Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Честно говоря, хотелось бы просто конкурс всего фикла, независимо от его направленности.
Жаль, что новый конкурс - просто калька с рсия. Было бы клево хоть раз устроить общую тусовку без размежевания и выкидывания половины фандомного креатива за борт.
Честно говоря, хотелось бы просто конкурс всего фикла, независимо от его направленности.
+100
В первую очередь, это конкурс фанатской некоммерческой литературы. В этой литературе есть свои жанры - слеш, гет, фем, джен. Что мешает ввести эти категории, а не вымерять с линейкой проценты хуев на квадратный метр текста?
где же набрать столько людей, читать весь массив?
для этого и нужно разделение, на слэш и джен (если захотят свой конкурс) и на несколько номинаций
В первую очередь, это конкурс фанатской некоммерческой литературы.
это слэшный конкурс. он не чисто фанатский - если учесть ориджиналы. он конкретно про слэш, а не про фикло.
Что мешает ввести эти категории, а не вымерять с линейкой проценты хуев на квадратный метр текста?
То, что это делается по фану?
оргам по фану сделать конкурс слэша, а не фанатской некоммерческой литературы и прочих ваших влажных фантазий. Упоролись - сделали - словили кайф. Так работает хобби. Хочется тебе другой конкурс - иди и устраивай. Тебя не спросили, кому как досуг проводить. Захотели хуи вымерять - пошли хуи вымерять, на то оно и хобби
Откуда столько незамутнённых с бредовыми претензиями повылезало?
Было бы клево хоть раз устроить общую тусовку без размежевания и выкидывания половины фандомного креатива за борт.
да здравствуют ФБ, тусоваться можно до изнеможения
Было бы клево хоть раз устроить общую тусовку без размежевания и выкидывания половины фандомного креатива за борт.
Она есть - ФБ называется.
А никто не хочет тексты пообсуждать?
Что мешает ввести эти категории, а не вымерять с линейкой проценты хуев на квадратный метр текста?
То, что орги, жюри и участники не хотят дрочить на ваш гет и джен?
Отредактировано (2020-09-09 10:02:08)
Ничего не мешает тем, кто заинтересован в гете и джене самоорганизоваться тоже. Конкретно у этих оргов есть желание провести конкурс слэша, им это интересно, вкладывать усилия в то, что их не интересует, видимо, не хотят.
Столько агрессии на пустом месте. Оо
Не мешай, не видишь, драчка идет
Столько агрессии на пустом месте. Оо
Она не на пустом месте, дженогетщики реально задолбали, каждый год как уточки приходят и начинают ныть, что вот У НИХ конкурса нет, пусть слэшеры им организуют 
дженогетщики реально задолбали, каждый год как уточки приходят и начинают ныть, что вот У НИХ конкурса нет, пусть слэшеры им организуют
+++
Она не на пустом месте, дженогетщики реально задолбали, каждый год как уточки приходят и начинают ныть, что вот У НИХ конкурса нет, пусть слэшеры им организуют
+2
все это не то чтобы ради текстов, скорее ради самолюбия, так что пока есть повод не читать и не обсуждать, будут обсасывать этот повод
Хочешь обсуждать тексты? Приступай. По интересующим меня фандомам пока ничего не принесли.
Давай. Пробежал хороший перевод по "Экзорцисту" в сеттинге американского юга (с кукурузой и гремучими змеями в церкви), но... священники так и не поебались( Один на другого так дрочил, так дрочил, а второй только вялым членом к нему в конце прижался. Надеюсь, что жюри учтут этот недостаток при выставлении оценок.
Анон пишет:Она не на пустом месте, дженогетщики реально задолбали, каждый год как уточки приходят и начинают ныть, что вот У НИХ конкурса нет, пусть слэшеры им организуют
+2
+3. Дженогетчики вы без примазывания никак? Я прям даже уверена, что если б вы собрались икто то заикнулся про выделить номинацию слеш, там половину бы разорвало от негодования,. 
По интересующим меня фандомам пока ничего не принесли.
По интересующим меня фандомам пока принесли набор сквиков и нотп. 
хороший перевод по "Экзорцисту"
какоридж зайдёт?
Все, что я читал, мне не понравилось, а инициировать обсуждение не хочу. От текстов не горит, просто не понравились, а авторы, может, читают холиварку, нет желания их расстраивать.
по текстам: тыкаю в разные по своим мультифандомным интересам, потенциального победителя пока не вижу. поговорить о текстах не тянет, откровения пока не случилось. как случится, немедленно сообщу.
какоридж зайдёт?
Да, вполне. Там оригинальный сеттинг, оригинальные персонажи, и даже канонную динамику между канонными персонажами зачем-то изменили.