичане смазывали стрелы соком ядовитого тиса. И сразу представил, как кого-то убили, оцарапав чем-то, смоченным в соке тисового дерева. А хитрый детектив нюхает порез и такой: чую запах тиса, значит, убийца — священник!
Аноны, сколько на премодерации висели?
Вообще, если яд занесен через удар клинком/попадание стрелы/иного снаряда и попал в кровь изначально в раневой полости, то да, присутствие некоторых ядов можно будет опознать на запах. Только там не прям будет запах тиса, как у того анона, а нестандартный запах раны и её состояние и вид, химическая реакция, воспалительные процессы, вот это всё.
Отредактировано (2020-09-10 16:19:53)
минут двадцать. Удивился.
Часа два.
Сутки 
Несколько часов.
Не знаю, но больше пары часов точно.
Не знаю, какой оридж немедведково, но я открыл русреал, который начинается с того, что герой думает про кого-то, что она нудная болтливая баба, которая надоедает своими разговорами про диван... и тут же закрыл русреал.
Способ вызвать антипатию к герою - сделать так, чтобы герой с первой строчки начинал кого-то говнить.
Способ вызвать антипатию к герою - сделать так, чтобы герой с первой строчки начинал кого-то говнить.
А может, он отрицательный перс по сюжету?
Сайт, кстати, довольно неудобный. О том что мне пишут в личку, я узнал чисто случайно. Оно даже в личном кабинете никак не отражается, пока ты не зайдешь во вкладку входящие.
То, что тебя коментят, тоже нигде не светится, нужно мониторить все выкладки самому.
А может, он отрицательный перс по сюжету?
Даже отрицательных персов надо писать так, чтобы произведение не хотелось сразу же закрыть.
Даже отрицательных персов надо писать так, чтобы произведение не хотелось сразу же закрыть.
Но если лично тебе захотелось, это же не значит, что и всем захочется?
Сайт, кстати, довольно неудобный. О том что мне пишут в личку, я узнал чисто случайно. Оно даже в личном кабинете никак не отражается, пока ты не зайдешь во вкладку входящие.
То, что тебя коментят, тоже нигде не светится, нужно мониторить все выкладки самому.
Это да :(
А первый старший братец Лань там тоже рядом в постели?))
Ну видать да 
Анон пишет:А может, он отрицательный перс по сюжету?
Я так бросила читать фик "Прозерпина". В саммари автор пишет: Даниэлю было по душе спать с мужчинами, и он решил совместить приятное с полезным. Почему бы не зарабатывать тем, что тебе и так нравится?
А герой с первых строк выражает презрение к тому, чем он занимается. Я, настроившись уже почитать про шальную императрицу чела который зарабатывает тем, что ему нравится, как-то сразу сникла и вскоре потеряла интерес.
https://nebooker.net/works/106#comment_35
Не знаю, какой оридж немедведково, но я открыл русреал, который начинается с того, что герой думает про кого-то, что она нудная болтливая баба, которая надоедает своими разговорами про диван... и тут же закрыл русреал
А оридж, кстати, нормальный. Герой пролога не равно герою текста, просто проходной перс.
Вообще, я этот текст (Монета, которой) примерно за вечер почитал. Ну, что сказать, это и есть текст на вечер — пролистал и забыл. Нет, на фоне эльфоебства, странных переводов и вечных энитугайзов, он очень неплох. Герои с чёткими характерами, хороший язык, интрига — реально интересный кейс. Но у меня под накопилось слишком много мелких цепляющих претензий, которые мне, лично мне, не дают считать его хорошим.
Ну и слишком уж похоже на стотыщ романов Марининой, Устиновой, Поляковой и иже с ними. Не зацепило, хотя начало понравилось.
Ну и кто убийца стало понятно практически с его первого появления. Слишком много намёков, едва ли не стрелочка над макушкой нарисована.
Отредактировано (2020-09-10 16:44:57)
Очень информативно и, главное, невероятно аргументированно.
Всегда пожалуйста.
гепешник, ответь не думая: ступефай или остолбеней?
Ступефай
Случайно прочитал фик и хочу поделиться.
Единственное хорошее, перевод по китайцам (https://nebooker.net/works/31)
Ну, перевод нормальный, но я неприхотлив, всяких "это был тот человек, кто" нет - и уже хорошо.
Но я в тоскливой печали от завязки-развязки сюжета.
Дальше с важными сюжетными спойлерами.
Вот, просто хотел пожаловаться.
А употребление наркотиков в тексте прописывать можно?
А употребление наркотиков в тексте прописывать можно?
Какого ответа ты ждешь от анонов?
Какого ответа ты ждешь от анонов?
Аноны знают правила конкурса лучше меня, я с калькулятора не могу их открыть.