Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чот посмотрел на жюри западных книг/фильмов - кто эти люди? Я никого не знаю внезапно. В профилях у них аниме. 
Ну, Чжан это авторша Двери из кедра, отаюри про войну, по-моему это был один из фаворитов прошлого, что ли, года
авторша Двери из кедра, отаюри про войну
И эти слова не говорят мне ничего. Отаюри - это пейринг из Юри на льду? Я же говорю - аниме.
Я не то чтоб что-то плохое хотел сказать про жюри. Я не могу сказать вообще ничего, я не знаю этих людей от слова "совсем". Либо впервые слышу, либо очень крепко забыл.
Сказочка вроде была в самом первом оргсоставе ФБ, если не путаю ник. Фран автор из аниме.
Но может быть они как раз из тех, кто хотел бы в своем аниме поучаствовать как автор, а западные фильмокниги знают и читают.
Книги/фильмы такая солянка, смысл искать людей, пищущих по ним. будет старый гпшник в жюри, легче будет? наоборот
будет старый гпшник в жюри, легче будет?
Смотря насколько старый.
Если как я, то окнорм, он уже фандомов десять с тех пор сменить успел. 
так и эти наверняка успели, зачем браться читать то, про что нихуя не знаешь, неинтересно ж
Можно предположить, что жюри такие же как ты и десять лет назад были гпшниками, вот их и взяли 
Можно предположить, что жюри такие же как ты и десять лет назад были гпшниками, вот их и взяли
Можно! Десять лет назад меня в ГП уже не было, я мог не заметить. 
Не сошелся свет клином на одних жюри, отзывы колумнистов тоже будет интересно почитать.
Не сошелся свет клином на одних жюри, отзывы колумнистов тоже будет интересно почитать.
Раньше народ и просто так на дайри отзывы писал, и на АЧ что-то приносили. Но теперь хз, как оно будет с дайри. 
Читатели же могут отзывы писать на сайте, разве нет?
Читатели же могут отзывы писать на сайте, разве нет?
Могут.
Тот момент, когда ни один из предлагаемых жанров не подходит
А ткнёшь наиболее близкий - наверняка кто-нибудь больно разочаруется
Но писать под работой или в своём углу - это несколько разные вещи.
Не очень понимаю, что ты хочешь услышать. Те, кто писал в своем углу, будут продолжать так делать, это их право.
Не очень понимаю, что ты хочешь услышать.
Услышать? Ничего. Я сказал, что в связи с ситуацией на дайри обзоров может быть меньше, чем в былые годы.
Тот момент, когда ни один из предлагаемых жанров не подходит
![]()
А ткнёшь наиболее близкий - наверняка кто-нибудь больно разочаруется
Ну ты в ВиО можешь попросить себе другой жанр, наверное?
Ну ты в ВиО можешь попросить себе другой жанр, наверное?
Эта благая мысль мне в голову не пришла, спасибо 
Все. Анон отправил. Па-нес-лась.
Я сказал, что в связи с ситуацией на дайри обзоров может быть меньше, чем в былые годы.
На холиварке напишем, возместим хоть частично 
Я сказал, что в связи с ситуацией на дайри обзоров может быть меньше, чем в былые годы.
Меньше, чем в прошлом году - это только ноль.
Все. Анон отправил. Па-нес-лась.
+1 
Я не следил за прошлогодней РСЁЙ. Мне не понравились правила, я забил и забыл, а потом услышал уже треск и грохот скандала. 
Трындец форма подачи текста неудобная( Ладно если у меня там 3к слов, а 133к? И всё в одно окно и даже на главы не разделить.