Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да не будет новой, дураков нет.
Я всё ещё лелею мысль об анонимной РСИИ. Пусть даже в каком-нибудь облегченном варианте.
Вангую, если какой-то несчастный все же решится делать РСИЯ, фефективные орги будут танцевать на все деньги в том же стиле, который мы наблюдали выше, чтобы показать, что это не они облажались, это аноны мудилы и им не угодишь.
+ много
Уж неизвестно, конечно, как там оно дальше сложится, но пока выглядит так, будто РСИЯ кое-чьими стараниями успешно превратили из конкурса в памятник похождениям трех идиоток. То есть пока вот это вот - все, с чем теперь ассоциируется РСИЯ. Это все фейл каких-то совершенно эпохальных масштабов.
Аноны, а на прошлую РСИЮ работы несли до 25 июня, так? То есть если в этом году будет новая, в неё попадёт и ФБ с прошлого года?
Да не будет новой, дураков нет.
Однозначно. чтобы к июню можно было подавать работы, нужно было в феврале начинать.
Суть РСИИ как выставки достижений с движухой вокруг и раздачей слонов реально спасет только ребрендинг и какой-то новый формат, но уже не в этом году.
Отредактировано (2020-05-30 23:39:42)
чтобы к июню можно было подавать работы, нужно было в феврале начинать.
а это опять про сакральность правил и так деды завещали или что? в смысле, ну 4 месяца на подачу работу - почему не подавать июнь-июль-август-сентябрь, а потом еще три месяца до конца года на проведение?
я не в смысле что пойду и проведу, просто не понял, почему июнь так важен
в смысле, ну 4 месяца на подачу работу - почему не подавать июнь-июль-август-сентябрь,
Не, не на подачу, а на всю подготовку до того. Как минимум.
Анон, это в любом случае слова в воздух. За РСИЮ в том формате, который был раньше и сломался в прошлом году, никто не возьмется. Еще и с учетом того, что ФБ ушла с дайри. Сейчас будет много новшеств, задействовано много других площадок, и, может, по итогам новой движухи у кого-то возникнет идея другого формата и возможность ее воплотить.
а это опять про сакральность правил и так деды завещали или что? в смысле, ну 4 месяца на подачу работу - почему не подавать июнь-июль-август-сентябрь, а потом еще три месяца до конца года на проведение?
Потому что надо найти жюри, подготовить конкурс, правила, разобраться с делением по номинациям и прочей херней, сделать баннеры, попиарить конкурс. И да, анон выше прав, на фоне обновленной ФБ, имхо, надо смотреть, как пойдет.
Да с той же Ребеккой, наверняка многие разочаровались, хотя как бы фички отдельно, личность отдельно.
ну разочарование в авторе не мешает фички любить так-то. Разочарованный перестает общаться (если общался), а фички читать не перестает.
Это было сильнее меня. Простите, аноны.
аааа и котики!
ты супер, анон!
Спасиб
анон с котомемом
Жаль, что тред на инсайде закрыли, можно было бы внести, а лучше сразу в шапку треда попросить
Куда именно хотелось бы внести этот мем и что думает на эту тему автор?
Куда именно хотелось бы внести этот мем и что думает на эту тему автор?
Автор первого мема с котами не против, несите куда хотите
Некропост низачем, просто насладился об одну из последних записей андре в дайри:
Ну и ностальгии нимношк, год назад в это же время было весело)
Анон, эту запись уже обсуждали в "Бесящих юзерах".
Не имеющее отношения к РСЯ лучше туда.
Только у меня сайт https://awards.ruslash.net/ не открывается? Error 521 Web server is down
У меня тоже.
Через http все открывается.
Там в закусках пытаются открыть тред Андрэ, но она же исключительно у себя в дневнике пепелила даже во время рсиягейта?
Увидел аптейд темы и на мгновение возрадовался, что РСИЯ воскресла 
Сорри, анон, я нечаянно.
она же исключительно у себя в дневнике пепелила даже во время рсиягейта?
Как минимум в комментарии к Персе приходила после обвинения в крысокунстве.
Слушайте, я тут увидел интересную активность в твиттере у зэгеймд, которая платила за хостинг РСИИ. Как вы думаете, это что-то значит?
Как вы думаете, это что-то значит?
Именно то и значит.
Именно то и значит.
Так-так. Инсайды будут?
Загадками говорите, аноны. Несите ссылки.