Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Даже по старым правилам такое не прокатывало, побочные пейринги на фоне гета отметали на стадии модерации.
Кто сказал про побочные? Есть два мужика или две бабы среди ГГ? Ну пусть поебутся, обоснуй не нужон, в Морле именно так и было, прокатило.
Да кому эта Морла так хвост прищемила-то 
Нее просто это эталон всего и вся.
Для кого? Сейчас просто кто-то нисхуя написал про Морлу и начал вбрасывать как кочегар, нахуя? До сих пор покоя не даёт? Год прошёл, пора уже уняться.
Морла типичный дженогет с маааленьким слэшным эпизодом. Даже не линией.
Поэтому хороший лайфхак для дженогетчиков кто хочет поучаствовать в конкурсе.
Морла типичный дженогет с маааленьким слэшным эпизодом. Даже не линией.
О, тогда я её, пожалуй, прочитаю.
А переть джен и гет на РСИЮ не надо, надо свой конкурс делать.
Для кого? Сейчас просто кто-то нисхуя написал про Морлу и начал вбрасывать как кочегар, нахуя? До сих пор покоя не даёт? Год прошёл, пора уже уняться.
Для большого количества народу, пролистай тред к тем славным событиям. А почему бы нам не понабрасывать, священную коровушку задели или вахтер вскочил и чешется?
Отредактировано (2020-08-30 14:06:22)
Для большого количества народу, пролистай тред к тем славным событиям. А почему бы нам не понабрасывать, священную коровушку задели или вахтер вскочил и чешется?
Потому что я присутствовала при всём обсуждении, и меня, как и ещё большое количество народу, Морла ещё в те времена заебала.
Морла ещё в те времена заебала.
Оу, ну раз тебя хозяин треда она заебала, мы конечно не будем нет ее обсуждать. 
Кто "мы"-то?
Я тут пока вижу одного набросившего и остальных типа "ну бля, опять Морла".
Другой анон, да. (Ну бля, опять Морла, еще в тот год заебала)
присоединюсь к заебавшимся морлой. я вообще молча проматывал и прошлогоднее и сегодняшнее, но раз пошла такая пьянка, то нишмог промолчать.
Кто "мы"-то?
Я и тот анон который ее первый вбросил вспомнил. 
Кстати это лайфхак для всех дженогетчиков. Берешь какой-нибудь эпизод посередке, вписываешь, что там кто-то гомоеблей поебался, и все.
Вспомнил историю давних времён, когда автор написал фик и открыто говорил, что это джен, да, там есть одна сцена, но она погоды не делает, это джен. А потом пришла пора РСЯ - и фик оказался на РСЯ. Прошло много лет, до сих пор не пойму, как автор это у себя в голове уложил.
А потом пришла пора РСЯ - и фик оказался на РСЯ. Прошло много лет, до сих пор не пойму, как автор это у себя в голове уложил.
На последней рсии был гет, переписанный в слэш (или наоборот?), а ты говоришь. Все норм укладывается 
ИМХО, чем меньше работ, тем меньше интереса к конкурсу, разговоров о нем, тем меньше фидбека авторам и их заинтересованности в участии.
Это, конечно, хорошо, но как бы эээ, необходимо соблюдать равновесие между количеством работ ради привлечения внимания и возможностью ридеров и жюри их все прочитать. Меньше работ - больше шансов, что ридер не только прочитает, но и напишет о прочитанном, потому что не сдохнет в процессе.
Отредактировано (2020-08-31 01:36:39)
А как напроситься в ридеры?
Напиши thegamed, а какие еще варианты?
А чего по две работы не подавать?
А чего по две работы не подавать?
куда?
На РСЯ
А уже официально подтвердили, что она будет, что ли?
А уже официально подтвердили, что она будет, что ли?
Нет. Поэтому мне и интересно, куда там анон хочет подавать работы.
Неужто и правда нашлись подвижники, готовые взять на себя сию ношу? Респект, респект. Я бы ради анонушек после такого пальцем не шевельнула.
Неужто и правда нашлись подвижники, готовые взять на себя сию ношу? Респект, респект. Я бы ради анонушек после такого пальцем не шевельнула.
Зато вангую будешь шевелить всеми пальцами до потери чувствительности, набивая вбросы на новых оргов, да Андрэ?
Я бы ради анонушек после такого пальцем не шевельнула.
Если кто-то и возьмёт (хотя сомневаюсь), то не ради анонов.
Ну пусть поебутся, обоснуй не нужон, в Морле именно так и было, прокатило.
Не соглашусь с тобой, анон. Обоснуя для пейринга в Сыновьях больше, чем самой ебли
Я тоже не одобрямс соотношение слэша и джена, но мне в свое время зашло, как автор вписал гомоотношения в общественные нормы своих НЕХов.
Отредактировано (2020-09-02 15:55:36)