Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я вообще мимо проходил,
С хуяль я это мимо проходил? 
? Логека?
А логека в том, что не все аноны - один анон.
? Логека?
Оно запуталось
У него очень плохо с отыгрыванием "тут совершенно случайно в одном месте в одно и то же время собралось несколько анонов с одной и той же точкой зрения, что аноны говно, особенно в треде рсии, где таких не было сто лет, если были вообще", это еще по инсайду было видно. Не может эволюционировать.
Отредактировано (2020-05-28 14:00:05)
Да оно - какая-то недонейросеть.
Нормального корпуса текстов для обучения ему не досталось, вот он и срет однотипными типа-тролльскими комментами без логики, цели и эффекта. Как-то даже жаль его.
Нет.
Просто не мог не.
Его, главное, на Инсайде уже отпиздили за это "я тут совершенно случайно и ничего не знаю, но", так он сюда с этим де приполз. Мозгов не хватает даже пластинку сменить.
Просто не мог не.

Его, главное, на Инсайде уже отпиздили за это "я тут совершенно случайно и ничего не знаю, но",
Чё ты без ссылки, как неродной?
Чё ты без ссылки, как неродной?
да там каждый раз после его выступления зачеркивали пункт в бинго.
Просто не мог не.
это эффективные котоменеджеры 
? Логека?
Очевидно что мы разные аноны, ну.
Некоторые аноны реально тупенькие.
незнанием холиварковских мемов
Лол
Тут ошибка в слове фиялка случилась.
Меня до сих пор поражает, что некоторые аноны думают, что все кто захотел приобщиться к срачу, будут читать все полторы тыщи страниц.
Зачем, когда еда и так доставляет.
Просто не мог не.
▼Наташины коты⬍

Очевидно что мы разные аноны, ну.
Тебе все посраться не с кем, болезное?
И ты блестяще демонстрируешь это на своем примере.
Меня до сих пор поражает, что некоторые аноны думают, что все кто захотел приобщиться к срачу, будут читать все полторы тыщи страниц.
Специально для таких тупеньких анончиков есть шапочка треда. Подними глазоньки.
Специально для таких тупеньких анончиков есть шапочка треда.
Не заметил в шапочке список вопросов к экзамену на знание локальных мемов. А даже если бы и заметил, то положил бы хуй.
Пробежался по интересующим меня ссылкам кто что сказал, и достаточно мне.
Остальное просто забавно наблюдать за беготней и истериками анонов и их пронзаниями в каждом кусте мифических врагов.
И ты блестяще демонстрируешь это на своем примере.
Утешай себя)
Опять "я в тред не ходил, но читал его весь" пришёл?
Утешай себя)
Тем, что ты тупенький? Сомнительное утешение, лучше музыку послушаю.
А даже если бы и заметил, то положил бы хуй.
Пробежался по интересующим меня ссылкам кто что сказал, и достаточно мне.
Ну что хуй на информацию положил и что ты просто пробежался глазами по шапке — оно очень заметно. Мог бы даже так не утруждаться, все равно смешно было бы.
Остальное просто забавно наблюдать за беготней и истериками анонов и их пронзаниями в каждом кусте мифических врагов.
Поверь, гораздо смешнее наблюдать за аноном с хуем наперевес, который ничего не знает и не понял, но абсолютно убежден, что он тут самый умненький, не то что все вокруг идиоты. Ни с чем не сравнимый вкус еды. Ты продолжай. Можно дальше перейти к номеру «я знаю много умных слов и в универах кончал, не то что вы».
Отредактировано (2020-05-29 11:09:36)
Предупреждение: разведение флуда в особо крупном размере.
Ого! это явно не в одном этом треде произошло. Достигатор что ли?
Што? Да я тут причём? Ничего не сделал, только вошёл 
И сообщение между прочим по теме треда 
Как-то без огонька. Хотя, сегодня пятница, надеюсь на вечер 
На прошлой неделе тот анон прям с утра бухать начал ))
Што? Да я тут причём? Ничего не сделал, только вошёл
И сообщение между прочим по теме треда
Да-да, и вообще мимокрокодил. Только модеры видят все, что ты наплясал и не только в этой теме.
Аноны, а на прошлую РСИЮ работы несли до 25 июня, так? То есть если в этом году будет новая, в неё попадёт и ФБ с прошлого года?
Да не будет новой, дураков нет. 
Вангую, если какой-то несчастный все же решится делать РСИЯ, фефективные орги будут танцевать на все деньги в том же стиле, который мы наблюдали выше, чтобы показать, что это не они облажались, это аноны мудилы и им не угодишь.