Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Еще более того, там написано, что организаторы не собираются отклонять тексты, где слэшная линия является второстепенной.
Так а они это никак не могут делать. Это бы модераторам пришлось в бешеном темпе, но при том внимательно читать все подаваемое, чтобы понять, достаточно ли там слэша. Можно быстро увидеть, что его вообще нихуя, но как определить значимость линии? Только жюри это и может сделать. 
Ерунду говоришь )
неа
если мы берем "говно" как субъективную оценку, то любой, абсолютно любой текст можно назвать "говном", просто размер говна будет поменьше или побольше, главное орать погромче
не идеальный стиль? говно!
ООС? говно!
не та раскладка? говно!
проебы в логике? говно! и т.д. и т.п.
если мы берем "говно" как субъективную оценку, то любой, абсолютно любой текст можно назвать "говном", просто размер говна будет поменьше или побольше, главное орать погромче
не идеальный стиль? говно!
ООС? говно!
не та раскладка? говно!
Ну собственно говоря, именно так в фандомах и определяют говно 
и за "второстепенность" оценки снижали единицы.
Но это было на РСИЯ, а здесь в жюри больший адекват, надеюсь, джен выпнут по известному адресу.
назвать можно любой, но не для всех эт о соответствует реальности.
Аченне - эталонный говнописец.
а здесь в жюри больший адекват
...
те же самые люди, что и всегда
Аченне - эталонный говнописец.
Аргументы какие-то будут или только убогие вбросы?
те же самые люди, что и всегда
Кстати, да.
Аргументы какие-то будут или только убогие вбросы?
В смысле читения? Нет, конечно.
Кстати, да.
Это все волшебная сила оргов.
Орги: копипастят правила рсии с небольшими изменениями
Аноны: какие прекрасные понятные правила не то что раньше
Орги: набирают из фандомной тусовки все тех же людей
Аноны: ну, нынче в жюри больший адекват не то что обычно
лол
задача жюри не в том, чтобы хорошо писать, а в том, чтобы адекватно оценивать
мне лично поебать, какие охуенные авторы/виддеры/артеры/переводчики сидят, если они будут оценивать работы через жопу капусты
Отредактировано (2020-09-08 14:20:18)
Орги: копипастят правила рсии с небольшими изменениями
Аноны: какие прекрасные понятные правила не то что раньше
Они прекрасные по сравнению с правилами утопшей РСИЯ прошлого года, где были баллы за корректуру и еще какую-то херь, а потом от этого брались какие-то неведомые интегралы с округлением.
Отредактировано (2020-09-08 14:20:33)
Ну тогда не обижайся, что никто не верит, какой Ахенне говнописец.
надеюсь, джен выпнут по известному адресу.
По какому? Мне не известно
Это Ахенне сама себя форсит, чтобы доказать, что на нее личную армию собирают, точна-точна? Заебала уже.
Ну ты б хоть пояснил, в чём выражается её говнописевость. А то я тоже могу туманно сказать, что Джойс эталонный говнописец, нет, пояснений не будет, верьте на слово.
по сравнению с правилами утопшей РСИЯ прошлого года
Анон, ты наверное удивишься, но РСИИ больше десяти лет. И строго говоря, в прошлом году была не рсия, а какой-то кадавр.
Если ты к нам присоединился только вчера. тогда тебя еще можно понять.
Если же нет, то я тебя не понимаю.
задача жюри не в том, чтобы хорошо писать, а в том, чтобы адекватно оценивать
мне лично поебать, какие охуенные авторы/виддеры/артеры/переводчики сидят, если они будут оценивать работы через жопу капусты
Но как можно оценить работу, если сам пишешь в худших традициях фикбука? Тебе и шедевр зайдёт, и фикбук. Видел как-то на рсие как раз вроде, как читатель хвалил сначала водолея, а рядом - хороший годный текст, на несколько порядков лучше. Мне кажется, и похвале такой грош цена, и рассудить человек норм не сможет, если в собственных же текстах не видит херни.
Анончик, всем насрать. И никто не пойдет проверять. Ее шедевры до конца осилили только кажется жюри игрономинации.
О чем вы спорите? Орги сами написали, что правила от рсия с долей изменений. Кто им радуется, радуется по сравнению именно с прошлым годом, когда был пиздец.
Ну не знаю, как насчёт говно, но мне она тоже не заходит. Хотя говно - это сильно слишком
Ее шедевры до конца осилили только кажется жюри игрономинации.

Но как можно оценить работу, если сам пишешь в худших традициях фикбука? Тебе и шедевр зайдёт, и фикбук. Видел как-то на рсие как раз вроде, как читатель хвалил сначала водолея, а рядом - хороший годный текст, на несколько порядков лучше. Мне кажется, и похвале такой грош цена, и рассудить человек норм не сможет, если в собственных же текстах не видит херни.
Да дело даже не в этом. Хороших критиков в мультифандоме намного, намного меньше чем хороших авторов.
Поэтому логично, когда при изучении вопроса "а судьи кто?" всплывает, кто как пишет или рисует )
Вы нереально заебали форсить Ахенне даже без привязки к игрофандомным хлебушкам. Откройте тему в закусках и там устраивайте хоть что, нахера это все в теме конкурса.
Но как можно оценить работу, если сам пишешь в худших традициях фикбука?
а у нас есть такие судьи? которые пишут про блондинов с аметистовыми глазами? про еблю шести людей в сцене с двумя?
если нет, то тогда ты передергиваешь, если есть... ну... тогда мне нечего сказать
пока конкретики я не вижу, только классическое "члены жюри пишут говно, фу, я сто лет назад читал тексты, были говном" и никакой конкретики