Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
если нет, то тогда ты передергиваешь, если есть... ну... тогда мне нечего сказать
Я просто утрирую, чтобы яснее донести свою мысль. Понятно, что никто не возьмёт в жюри аметистовоглазых.
игрофандомным хлебушкам
А давайте не будем обобщать всех людей в игрофандомах 
Ну я прочитала работу члена жюри и могу сказать, что наши с ним представления о том, каким должен быть художественный текст, сильно не совпадают.
Да кто из жюри плохо пишет? Те, у которых я что-то читала, пишут нормально, может не так, как люблю именно я, но нормально.
Понятно, что никто не возьмёт в жюри аметистовоглазых.
и? а если ты думаешь, что хорошие авторы не могут хвалить то, что нравится лично им, а не то, что объективно лучше, то... ну... опять же, нечего сказать XD
Аноны, кто уже выложился, там можно редактировать выложенный текст? Или все, как ушло так и ушло?
Отредактировано (2020-09-08 14:42:49)
и? а если ты думаешь, что хорошие авторы не могут хвалить то, что нравится лично им, а не то, что объективно лучше, то... ну... опять же, нечего сказать XD
Я думаю, что хороший автор видит разницу между хорошим и плохим текстом, а плохой нет, все. Но ты можешь передёргивать и дальше сколько хочешь.
Я думаю, что хороший автор видит разницу между хорошим и плохим текстом, а плохой нет, все.
средний автор точно также видит эту разницу, имхо
и опять же, я что-то не вижу разборов "этот жюри пишет плохо ПОТОМУ ЧТО", я вижу только ленивые вбросы, которые меня лично заебали уже в 2015 году
Аноны, кто уже выложился, там можно редактировать выложенный текст? Или все, как ушло так и ушло?
Можно.
Можно.
спс
А если хейтер оставит оскорбительный комментарий к моему фанфику, его можно удалить? Через админов?
Почему эти срачи за очередную рсию и не тех в жюри-оргах всегда такие одинаковые? Только прошлый год и выделился эффетивным менеджментом, а тут опять то же самое 
А если хейтер оставит оскорбительный комментарий к моему фанфику, его можно удалить? Через админов?
Я не одмин, но думаю, что если попросить, удалят.
Вчера хоть золотую землю Тони Старка обсуждали, а сегодня опять какую-то хуйню.
А точно ли он оскорбительный? 
Конечно, точно, это дано в условии задачи.
А точно ли он оскорбительный?
А это всегда легко определить, анон. Отзыв вида "У вас герои ООС, потому что в каноне Вася снимал с дерева котят, а тут он котенка выебал и сжег, вы не имеете представления о работе американской полиции, потому что у вас коп целый день смотрит мультики на планшете, а еще два раза перепутали ться-тся" - это не оскорбление, а просто негативный отзыв. А "фик говно, говно!" - он самый. 
ой, петросянство в треде)
это не оскорбление, а просто негативный отзыв. А
Так потому и интересно) многие авторы считают оскорбительным именно такое
Почему ты об этом спрашиваешь здесь?
Народ, это я не вижу, или в номинациях Небукера нет русскоязычных канонов?
Есть. Это западные каноны.
Мне уже интересно, люди из принципа не читают правила? Или что?
Я думаю, что хороший автор видит разницу между хорошим и плохим текстом, а плохой нет, все.
средний автор точно также видит эту разницу,
На самом деле и тот, и другой не застрахованы от того, что какой-нибудь посредственный текст тупо срезонирует с личными кинками, а хорошо написанный проедется по сквикам. Более-менее объективно оценивать можно там, где есть хоть какие-то технические критерии - переводы и визуал, да то, как тут каждый год мышей ебут при разборе переводов ни одному тексту не снилось
Блин что такой маленький срок-то? И почему объявили в тот же день, в который начали принимать работы? Нельзя было хоть немного заранее?