Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
даже на главы не разделить.
О, не разделить - это хорошо. Меньше возни с заливкой.
Где бы теперь ещё единый файл с макси взять, у меня в папочке файлы по главам. Хоть с ao3 собственный текст скачивай. 
человек 6 писали, в среднем всегда столько же писали
Шесть?! Да раньше из каждого угла кто-то про какой-то фик говорил.
Где бы теперь ещё единый файл с макси взять, у меня в папочке файлы по главам. Хоть с ao3 собственный текст скачивай.
Ну, ээ, да? Скачай. В чём проблема-то, любой формат.
Аноны, так кто там в жюрях, что нас трясет? Внесли каких-то ноунеймов с хер пойми какими терками в хуй пойми в каком году.
Нельзя:
...
- РПС по реально существующим и существовавшим политическим и религиозным деятелям, военным, представителям силовых структур РФ и ближнего зарубежья, за исключением скончавшихся до 1920 г. (более 100 лет назад).
Мне интересно, если я фик по сериалу "Брежнев" подам в категорию сериалов, возьмут или зарубят как РПС?
Мне интересно, если я фик по сериалу "Брежнев" подам в категорию сериалов, возьмут или зарубят как РПС?
Спроси. Полагаю, что можно (насчет Брежнева хз, но по "Чернобылю" (сериалу) наверняка будут фики).
Анон пишет:человек 6 писали, в среднем всегда столько же писали
Шесть?! Да раньше из каждого угла кто-то про какой-то фик говорил.
я даже тебе ссылки принес. Вот сборный пост обзоров 2016 года 20 членов жюри сделали обзоры - https://slashcon.diary.ru/p210596898_otzyvy.htm, а вот прошлого, 11 членов жюри - https://awardsruslash.diary.ru/?tag=11921, при этом по всем своим текстам в 2016 году прошли 5 человек (это примерно текстов 50 и больше), остальные написали на отдельные тексты или шорт-лист, а в 2019 - 4, остальные написали на несколько текстов или небольшую выборку. Вывод
раз) официального фидбека в 2019 было меньше, но он был
два) в жюри всегда есть человек 5 с запасом времени и желания
Аноны, так кто там в жюрях, что нас трясет? Внесли каких-то ноунеймов с хер пойми какими терками в хуй пойми в каком году.
Ноунеймов там мало. И то, может, одним анонам ники ничего не говорят, а другим они хорошо знакомы.
Отредактировано (2020-09-07 22:06:20)
Но я говорил не про жюри, жюри - это отдельно.
Я говорил про посты на дайри вида: "Братцы, в этом году по нашему канону "Чижик-Пыжик возвращается" подано пять фиков. И вот что я думаю по этому поводу <мнение о шести фиках>. А вы за кого будете голосовать? Я ещё для себя отметил интересный оридж "Зимородок, родившийся летом" и клип про сороку-воровку, а перевод по "Корольку - птичке певчей" хуже промта, зачем его подали?"
Такого же было полно.
Я, конечно, не медик, но разве сперма должна быть терпко-горькой? 
А это я даже не знаю:
Отредактировано (2020-09-07 22:11:59)
Ты случаем тредом не ошибся?
Я, конечно, не медик, но разве сперма должна быть терпко-горькой?
Вкус может сильно меняться. Еда, курево, алкоголь - это всё влияет. Горькой тоже может быть.
Ты случаем тредом не ошибся?
А тексты тут не обсуждаем?
@ Анон
Но я говорил не про жюри, жюри - это отдельно.
Я только что чуть не попросил у тебя ссыль на оридж про Зимородка
Ну если совсем в начале две тысячи десятых, как только везде стало не хватать фидбека, его стало не хватать и на рсиа, и такие посты почти исчезли.
как нетронутая желанная земля
неподнятая целина
как нетронутая желанная земля
Имхо, зависит от того, кто так думает. Если у персонажа есть какая-то привязка к земле (он пахарь, у него поместье и он дрочит на крестьянство, как лев толстой, еще че-то такое) - меня бы описание даже кинкануло, оно сочное.
А если ему неоткуда взяться в голове у перса, то это автор делал красивенько прост.
Имхо, зависит от того, кто так думает. Если у персонажа есть какая-то привязка к земле (он пахарь, у него поместье и он дрочит на крестьянство, как лев толстой, еще че-то такое) - меня бы описание даже кинкануло, оно сочное.
Он Тони Старк
Он Тони Старк
Не всем дано пахать землю. Приходится пахать чо есть. 
Он Тони Старк
Может, это АУ, где он Лев Толстой...
Если у персонажа есть какая-то привязка к земле (он пахарь, у него поместье и он дрочит на крестьянство, как лев толстой, еще че-то такое) - меня бы описание даже кинкануло, оно сочное.
Или если он скупает хорошую землю для каких-то целей. Думаю, кусок хорошей земли может вызвать у него много чувств плюс желание обладать.
(Не читал фик, не знаю, о ком на самом деле речь.)
UPD:
Он Тони Старк
А, я почти угадал.
Отредактировано (2020-09-07 22:34:40)
Он Тони Старк
А, я не вник. Но вроде у Тони Старка нет особой привязанности к земле-матушке, природе, этому всему? Я прост не в теме.
В этом беда с красивыми образами, они бывают хороши, но еще должны и уместными быть.
Может, это АУ, где он Лев Толстой...
...на словах)