Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да там с первых абзацев бинго слеше-яойных штампов. Одна сучка-баба, которая хочет замуж за героя-нитакусика чего стоит.
Конечно, это будет в топе.
Отредактировано (2020-09-09 19:32:12)
тихого голоса, что-то тяжело перевернувшего в его нутре.
неонку и думатель! у его унутре неонка и думатель!
а опишите идеальный оридж на рсию и сотоварищи?..
мне для друга
Шикарная, кстати, групповуха. 
В следующий миг Ройнад ощутил, как его член погрузился во что-то горячее и нежное, и едва не задохнулся от нахлынувших ощущений. Коварный соблазнитель ласкал его под водой ртом, да так умело, что растерявшийся охотник непременно бы утонул, если бы не мог нащупать дно. Руки коснулись его бёдер, любовно поглаживая кожу, а Ройнад вцепился в волосы эльфа, плавающие вокруг, словно длинные водоросли.
Ой да ладно, через пару лет эта эльфячья хуета будет в топе фикбука, если уже не.
Текст лежит на фикбуке почти год (с ноября 19), у него 21 лайк. Не думаю, что после букера рванёт, и он взлетит в стратосферу.
Пакет с пакетами пришел. Вот не помню, что там было, но на единственной рсии, за которой анон почти от и до следил, под финал был знатный скандал с этим пакетом. Никто не помнит, в чем дело было?
а опишите идеальный оридж на рсию и сотоварищи?..
Русреал, социал_очка, средне по ебле (она есть, но не на каждой второй странице), суровая правда жизни, всеумерли.
Такое чаще всего побеждало на старых РСИЯх в ориджах.
Шикарная, кстати, групповуха.
Стёб стёбом, но это реально читается так, как будто их там четверо. 
Текст лежит на фикбуке почти год (с ноября 19), у него 21 лайк. Не думаю, что после букера рванёт, и он взлетит в стратосферу.
Может, у него новый шедевр родится и тогда уже в топ. У Тани тоже не все сразу получилось.
Ой да ладно, через пару лет эта эльфячья хуета будет в топе фикбука, если уже не. Помнится, как полоскали Таню Кряжевских или как ее там, Ско и прочих. Ничо, цветут и пахнут.
Асуждаю за ярлыки. Авторам свойственно прокачиваться. То, что мы сейчас над этим фиком гиеним, не значит ничего. Через пару-тройку лет автор вполне может выйти на нормальный уровень.
Что такого ужасного пишут Кряжевских со Ско? По-моему, обычный середняк, какого полно что на рсие, что на фб
В следующий миг Ройнад ощутил, как его член погрузился во что-то горячее и нежное
В какао.
Русреал, социал_очка, средне по ебле (она есть, но не на каждой второй странице), суровая правда жизни, всеумерли.
Такое чаще всего побеждало на старых РСИЯх в ориджах.
То-то я помню, что всегда обходил эту номинацию стороной. Я существо примитивное, мне, гагаре, недоступно наслажденье битвой жизни.
Кто вам виноват, что у вас такой узкий кругозор и культурное развитие что-то там не того
*манерно перебрасывает боа через плечо*
Ты теперь год с этой шуточкой будешь бегать? Не забывай добавлять, какое смешное слово "хули цзин", не отставай от сестер по разуму))
В какао.
До слез, Анон)
Анон пишет:В следующий миг Ройнад ощутил, как его член погрузился во что-то горячее и нежное
В какао.
С зефирками! Там на ветках у него же зефирки были?
Вот тут:
- Хочешь попробовать? – незнакомец скосил свои светло-карие глаза на веточки, которые держал в руке. На ветках виднелись наколотые на них какие-то белые кусочки, пахнущие чем-то пряно-сладким.
- Это лакомство, - пояснило существо
В какао.
Анон, што ты делаешь, я ж чуть сгущенкой с какао не подавился! 
Пакет с пакетами пришел. Вот не помню, что там было, но на единственной рсии, за которой анон почти от и до следил, под финал был знатный скандал с этим пакетом. Никто не помнит, в чем дело было?
Там текст был... не то чтобы скучный, но средний. А в итоге вошел в тройку. Так сложилось голосование жюри, видимо. Это было очень неожиданно.
Пошёл сделал себе какао с зефирками 
я вот думаю лишить себя ориджевой невинности и таки написать что-нибудь длиннее 2к слов
думаете, стоит?
я вот думаю лишить себя ориджевой невинности и таки написать что-нибудь длиннее 2к слов
думаете, стоит?
Думаю, хуже того эльфятника написать будет сложно. 
Жги, анончик! 
длиннее 3х надо
длиннее 3х надо
да я знаю, это просто я ничего длиннее не писал)
Жги, анончик!
постараюсь, спасибо!
начну с жесткой сцены ебли, чтобы сразу все посмеялись
Я зачем-то попытался дочитать этих эльфов, но не смог. Если первая глава — задорная перловка, то со второй начинается полнейшая скукота.
Иииии спокойно вангую эльфятник в шорте, и даже, возможно, перед вами будущий победитель золотой тройки, господа
Обычно на рсие чем всратей фик, тем выше у него шансы)