Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сижу и развлекаюсь — вырываю из каждого прочтенного текста слэш. Пока ни в одном сюжет не развалился. Могу предоставить жюри список работ, в которых нужно учесть недостаток. Недорого
Интересно, до моего дошел или нет.
А как ты выкидываешь слэш? Убираешь сцены поцелуев/ебли/разговоры про "ух я бы тебя трахнул-о да мой сладкий папочка"?
+1 
Скажи, как называется, и дойду вне очереди))
Слэш может быть и без секса/поцелуев. Тут важно, влияет ли романтическое/сексуальное притяжение между мужиками на сюжет.
Тут важно, влияет ли романтическое/сексуальное притяжение между мужиками на сюжет.
Я задумался и понял, что можно выкинуть, в принципе, так даже лучше будет, острее.
Да ну, что говорить, сам дойдешь, рано или поздно.
Сижу и развлекаюсь — вырываю из каждого прочтенного текста слэш. Пока ни в одном сюжет не развалился.
найдешь исключение - внеси, что ли ))))
Слушайте, а если гетная линия равноценна слэшной, нести фик, или нет?
Слушайте, а если гетная линия равноценна слэшной, нести фик, или нет?
В правилах нет запрета на гет, так что неси, почему нет-то.
Если из моего текста выкинуть слэш, то текста не останется 
Сезон только начинается и юные авторы робко выглядывают из кустов, не готовые к спа...самофорсу. Давайте немного подождем и посмотрим, кто же окажется самым смелым.
Да, это немецкое слово и читается так.
Молчи, за умного сойдешь. Это из ЧКА, язык чорных-пречорных эльфов, живших с мелькором. А`Хенне в латинском написании. Наследие ниеннистов.
Ебать анон как ты заебал. Помню я этих жюри, ровно один раз сказали "в тексте х высокий рейтинг был не очень уместен", а ты из этого который год трагедию разводишь.
Чсх, этот жюрь, на которого вбрасывальщик старательно обнамекался, в этом году даже не участвует 
Если из моего текста выкинуть слэш, то текста не останется
+1 у меня весь текст про то, случится ли ебля...
слушайте, а хули-цзин - это правда жанр такой или автор неудачно пошутил?
...если жанр - тяжело там, в китайцах. Что ни скажи, все матюки. Но автор хотя бы пишет "поддавал задом, как норовистый конь", а не пытается сноровистым его назвать, как незабвенная эффективная менеджерица.
хули-цзин - это правда жанр такой или автор неудачно пошутил?
где пошутил?
...если жанр - тяжело там, в китайцах. Что ни скажи, все матюки.
Ты первоклассник, что ли?
а хули-цзин
Это оборотни лисицы, анон. Лисица действительно "хули".
А какая религия не дала написать эту лисицу по-русски? Ну реально неблагозвучно же. Смысловой нагрузки именно в китайском тут не видно, сразу вспоминаются всякие анимешные "бака-гайдзин съел гёдзи, надел таби и хакама и пошел делать сэппуку своим верным вакидзаси". Ле фу.
*вьетнамские флэшбэки прошлогоднего текста про ъуъ*
имхо, написано так специально, чтобы понимали специфику, что это не кицуне, не лиса, а именно основанная на китайских легендах вещь
хотя я бы в скобочках или как-то еще расшифровал на месте автора
Ле фу
ле фу называть неблагозвучным чужой язык и опускаться до шуточек со школьной скамьи
Отредактировано (2020-09-09 13:58:55)
конкурсу всего третий день, а народ уже доебался до мышей лисиц
хотя я бы в скобочках или как-то еще расшифровал на месте автора
По-моему, хули-цзин и кицунэ примерно равно известные слова. И расшифровка будет выглядеть так, словно автор считает читателей дураками. Особенно если там из текста становится видно, что это лиса-оборотень.
имхо, написано так специально, чтобы понимали специфику, что это не кицуне, не лиса, а именно основанная на китайских легендах вещь
А то ж народ не поймет, что в китайском сеттинге лиса именно китайская, а не японская или русская.
А то ж народ не поймет, что в китайском сеттинге лиса именно китайская, а не японская или русская.
Зачем ты пишешь "сеттинг"? По-русски не мог нормально написать?
Зачем ты пишешь "сеттинг"? По-русски не мог нормально написать?
Скажи мне, как надо было написать и я буду в будущем это слово использовать.