Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Имя и слава. Сомнительные цели. Втихаря объявленного. Прекрасно всё
И вот сомнительные цели
Во имя славы втихаря
Объявлены
Небось не зря.
Пффф щашитнички. Посмотрим как вы запокте когда на вас ушат говна от желчных старух выльется
Пффф щашитнички. Посмотрим как вы запокте когда на вас ушат говна от желчных старух выльется
Ты очень жирный, анон, старайся тоньше
Почему тебя так волнует возраст оргов?
Пожрем попкорна в зависимости от срачности автора.
Не на корову же играем.
После прошлого года нам уже ничего не страшно 
Ну вот я расстроюсь, если мой текст обосрут , я его люблю
Но я ноунейм, кому это нужно
Увидела кто орги, вопрос один: нахера им этот междусобойчик?
Ну... их тусовка была, в общем-то, самыми активными критиками на дайри прошлой гениальной РСИИ. Логично, что они решили взять и показать всем, как надо.
Ну... их тусовка была, в общем-то, самыми активными критиками на дайри прошлой гениальной РСИИ. Логично, что они решили взять и показать всем, как надо.
И что вам не нравится, люди воплотили это самое "сперва добейся" и "покажи как надо" 
И что вам не нравится, люди воплотили это самое "сперва добейся" и "покажи как надо"
Ещё не воплотили. Вот когда успешно закончат - тогда да.
Но мне, кстати, всё нравится
И что вам не нравится,
Мне все нравится, кроме того, что из трех журей в моей категории один годный, одного не знаю, а третий был очень так себе в те времена, когда я его наблюдал. Да и любовью к слэшу, особенно рейтинговому, не отличался
Мне все нравится, кроме того, что из трех журей в моей категории один годный, одного не знаю, а третий был очень так себе в те времена, когда я его наблюдал. Да и любовью к слэшу, особенно рейтинговому, не отличался
Опять игрономинация? 
Мне пофиг кто там в жюри, я из всех только 2sven помню, но доверие внушает отсутствие корректур, аутентичностей и прочих баллов за ебущихся мышей.
Опять игрономинация?
Неа
Сабира в жюри, серьезно? 
Я от этих старух уже не один ушат получал. Да и сам выливал, бывалоча, отож. Шопаделать, кхе-кхе, анон сам — сраная желчная старуха. 
Зато топиться в океанах жира боли до прошлого года мне не приходилось.
отдельной темы НЕбукера не будет? может, тогда стоит внести в шапку ссылки-2020?
Пора стряхивать пыль с РСИЯ-бинго 
Мне пофиг кто там в жюри, я из всех только 2sven помню, но доверие внушает отсутствие корректур, аутентичностей и прочих баллов за ебущихся мышей.
+
Да и вообще, я, наверное расстроился бы, если бы в жюри моей номинации был неприятный мне юзер, но так-то никто не обязан набирать в жюри исключительно моих друзей и симпатичный мне личностей 
Пора стряхивать пыль с РСИЯ-бинго
Кстати, почему его нет в шапке где его найти? Что-то по поиску не получается.
Я нашел только старое, но оно, наверное, уже не подходит
Анон пишет:Который год хочу рсияшное буллщит-бинго составить и забываю, может кто поможет?
Не знаю насчет рсияшного, а вот холиварно-рсияшное запросто!
Вычеркивай по-одному и немедленно выпей, если в треде звучат:
кто все эти люди (в ридерах)
кто все эти люди (в жюри)
жюрь такой-то недостоин жюрить
ридер такой-то недостоин ридерить
жюрь должен быть Фандомной Величиной (монстром, знаменитнстью, Признанным Автором (тм))
порекайте оридж
ориджи лучше фиков
ориджи хуже фиков
ориджи не нужны
ориджи заебали
РСИЯ - это конкурс
РСИЯ - это пиар
РСИЯ уже не торт
когда уже шорты
в шорте фикбук!!!!
Достойные Работы не вошли!!!!
ридер должен объясниться
ридер должен извиниться
система должна быть пересмотрена
орги должны стать на колени и плакать
большеникада
большеникада
большеникада
Мне пофиг кто там в жюри, я из всех только 2sven помню
А я бы, наверное, хотел бы видеть в жюри больше мультифандомных шлюх авторов, а не только друзей оргов по фандомчикам. Как-то так.
А кто там друзья оргов? Я в принципе б-м жюри знаю, но не разбираюсь в сложных социальных связях "желчных старух" 
хотел бы видеть в жюри больше мультифандомных шлюх авторов, а не только друзей оргов по фандомчикам
А одно обязательно исключает второе?
отдельной темы НЕбукера не будет? может, тогда стоит внести в шапку ссылки-2020?
Думаю, надо просто переименовать в РСИЯ и НЕБукер-тред