Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если всю РСИЮ будут сраться за сроки, лисиц, кругозор и гет, то это будет самая скучная рсия десятилетия.
Больше доебаться не к чему, вот некоторые и хватаются то за сроки, то за лисиц.
Если всю РСИЮ будут сраться за сроки, лисиц, кругозор и гет, то это будет самая скучная рсия десятилетия.
Давайте сюда игрофандомы, там хоть можно поинтереснее меру какую-нибудь из пальца высосать
Вперёд, игрофандомов уже много нанесли
Вперёд, игрофандомов уже много нанесли
"Много" — это 4 текста в категории "до 15к"?
Прочитал все три ориджа из 3-15К
Коротко:
слэш Mika Dawnray Дорога к хутору персы и тип отношений стопроцентно не мои, отторжение полное. Мерзкий самодовольный ветеринар, второй герой с явным УО, заглядывающий ветеринару в рот, душок кухонного бэдэсээма и аднаногая (в прямом смысле) собачька
слэш Якинэко Жара на его полюсе полный ниачом, я спустя час после прочтения уже не вспомню, а что там были-то за формальные подводки и декорации к ебле, но сама ебля из всех трех текстов наиболее зажигательная
слэш 2sven Полдорожье очень скучно. Автор вяло попытался изобразить тип отношений суровый волк/язвительная стерва, но вышло как-то суконно, вообще от текста ощущение такой квадратной обстоятельности, как от википедии
Много" — это 4 текста в категории "до 15к"?
...окей, сорян, долблюсь в глаза, что-то мне казалось, что их больше было
зачем что-тио обсуждать, если никто не обсуждает мои фички? плохая рсия, из года в год одно и тоже 
Только если это канонные пары.
А если это оридж? 
Только если это канонные пары.
То есть на этот предполагаемый конкурс джена можно будет подавать фички по гельбусу, Джек/Янто и прочим канонным слэшным парам? 
То есть на этот предполагаемый конкурс джена можно будет подавать фички по гельбусу, Джек/Янто и прочим канонным слэшным парам?
Китайцы, держа под мышками хули-цзиней, зашли в чат и культурно начали сжимать круг.
Меня интересует: а гет тоже только канонный? 
Мерзкий самодовольный ветеринар
О даааа
Китайцы, держа под мышками хули-цзиней, зашли в чат и культурно начали сжимать круг.
Предлагаю объявить хули-цзин маскотом небукера))
Предлагаю объявить хули-цзин маскотом небукера))
я тут сходи л в википедию и узнал, что они часто бывают девятихвостые! надо брать!
узнал, что они часто бывают девятихвостые
это не слезы, просто настольгия по наруто в глаз попала 
Отредактировано (2020-09-09 16:51:01)
И игрофандомы. Там полно канонных слэшных пар. 
Там полно канонных слэшных пар.
Вы не считаетесь, конъюнктурщики 
Хули ты цзин, какую-то несёшь!
В тему переиначивания названия конкурса добавляю "Небухер" и "Набухер", выбирать по душевному состоянию!
Набухер - жирно попёрло, дым, ад, крысота, Небухер - неписец, нередактец, недудец
Набухер - жирно попёрло, дым, ад, крысота, Небухер - неписец, нередактец, недудец
В твитор бы это снести с тэгом, то и ретвитнут.
Мне, вообще, очень нравится, что твитор конкурса ретвитит отзывы и шутки, прирост движа, а может и фидбека больше станет видно, если будет тэг общий.
А почему на конкурс слеша гет можно впендюрить, а в гет слеш нельзя?
Это вопрос к оргам конкурса слэша.
Это вообще был риторический вопрос, ибо гета в слеше до хера, а вот обратного чет не наблюдается, потому как гетники бдят.