Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пробежал хороший перевод по "Экзорцисту"
А можно хорошее сразу пиарить и со ссылкой?
А, и плохое тоже, чтоб ходить поржать.
Отредактировано (2020-09-09 10:39:52)
А можно хорошее сразу пиарить и со ссылкой?
(еле нашел в хистори, у них на сайте почему-то все страницы озаглавлены одинаково) https://nebooker.net/works/41
Она не на пустом месте, дженогетщики реально задолбали, каждый год как уточки приходят и начинают ныть, что вот У НИХ конкурса нет, пусть слэшеры им организуют
ППКС. Сами организовывайте, зачем гнать на слэшеров "хихи, наконец то не будет
обманок с абзацами слэша".
Авотуминя гет и джен у меня в литературе есть, в фички я хожу отдохнуть душой на слэше.
Делайте свой конкурс с блэкджеком, я даже не понимаю, что вы забыли в теме РСИЯ, гетодженовики.
я даже не понимаю, что вы забыли в теме РСИЯ, гетодженовики.
Ну так-то существует дохуя авторов, которые пишут все: и слэш, и джен, и гет, и фем. От фандома зависит, от цепляющих персонажей.
А что, реально были задокументированные пруфы того, как авторы к гету/джену прикручивают гей-линию только бы заманить читателя/пройти на РСИЯ?
Потому что пока, аноны, ваши заявления звучат как параноидальный бред.
Надеюсь, что жюри учтут этот недостаток при выставлении оценок.
У меня слишком живое воображение
А что, реально были задокументированные пруфы того, как авторы к гету/джену прикручивают гей-линию только бы заманить читателя/пройти на РСИЯ?
Смена пола персонажам гетного фика точно была.
Были, да.
А кроме задокументированной авторши с рыжеехидном гендерфлюидом были тонны джена с номинальной слэш-линией.
были тонны джена с номинальной слэш-линией.
и выигрывали, суки такие)
и выигрывали, суки такие)
C набором жури " не люблю рейтинговый слэш" оно и понятно.
Да давай уже с именами? Заебал наводить тень на плетень
Отредактировано (2020-09-09 11:33:29)
В эту тему вносили имена и ссылки. В прошлом году было, и долго обсасывали. Пролистни и обрящешь
Морлохейтер решил зайти с другой стороны, что ли?
В прошлом году никто не выиграл, потому что все поснимались
В эту тему вносили имена и ссылки. В прошлом году было, и долго обсасывали. Пролистни и обрящешь
Ну то есть, ты тупо вбрасываешь которую страницу подряд.
Ты новенький, анон. Оно и видно. А тему полистай на досуге 
щас бы вместо конкретики загадошшно посылать анона читать последние страниц 100-200...
Девочка моя, я на РСИЯ 8 лет с 2014 года
И каждый год вижу одни и те же пляски без имён, но с загадочным видом, отсылающие к каким-то "всем известным" событиям.
И каждый год вижу одни и те же пляски без имён, но с загадочным видом, отсылающие к каким-то "всем известным" событиям.
Имена и посты жюри с такими высказываниями и оттопыренными мизинчиками были в прошлые годы. Их приносили в эту тему или те, которые по годам.
Я запутался в теории заговора - где виноваты авторы, а где - жюри?
че там путаться - все виноваты 
Я запутался в теории заговора - где виноваты авторы, а где - жюри?
Жюри виноваты, что жюрили, орги - что всё это устроили 
Имена и посты жюри с такими высказываниями и оттопыренными мизинчиками были в прошлые годы
Я должен теперь шерстить все десять тем и сопоставлять названных там жюри с жюри этого года, просто чтобы доказать высказывание, которое по определению должен доказать тот, кто его сделал? Пока пруфы не принесёшь, пиздишь, короче, и доказывать, что не пиздишь, ты должен сам.
Анон пишет:И каждый год вижу одни и те же пляски без имён, но с загадочным видом, отсылающие к каким-то "всем известным" событиям.
Имена и посты жюри с такими высказываниями и оттопыренными мизинчиками были в прошлые годы. Их приносили в эту тему или те, которые по годам.
Ебать анон как ты заебал. Помню я этих жюри, ровно один раз сказали "в тексте х высокий рейтинг был не очень уместен", а ты из этого который год трагедию разводишь. В том тексте реально мог и не быть, а в остальных - быть. Это вообще не значит, что жюри слэш не любит или рейтинговый слэш сам по себе.
"в тексте х высокий рейтинг был не очень уместен",
фригидные бьянки 
Сижу и развлекаюсь — вырываю из каждого прочтенного текста слэш. Пока ни в одном сюжет не развалился. Могу предоставить жюри список работ, в которых нужно учесть недостаток. Недорого 
Отредактировано (2020-09-09 12:34:32)