Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это ж почти миди!
Не почти
Миди - одна алка, один авторский лист, то есть 40 тыс знаков, то есть приблизительно 6200-6500 слов.
Отредактировано (2020-09-07 06:15:21)
каждый все равно читал все фики номинации от и до
Где они только набирали ридеров на такие условия?
Миди - одна алка, один авторский лист
Где ты взял эту классификацию? До первых ФБ размер мини/миди/маски прикидывали на глазок, потом устоялась ФБшная классификация: миди - от 4 до 15 тыс. слов.
До первых ФБ размер мини/миди/маски прикидывали на глазок, потом устоялась ФБшная классификация: миди - от 4 до 15 тыс. слов.
Она именно ФБшная, и вне ФБ миди от 5-6 тысяч слов.
Первично будут читать по диагонали, даже для макси времени потребуется не так много. Так, что писатели морлы дженогета с двумя слешными обзацами выпадут сами собой. 
вне ФБ миди от 5-6 тысяч слов
Повторю вопрос: где ты это взял? Даже не так: где ты это взял, что теперь выдаёшь за нечто общепринятое?
Вообще-то это древняя фандомная классификация, принятая ещё до этих наших ФБ) Понятно, что законодательно нигде не закреплена, но лично я до сих пор в уме считаю, что миди - это "от 20 страниц стандартным кеглем"
другой анон
Отредактировано (2020-09-07 07:33:14)
И для ФБ как бы специально снижали планку, чтобы облегчить труд.
Вообще-то это древняя фандомная классификация, принятая ещё до этих наших ФБ)
Именно. И считали кто по знакам, кто по описываемым событиям/периоду, кто по чему.
И для ФБ как бы специально снижали планку
В 2011-м ФБшный миди был от 2к слов.
Верхней границы не было, и народ всё равно натащил того, что сейчас считается ФБшным макси, а тогда тоже за миди шло. 
Но если человек говорит: "Три тысячи - это почти миди", то он явно ориентируется на нынешний ФБшный размер.
Повторю вопрос: где ты это взял? Даже не так: где ты это взял, что теперь выдаёшь за нечто общепринятое?
Я другой анон, ты чего доебался? Примерно так и считалось, от размера одного авторского листа, я полагаю.
Нет, нигде не было написано специально для анона "Сим повелеваю, миди считать от 6к, дата, год 2001", так повелось (ц)
По теме.
Послать почти нечего.
И это больше всего говорит о том, какой у меня был плохой год 
Миди - да, вроде от размера алки.
Ну что, кто-нибудь что-нибудь уже прислал?
Ну что, кто-нибудь что-нибудь уже прислал?
Пошел смотреть что там про РСИЮ пишут в твиттерах, нашел вот это.
https://twitter.com/lysblanche2/status/ … 9018783750
Прошлогодние хлебушки остаются в святой уверенности, что кому-то сдалось собирать против них личную армию, а хуесосили их не за тупость, нет-нет 
ЯННП, но цитата из стартового твита правда лютая дичь какая-то.
ЯННП, но цитата из стартового твита правда лютая дичь какая-то.
А ещё якобы случайно нашедший Анон аж до 9 августа пролистал, но это, конечно, совпадение
А ещё якобы случайно нашедший Анон аж до 9 августа пролистал
Ох, хлебушек
Открой поиск по слову "РСИЯ" и посмотри, что тебе выдаст.
Анон, ты какой то странный
А ещё якобы случайно нашедший Анон аж до 9 августа пролистал, но это, конечно, совпадение
А потом игрофандомы обижаются, что их считают тупыми... какие лучшие бгг представители, такие и фандомы, чоуш
А потом игрофандомы обижаются, что их считают тупыми... какие лучшие бгг представители, такие и фандомы, чоуш
Почему безосновательные предположения о том, что рандомный АНОН из треда РСИЯ является "лучшим" представителем игрофандомов, делаешь ты, а тупые при этом всё равно игрофандомы?
Очень он какой-то странный и зацикленный, вот я например из прошлогодних срачей только основной помню и Морлу, а этот вон хранит у сердца 
Ахенне это та, которая присудила первое место своей подружайке с абсолютно никаким текстом по ДА, где Самсон ебал усмирённого, потому что это отпшечка от подружайки? Яснопонятно
Ахенне это та, которая присудила первое место своей подружайке с абсолютно никаким текстом по ДА, где Самсон ебал усмирённого, потому что это отпшечка от подружайки? Яснопонятно
А можно поподробнее? Я не застал
кто блядь все эти люди?
Я правильно понял, что попкорн надо ставить уже сейчас, а не ждать пока загрузят побольше работ и обсудят?