Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Huh?
Когда у тебя в фике и слэш, и гет, ты через запятую их выбираешь. А после поиска номинация высвечивается как гет. Но основные линии там все равно слэшные, открой сами работы, там видно.
Отредактировано (2020-09-07 23:43:49)
Вау
+1

Когда у тебя в фике и слэш, и гет, ты через запятую их выбираешь. А после поиска номинация высвечивается как гет.
А, понял, оно только высвечивает, ты прав, а не полностью часть фиков кидает только в "гет".
Зайди и посмотри?
Я хотел полениться
Ну нормально уже так.
застонать до скуления?
Ну... да? Скулёж - как правило жалобный высокий звук, стоны тоже могут звучать и высоко, и жалобно.
Всё равно коряво звучит.
лежал перед ним, под ним, как нетронутая желанная земля, золотая и распахнутая, щедрая.
Какой пиздец 
Всё равно коряво звучит.
Ну я так понял у анона вызвала вопросы не художественная ценность, а сама возможность такого, сорян
с другой, под это монотонное бухтение я чуть не заснула.
Видела реки на работы этого автора - видимо, многим нравится. Сама я к какому тексту у неё ни припадала - умирала со скуки. Я даже не могу сказать, что она пишет плохо или что там фикбук. Фикбук задорнее даже, имхо, - хоть видно, что автор горит как может.
Но у меня многим знакомым нравится. Может, я не понимаю чего-то.
Но у меня многим знакомым нравится. Может, я не понимаю чего-то.
Тексты пациентов тоже многим нравятся)) Не то чтобы автор пациент, конечно. Но, как по мне, она чересчур серьёзная. Словно не текст читаешь, а справочник.
Меня так умилили примечания, янимогу. https://nebooker.net/works/28
«Игла граммофона, чуть скрипя, вела по линии, и он истекал тягучим томным звуком…»
Astor Piazzolla - Milonga del Angel
Ещё б картинку вставил, чтобы никто не вообразил тягучий томный звук неправильно. И "что-то протяжное, щемящее". И музыку, под которую "граммофонная игла опустилась на пластинку, и Азирафель с благодарностью улыбнулся своему демону…"
Я вспомнила времена беона, прослезилась и теперь мне хочется автора обнять и сказать тыжмоязая.
Я три раза прочитала "игла графомана")))
Я три раза прочитала "игла графомана")))
Кажется, ты прочитала правильно...
Аноны, скажите, кто выкладывал: а там потом есть возможность править шапку? Я с глубоким изумлением обнаружил нехватку одного из самых распространённых жанров...
да, можно
Увидела кто орги, вопрос один: нахера им этот междусобойчик? Старые желчные троллюшки решились на сиквел под сраку лет? Распределить свои награды подружайкам, да разнести случайно-новых-залетных, потешить свое эго?
Сроки и отсутсвие пиара вопиют что в эту закрытую тусовку пенсионеров в серых растянутых свитерах, лучше не соваться,щабрызгают желчью.
Развлечение не хуже прочих, чо ты сразу.
Развлечение не хуже прочих, чо ты сразу.
А че не окуклились, развлекаться им, ишь чо. Анон не одобряэ.
Почти как в анекдоте про тещу, не знаю кто, но не эти. 
Отредактировано (2020-09-08 06:40:44)
Сроки мне что-то совсем не нравятся. Было бы хотя бы на месяц позже, можно было бы написать что-то под конкурс. Про РСИЯ всегда было известно заранее, а тут что-то внезапно как понос: быстренько несите, быстренько, солнышко скроется, муравейник закроется.
Так а чего тянуть, с другой стороны, если это пробная версия на чистом энтузиазме. Обкатать систему, если всех всё устроит - в следующем году уже как-то более "официально" подойти. К тому же, в дайри-тусовке нынешней и бывшей, мне кажется, подобные новости быстро разлетаются.
внезапно как понос: быстренько несите, быстренько, солнышко скроется, муравейник закроется.
Думаю, на это и расчёт. Обкатать формат на относительно небольшом количестве работ
Прочла текст члена жюри
жюри жюрят самих себя?
Так а чего тянуть, с другой стороны, если это пробная версия на чистом энтузиазме. Обкатать систему, если всех всё устроит - в следующем году уже как-то более "официально" подойти. К тому же, в дайри-тусовке нынешней и бывшей, мне кажется, подобные новости быстро разлетаются.
Мне тоже так показалось. И мне как раз понравилось, что там все быстро и без лишних претензий, как-то легко.
У большинства активных авторов за год все-таки что-то да появилось. Срок подачи работ охватывает две ФБ + зимнюю, плюс некоторые и между битвами что-то пишут.
Да и мини на 3-4 000 слов можно написать за пару недель при большом желании.
можно было бы написать что-то под конкурс
смысл конкурса всегда был в том, что ничего писать не требовалось, только принести то, что набралось за год.
Прочла текст члена жюри: https://nebooker.net/works/58
Тоже как-то так было, когда я у этого автора читал оридж с прошлой рсия. Он там, кажется, был бы одним из первых или даже первым, если бы конкурс состоялся. Хорошо написано, но не загорается ничего.
И не помню, чтобы жюрь был из компашки оргов, реборна и т.п. Это к слову о том, что междусобойчик будет.