Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чет я ниче не понял.
анон считает, что они обсуждают рсию.
ну судя по никам, мб зегеймд смотрит почву на предмет судей?
Рсие быть 
Ну блин, даже подать нечего(
Мне есть что подать, но я не буду. Но за срачем посмотрю с удовольствием
Если РСИЯ будет, вангую по половине китайцев в каждой номинации 
китайцев, как и аниме, всегда можно проскипать, так что похер, бгг
Мм, а мне есть что подать, заинтересованно ем попкорн! 
Такое странное чувство: давно выпал из фандома, вернулся - не узнаю ни одного ника. 
Ну блин, даже подать нечего(
и мне) переключился как-то на дженогет...
А в прошлом году - по наличию здравого смысла 
Вообще конечно можно понадеяться, что раз РСИЯ умер и довольно некрасиво, то сделают общий конкурс - не только для слэша, но вряд ли.
Нафига? Дженогет не особо кому нужен
Вообще конечно можно понадеяться, что раз РСИЯ умер и довольно некрасиво, то сделают общий конкурс - не только для слэша, но вряд ли.
Вообще конечно те, кому нравится дженогет, могли бы уже давно свой конкурс замутить. Но нет, надо ждать, когда за них это сделают слэшеры.
Каждый раз вижу - каждый раз изумляюсь.
Вообще конечно те, кому нравится дженогет, могли бы уже давно свой конкурс замутить. Но нет, надо ждать, когда за них это сделают слэшеры.
Каждый раз вижу - каждый раз изумляюсь
Так именно в том и дело, что он мало кому нужен и среди этих немногих, видимо, нет желающих заебаться с конкурсом для себя. Остается только пассивно-агрессивно страдать, что им не делает кто-то другой.
Ну слэшерки тоже обосрались и слились, так что... 
Ну слэшерки тоже обосрались и слились, так что...
И что? По этому слэшерки должны пилить конкурс дженогетчикам?
Поэтому, судя по намёкам, у слэшеров опять нашлись люди, которые подхватят конкурс, а дженогетчики опять ноют и высираются. 
Видел я как-то раз один дженогетный конкурс. Лучше больше пусть такие орги не находятся. 
Но это же раскрученный бренд, хоть чучелком хоть тушкой пролезть и желательно потом вытеснить, аточоони
Видел я как-то раз один дженогетный конкурс. Лучше больше пусть такие орги не находятся.
Плюсую. Их всегда какие-то грибы устраивают.
Так именно в том и дело, что он мало кому нужен
Номинация дженогета вроде бы ответила на этот вопрос. Но нет, все равно находятся люди с "малокомунужен".