Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Или если он скупает хорошую землю для каких-то целей. Думаю, кусок хорошей земли может вызвать у него много чувств плюс желание обладать.
Я б сказал, что оно бы должно было как-то попрактичнее тогда звучать, но можно допустить, что в душе он поэтичен
...на словах)
а на деле пахарь простой 
Отрываясь от пахарей, почему земля "золотая"? Самая трушная земля - это чернозем. А золотая - это какой-то суглинок.
Или автор имел в виду золотую лихорадку, так это не в земле, а в воде золото мыли.
В общем,я терпеть не могу вот это "вынеси цитату из контекста", но сам по себе образ странный. Но может в контексте он ок.
можно допустить, что в душе он поэтичен
Ну, для меня он вполне поэтичен даже не в душе, а когда бросает это своё я - железный человек". Так что для меня тут образ не разваливается.
(Но я не хочу читать фик, я не очень-то люблю слэш про Тони Старка, такая вот придурь у меня.)
Анон думал, не послать ли туда фичок по аниме, а потом погуглил жюри в номинации и понял, что все эти люди - подружайки оргов по Реборну...
никаких шансов.
Да там все чьи-то подружайки, неси не ради места, а ради внимания
а на деле пахарь простой
Автор тонко сыграл на созвучии глаголов "пехать" и "пахать"...
так это не в земле, а в воде золото мыли.
Как раз в земле. А потом в воде отмывали золото от земли.
Как раз в земле. А потом в воде отмывали золото от земли.
Но золото появлялось как раз после обработки водой. В земле его не видно было особо.
Отрываясь от пахарей, почему земля "золотая"? Самая трушная земля - это чернозем. А золотая - это какой-то суглинок.
Или автор имел в виду золотую лихорадку, так это не в земле, а в воде золото мыли.
Может она как бы уже засеянная, золотая рожь там, это все? Ну и кого он там ебет, кэпа? Тот вроде пшеничный блондин?
Может она как бы уже засеянная, золотая рожь там, это все?
Она ещё и нетронутая была ))) но мне кажется, мы тут сношаем мышей.
Анон думал, не послать ли туда фичок по аниме, а потом погуглил жюри в номинации и понял, что все эти люди - подружайки оргов по Реборну... никаких шансов.
Все эти люди были в жюри задолго до этих оргов 
Она ещё и нетронутая была ))) но мне кажется, мы тут сношаем мышей.
Оно и верно. Но у меня двойственное чувство, мне образ скорее понравился, а вот насчет уместности сомнения
но мне кажется, мы тут сношаем мышей.
мыш, конечно, но я бы тоже споткнулся на таком образе в ПОВе технаря, городского человека итд
все эти люди - подружайки оргов
Расходимся, выиграют орги.
В земле его не видно было особо.
Ну так если ты хочешь купить/занять участок с жилой, то интересовать тебя будет земля, а не вода. Земля как кусок территории, а не как почва.
Но мне кажется, я уже видел похожий образный ряд в какой-то классике. Не могу вспомнить, где именно. Там был то ли военный, то ли дипломат, и он о женщине думал как о земле, которую надо завоевать, что-то такое.
Там был то ли военный, то ли дипломат, и он о женщине думал как о земле, которую надо завоевать, что-то такое.
К вопросу об уместности. Это уже другой образ
Может "золотая земля" это как Эльдорадо?) Тони Стар - богатство и золото блаблабла.
но мне кажется, мы тут сношаем мышей.
+1. Не самый редко встречаемый образ, прямо скажем
А что там еще есть? Много работ? Есть что обсудить?
А что там еще есть? Много работ? Есть что обсудить?
Зайди и посмотри?
А что там еще есть? Много работ?
Сейчас 42. Когда в середине дня смотрел, было раза в два меньше
https://nebooker.net/archive
Прочла текст члена жюри: https://nebooker.net/works/58
Увидела кто орги, вопрос один: нахера им этот междусобойчик? Старые желчные троллюшки решились на сиквел под сраку лет? Распределить свои награды подружайкам, да разнести случайно-новых-залетных, потешить свое эго?
Сроки и отсутсвие пиара вопиют что в эту закрытую тусовку пенсионеров в серых растянутых свитерах, лучше не соваться,щабрызгают желчью.
Вау