Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если знать канон, то не получится смеяться над словом "даочжан". А так хорошая смишняфка. Не "хули цзин", но тоже ихихи.
Если знать канон, то не получится смеяться над словом "даочжан".
Я вполне знаю канон, но смеюсь, потому что этот даочжан, сука, там в каждом предложении. А сама нца написана так, что нужен тег "осторожно, автор дрочил вместо вычитки".
Его лицо отразило возможности, когда он сопроводил свои слова широким жестом.
Юноша продолжил нежно домогаться его хвоста.
Или это какой-то отчаянный постмодернизм, или я не знаю 
Сюэ Ян ещё немного погладил его по середине груди, усыпляя бдительность, а потом наклонился и с силой лизнул.
Видимо, насквозь. Вечная память.
Здоровья погибшим.
Его лицо отразило возможности, когда он сопроводил свои слова широким жестом.
Это точно не перевод?
Если знать канон, то не получится смеяться над словом "даочжан". А так хорошая смишняфка. Не "хули цзин", но тоже ихихи.
А ты бы подумал, почему над ними смеются. Я понимаю, это сложно, но попробуй. Подсказка: хуи не при чём
Видимо, насквозь. Вечная память.
А другие поводы для изящного петросянства будут?
Или в меню только китайская хуйня?
Что хоть за фичок, аноны? Я проглядел ссылку?
Это точно не перевод?
Перевод https://nebooker.net/works/37
А, всё, увидела ник переводчика. Это не постмодернизм.
Если знать канон, то не получится смеяться над словом "даочжан".
Чой-то? Этот текст такой талантливый, что с ним получается все
анон, который знает
Перевод https://nebooker.net/works/37
А, всё, увидела ник переводчика. Это не постмодернизм.
Надеюсь, что постмодернизм тут в перформансе - послать такой "перевод" на конкурс.
Надеюсь, что постмодернизм тут в перформансе - послать такой "перевод" на конкурс.
Этот автор тексты такого качества всегда шлёт.
А другие поводы для изящного петросянства будут? Или в меню только китайская хуйня?
Найди другой. Можешь, вон, интегрирующийся эльфятник зачесть.
А этот текст такой, что похуй, китайцы там или вархаммер, он просто такой.
У него есть бета! 
У него есть бета!
Мне кажется оно не живое.
Слушайте, я думал, будет скучно, разве что игрохлебушки по старой памяти позажигают но это я же забыл про китайцев! там знаете такая публика, которая в ответ на включение в перловку требовала указывать имя автора, иначе это попирает их авторские права и оттягивает фидбэк!
и такие же ебанутые поклонники, которые будут три дня скакать, пока скакалку не отберут, хули цзин будем вспоминать с теплотой 
Аноны, а кто-нибудь чувствует себя достаточно даочжанем смелым, чтобы этих китайцев зачесть? А то судя по нце, там и социалочка с динамикой могут быть нажористыми.
Я бы и сам мог, но у меня кругозора, как оказалось, нет, кучу вкусного и специфику могу пропустить.
Отредактировано (2020-09-10 15:07:15)
разве что игрохлебушки по старой памяти позажигают
кто ж тебе так хвост отдавил, что ты все разжечь пытаешься
разжечь
думаешь, тянет на розжиг? *заинтересованно*
тогда я пожалуй продолжу
кто ж тебе так хвост отдавил, что ты все разжечь пытаешься
Конечно, Ахенне!
Да когда ж вы уже выучите, что ваша прошлогодняя тупость впечатлила не одного анона 
Я вот все ориджи перебрал, а напочитать пока ничего так и не нашёл.
Дико сквикнулся с одного, где в первых же абзацах мужик нюхает порезы на руке. 
мужик нюхает порезы на руке
Врага
Врага
Нет, своей. Зачем, я так и не понял. Если бы он, к примеру, нюхал трупак, я б ещё предположил, что он расследует преступление и хочет узнать, не попал ли в раны яд...
Я вот все ориджи перебрал, а напочитать пока ничего так и не нашёл.
Если хочешь, можем обсудить неМедведково на 70 к, он очень плох. Что угодно, только б не китаесрач