Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я нашел только старое, но оно, наверное, уже не подходит
Да ладно, нормально подходит, в корне-то ничего не поменялось 
Думаю, надо просто переименовать в РСИЯ и НЕБукер-тред
Или в "Тред сетевых конкурсов слэша/фема"
РСИЯ и НЕБукер-тред
Я за это. Чтобы по списку тем и по поиску легко находилось.
А кто там друзья оргов?
Тоже многих знаю, но не в курсе социальных связей. WXD вроде бы играла с данной в одной команде на ФБ, типа тлена что-то. Но это было давно, и не тянет на подружайство.
Часть юзеров я знаю по мультифандому, типа Элайджи Бейли и Витце, которые вообще активные и много где светятся, но не именно в компании оргов.
видеть в жюри больше мультифандомных шлюх
Я уж было подумал про автора-кайлаксера и удивился 
но не разбираюсь в сложных социальных связях "желчных старух"
и зря. потому что когда знаешь, сие меропердятие выглядит жалко. раскольники!
меропердятие

Знаю, что Эмма Фрост с Дааной давние подруги, но при этом Эмма в жюри на старой рсия несколько лет была раньше последнего года. А многие в жюри вообще из других тусовок и с этой компанией не пересекались ни разу. Вбросы такие вбросы.
и зря. потому что когда знаешь, сие меропердятие выглядит жалко. раскольники!
Бесят такие засиратели. Не нравится - сделай сам. Может, к тебе пойдут, а не к "старухам". 
Да он пьяный, чего с ним говорить
Обиженный конкурент пляшет?
Вбросы такие вбросы
да что ты?
большинство людей здесь узнало о меропердятии только вчера. стало быть и жюри набиралось скрытно по личкам подружек.
сроки опять же, типо уже выкладывать-отправлять.
вот я и пытаюсь понять, если это тусовочка для своих, зачем тогда бегать сейчас и рассказывать как все классно и достойная замена рсии? если это обкатка вообще на следующий год... то все равно публичности не хватает, люди там странные в жюри, ну и сами орги как-то доверия не вызывают.
стало быть и жюри набиралось скрытно по личкам подружек
А на предыдущие рсии жюри как набиралось, через объявление на Авито?
Мне нравится Даана, но мне не очень нравятся некоторые ники в журях. А чел, который чурается слэша с рейтингом в судьях, вообще странен. Сабира?
При этом мне нравится открытость правил и то, что джену, который для галочки присыпали щепоткой слэша, там места не будет. Прошлая РСИЯ очень удивила этой фигней, у джена свои тысячи конкурсов, туда и несите. Фух.
В целом я настроен оптимистично, хотя и с легкими опасениями. Спасибо Даане за движ.
Может, это кто-то из прошлогодних оргов бесоебит? У них должно было ой как полыхнуть...
Отредактировано (2020-09-08 12:26:17)
вот я и пытаюсь понять, если это тусовочка для своих
Анон, ты хоть с примерами бы. А то не все в курсе, кто там у тебя из "тусовочки" и в чем это заключается.
Еще немножко, и можно начинать его репортить за неадекватную культуру общения.
Сабира в жюри, серьезно?
А с ней-то что не так?
Он не пьяный, он слишком жырный. Начал восхитительно, потом пережирнил и спалился. А жаль, я аж обрадовался.
большинство людей здесь узнало о меропердятии только вчера. стало быть и жюри набиралось скрытно по личкам подружек.
А как ты себе представляешь набор жюри на фанатское мероприятие? Повесить вакансию на HH с тестовым заданием и отправкой портфолио?
В целом, "пиара мало" звучит абсолютно по-идиотски, как должен выглядеть пиар? Новость о конкурсе расшарили в твитуре и на дайри такие же слэшеры, кто не увидел там, увидел на холиварке. Или нужно было дать рекламу в инстаграме? Нативочку Вконтакте? Как, бля?
сроки опять же, типо уже выкладывать-отправлять.
РСИЯ всегда была конкурсом не типа ФБ, требующего писать уникальные тексты, а скорее подведением итогов творческого года. Конечно, кто-то писал тексты спецом под РСИЯ, но это личный заёб тех, кто так делал, большинство людей всё-таки отправляли на конкурс уже написанное, причём то, что писали не на РСИЯ, а на те же ФБ или просто так.
если это тусовочка для своих
Весь дайрифандом и холиваркафандом — "тусовочки для своих". И вконтактофандом, и тиктокофандом, и топ фикбука. Увлечение слэшем и фемом само по себе одна ТУСОВОЧКА ДЛЯ СВОИХ.
люди там странные в жюри, ну и сами орги как-то доверия не вызывают
Ты талдычишь вот это и талдычишь, но так и не пояснил, чем странные люди в жюри, и почему орги не вызывают доверия.
Он не пьяный, он слишком жырный. Начал восхитительно, потом пережирнил и спалился. А жаль, я аж обрадовался
А это не он ночью с желчными старухами вбежал? Тогда там сразу было видно, что беды с башкой.
Ну ты понимаешь, что невозможно всем угодить?
Нет, анон, есть вкусовщина, вроде Сабиры, которая не всем нравится как автор, а есть совершенно определенные критерии, по которым журь не подходит. Если ты не очень кушаешь слэш, то на конкурсе слэша тебе не место по всем параметрам.
А кто там слэш не читает?
Если ты не очень кушаешь слэш, то на конкурсе слэша тебе не место по всем параметрам.
А кто там слэш-то не кушает?