Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А есть что нибудь не пиздострадательное? Юмора я не жду, но может хотя бы бодренький джэн, экшен?
А есть что нибудь не пиздострадательное?
C этим, как обычно, дефицит.
Ну вот След колеи как раз экшн. Я его с ЗФБ помню.
Если что, я другой анон.
О, Мэвис и Филиппа все же выложили Починку стены в номинацию ГП.
Ну вот След колеи как раз экшн. Я его с ЗФБ помню.
Если что, я другой анон.
Не мой фандом. Но припаду. Спасибо.
C этим, как обычно, дефицит.
Особенно в ориджах. Страдания переживания гроб кладбище.
О, Мэвис и Филиппа все же выложили Починку стены в номинацию ГП.
Ну и пиздец номинации. Результат можно уже объявлять: Мэвис, Свенгали и Арталетта. Так хоть интрига за третье место оставалась.
Интрига войдет ли ЕР в госдуру кому какое место достанется.
кому какое место достанется.
Мэвис, Свенгали и Арталетта.
Я думаю, именно в таком порядке.
войдет ли ЕР в госдуру
Мэвис, Свенгали и Арталетта.
бывает и по два автора на место, так что третье может остаться свободным
ну с другой стороны - а кто пишет лучше? все справедливо
ну с другой стороны - а кто пишет лучше? все справедливо
Не было бы такого фейспалма, если бы не сошлись все звезды одновременно, включая состав жюри. И Мэвис с Филиппой и Свенгали - прекрасные авторы и победили бы заслуженно. Но когда из выложенных работ один фик написан на собственный фест члена жюри и пиарился ею где только можно, второй отбечен лично другим членом жюри, а третий написан монстрами и выглядит как реальный роман - результат как бы предопределен.
Отредактировано (2016-09-19 17:55:45)
Особенно в ориджах. Страдания переживания гроб кладбище.
А напомни, когда побеждал юмор-приключения-романс, хоть где-нибудь?
Ты что, анончик. Только ангст-мрак-кровь-кишки-слезы-сопли. Остальное не имеет права... (тут дальше каждый свое вставить может)
Анон пишет:Особенно в ориджах. Страдания переживания гроб кладбище.
Самому бы кто напомнил. У меня такое впечатление, что в слэше как в среднее века юмор считается низким жанром.
Самому бы кто напомнил. У меня такое впечатление, что в слэше как в среднее века юмор считается низким жанром.
Да всегда же так в руфандоме было, ты чо...
Страна победившего достоевского.
в Мерлине на командном фесте вроде было.
и на фб помню смотрел голоса - из нашей выкладки больше всего юмор набирал и романс. хотя конечно голосование фб та ещё рулетка, но у нас большой фандом и предпочтения его по голосам можно увидеть и в общем им верить.
Не, на фестах и ФБ не считается) Хотя как раз на ФБ юмор-романс как правило хорошо голосуется, это правда, но туда-то люди ходят додавать и добирать.
Но рся - эт вам не шуточки, это серьёзно, это спарта. И разве не был там юмор вынесен в отдельную резервацию, ибо что с него взять?
ну не знаю, в большинстве моих фандомах к РСИЯ относились как к чему-то не слишком значительному, с фб всегда бегали серьёзней.
разве что вот ГП, а в остальных: ну РСИЯ, ну подумаешь.
Но рся - эт вам не шуточки, это серьёзно, это спарта. И разве не был там юмор вынесен в отдельную резервацию, ибо что с него взять?
Сейчас эту номинацию вообще убрали. Ибо не хер разводить всякие смехуечки там где слэш.
Страна победившего достоевского.
Звучит как речь настоящей недооцененной обиженки
Страна победившего достоевского.Звучит как речь настоящей недооцененной обиженки
Да да да. Все просто завидуют писателям великих пиздостраданий. Юмор хотят читать только обиженные проигравшие.
Звучит как речь настоящей недооцененной обиженки
Звучит как речь переоценённого пиздострадальца
Но вообще это я к тому, что уж чего на рсе не стоит искать, так это весёлых ненапряжных текстов.
Ибо не хер разводить всякие смехуечки там где слэш.
У тебя табличка отпала?
Анон пишет:Ибо не хер разводить всякие смехуечки там где слэш.
У тебя табличка отпала?
Ну как бы да. Я реально не понимаю, что так все носятся с этими ангстами и драмами, словно два гея не могут иметь нормальных отношений даже в выдуманном мире.