Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я бы хотел другие сроки, потому что тогда я бы смог выложить свой опус магнум (с) а так придется ждать следующего года, т.к. у меня ивент в первых неделях октября
Ну я ж говорю, горит у некоторых, что кому-то времени мало. Как эти презренные смеют что-то вякать
У меня не горит, я честно не понимаю, что не так со сроками конкурса, куда подают готовые, не написанные специально по заданию работы. И с чем анону нужно свыкаться, тоже не понимаю. Это ж не новая обувь и даже не первый конкурс слэша в истории.
а так придется ждать следующего года
И ты сможешь без спешки отполировать свой, гм, магнум. Короче, лучше позже, чем никогда. 
Это ж не новая обувь и даже не первый конкурс слэша в истории.
И все предыдущие конкурсы объявлялись за несколько месяцев 
И все предыдущие конкурсы объявлялись за несколько месяцев
И что такого было в этих месяцах, что без них ложись и помирай?
У меня не горит, я честно не понимаю,
И ты не можешь не понимать тихо сам с собою, тебе нужно танцевать и заебать всех?
Я не понимаю, что ты так страдаешь? Неудобно людям, они не пойдут, тебе конкурентов меньше
И ты не можешь не понимать тихо сам с собою, тебе нужно танцевать и заебать всех
А что, в этой теме площадка для танцев строго зарезервирована только для жопоболящих не пойми от чего?
Отредактировано (2020-09-08 19:00:04)
И ты не можешь не понимать тихо сам с собою, тебе нужно танцевать и заебать всех?
Двумя комментами-то? Ну анон, сам-то не пляши.
Я тоже не понимаю. И тоже не могу тихо. Буду вопрошать, пока кто-нибудь не объяснит без заламывания рук, свыкания с мыслью, моральной подготовки и прочей муры.
Вот вижу, что пара анонов хочет в движуху, но им нечего подать.
С другой стороны, ради движухи скомкать финал макси - тоже не айс. А было бы объявлено заранее, всё равно кто-то бы не успевал и "поднажимал".
И ты сможешь без спешки отполировать свой, гм, магнум. Короче, лучше позже, чем никогда.
в следующем году мне уже не хватит духу, для меня мои работы через год превращаются в говно тыкву
Ну такая толика уважения к участникам была)
Понимали, что у разных авторов могут быть разные обстоятельства, давали возможность народу спланировать свои действия заранее.
Обычно конкурсы, где участвуют большие тексты, действительно стараются заранее объявлять.
Но тут хозяин - барин. Захотелось урезать время участникам - их дело.
в следующем году мне уже не хватит духу, для меня мои работы через год превращаются в говно тыкву
Анон, я искренне хотел тебя поддержать, но когда ты говоришь, что несёшь тыкву на мероприятие только потому, что она свежая... 
С другой стороны, ради движухи скомкать финал макси - тоже не айс.
Ну почему скомкать? Например, разленился анон, не писал пару недель, потому что времени навалом. А если бы знал, что можно будет податься на конкурс, то не ленился бы и писал регулярно.
Анон, я искренне хотел тебя поддержать, но когда ты говоришь, что несёшь тыкву на мероприятие только потому, что она свежая...
Ладное ещё если тыкву, а не то, что он первым написал... 
Ну свежая тыква - это хороший полезный продукт! А вот протухшая - совсем неполезный 
Да ладно вам, анончик с тыквой просто не уверен в себе. Бывает. Это не значит, что его тыква на самом деле тыква.
Что меня радует, так это то, что Морла не заявится во второй раз 
Что меня радует, так это то, что Морла не заявится во второй раз
Да каждый год находится какая-нибудь морла, не без этогг
Да каждый год находится какая-нибудь морла, не без этогг
А что есть Морла в таком контексте? Опус, который хвалят из каждого угла, а для тебя он похож на жеваный картон? Или гет с мелькнувшим однажды элементом слэша? Или монстромакси с хитровыебаной прозой?
Еще три недели есть на дописание макси. Если прям хочется попасть на этот год, то можно еще успеть.
А что есть Морла в таком контексте?
То, чем неистово заебут.
А что есть Морла в таком контексте? Опус, который хвалят из каждого угла, а для тебя он похож на жеваный картон? Или гет с мелькнувшим однажды элементом слэша? Или монстромакси с хитровыебаной прозой?
Наверн всё и сразу
Я бы хотела податься вместе с друзьями, чтобы устраивать потом коллективные сеансы психотерапии, если обосрут, но один друг - хронический драбблописец, а второй конкретно подзабил на фикло, потому что очень востребован как бета. Печалюсь.
хронический драбблописец
Там можно циклы драбблов, в правилах есть.
Падажжите, я только сейчас увидел в жюри wxd
, она так давно не писала, думала реал совсем засосал. Хз чего меня так расплющило, но я ее нэжно люблю.