Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Закопайте стюардессу.
Отредактировано (2020-08-30 09:52:57)
Номинация дженогета вроде бы ответила на этот вопрос. Но нет, все равно находятся люди с "малокомунужен".
Так если не мало, то что ж за все эти годы никто не сделает конкурс-то? Тем более, раз номинация дженогета показала, что он ух как всем нужен, оказывается.
Пристроились задарма 
Тем более, раз номинация дженогета показала, что он ух как всем нужен, оказывается.
Он нужен не сам по себе, а принципиально другого объяснения я не вижу, что бы запилить гет альтернативу РСИИ на конкурсе слеша. Обязательно надо без мыла в жопу.
Обязательно надо без мыла в жопу.
Это какой-то странный дженогет 
Это какой-то странный дженогет
Я тож так думаю, но без слешного конкурса дженогетчикам не живется. 
Интересно, если РСИЯ или что-то похожее в этом году будет, можно ли на нее будет приносить работы с прошлых лет, которые не хотелось нести в прошлогодний цирк? И те, которые там участвовали, но снялись?
А жюри не надорвётся за несколько лет читать?
А жюри не надорвётся за несколько лет читать?
А нафига давать присылать дохуя работ? Пусть шлют за пропущенные годы, но выбирают только одну лучшую. Имхо, давно пора урезать количество. Это я как автор говорю, потому что всегда слал одну работу как бы лучшую с прицелом на место, а потом добирал количество разными другими хорошими вещами, но без претензий - уже просто для пиара. Короче, РСИЯ бы ничего не потеряла, если бы выбор был "не больше одной работы на номинацию".
И те, которые там участвовали, но снялись?
А зачем?
Их уже прошлый раз зачитали-обсудили-задрочили до дыр.
Морле нужно место.
Как лучшему дженогету с мааленькими элементами слеша. 
Имхо, давно пора урезать количество. Это я как автор говорю, потому что всегда слал одну работу как бы лучшую с прицелом на место, а потом добирал количество разными другими хорошими вещами, но без претензий - уже просто для пиара.
А я бы так не хотел - тоже как автор. Мне интереснее послать три работы и посмотреть как сыграют относительно друг друга. А тащить то, что уже давно написано, неинтересно мне. Да и выбирать одну сложнее было бы.
Так что кому одно хорошо, кому другое. Посмотрим, чего сделают.
Если б надо было слать одну, мне б пришлось слать только фем.
Тоже против одной. На РСИЯ всегда было интересно посмотреть, что новенького за год и побольше свежего - а не что там притащут авторы уже в прошлый год пережеванное.
Имхо, давно пора урезать количество. Это я как автор говорю, потому что всегда слал одну работу как бы лучшую с прицелом на место, а потом добирал количество разными другими хорошими вещами, но без претензий - уже просто для пиара.
А я бы так не хотел - тоже как автор. Мне интереснее послать три работы и посмотреть как сыграют относительно друг друга. А тащить то, что уже давно написано, неинтересно мне. Да и выбирать одну сложнее было бы.
Так что кому одно хорошо, кому другое. Посмотрим, чего сделают.
Я бы тоже как автор предпочел иметь возможность послать несколько работ. Но все же возможно ограничение кол-ва работ до одной осмысленно, потому что сделает более осмысленной работу ридеров и жюри, которое не будет завалено количеством слов и сможет прочесть имеющиеся работы более вдумчиво.
Тоже против одной. На РСИЯ всегда было интересно посмотреть, что новенького за год и побольше свежего - а не что там притащут авторы уже в прошлый год пережеванное.
И да, работы только за те годы что не было РСИЯ. Последняя РСИЯ тоже считается 
возможно ограничение кол-ва работ до одной осмысленно, потому что сделает более осмысленной работу ридеров и жюри, которое не будет завалено количеством слов и сможет прочесть имеющиеся работы более вдумчиво.
ИМХО, чем меньше работ, тем меньше интереса к конкурсу, разговоров о нем, тем меньше фидбека авторам и их заинтересованности в участии. Я бы на месте оргов делал ставку на свежак и оставлял по три в этом году. А то после прошлого года, вообще, фиг предскажешь, кто пойдет участвовать, кто нет, может и маловато оказаться, если по одной.
ИМХО, чем меньше работ, тем меньше интереса к конкурсу, разговоров о нем, тем меньше фидбека авторам и их заинтересованности в участии.
Но когда работ слишком много, получается как на ФБ - читают и обсуждают очень выборочно, потому что по своим фандомам/пейрингам столько, что на остальные легко забить. Всё-таки основной фидбэк давно уже идёт не от жюри, а от читателей.
Но когда работ слишком много, получается как на ФБ - читают и обсуждают очень выборочно, потому что по своим фандомам/пейрингам столько, что на остальные легко забить. Всё-таки основной фидбэк давно уже идёт не от жюри, а от читателей.
Анончик, по-моему, читают и обсуждают выборочно то, что кого-то заинтересовывает и вызывает желание обсуждать. Я не первый год сижу в треде и других обсуждениях и помню, что надкусывали примерно все, реки-антиреки вбрасывали почти на все, были аноны, которые проглядывали номинации насквозь и обо всех текстах говорили что-то. Просто многое не вызывало интереса и о нем никто особо не перетирал. Так оно и не вызовет, даже если работ в целом будет меньше - просто обсуждения в целом стухнут раньше. Обсуждают то, что интересно обсуждать, а сколько его будет - зависит от общего количества работ. Все ИМХО, просто такое впечатление у меня сложилось за это время.
А как напроситься в ридеры?
А как напроситься в ридеры?
Никто даже не знает точно, о РСИЯ ли идет речь или нет, есть только загадочные сообщения в тви. Но наверное можешь написать тому юзеру и спросить.
Кстати это лайфхак для всех дженогетчиков. Берешь какой-нибудь эпизод посередке, вписываешь, что там кто-то гомоеблей поебался, и все.
Даже по старым правилам такое не прокатывало, побочные пейринги на фоне гета отметали на стадии модерации.
А в Морле разве так было? Я ее сам не читал, но мне казалось там все-таки какой-то слэш в ней обсуждался.