Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот тут обидно уже мне (а я не автор)
+1 до этого не смотрела аниме баллы, от результатов и так больно
разница в один балл вдвойне боль
разница в один балл вдвойне боль
Там просто текст лучше. Мда.
Хару-Ичиго - 27
даже не смотря на облизывания ридеров в своих рецензиях
в общем, кое-кто бы прав
Хару-Ичиго - 27
даже не смотря на облизывания ридеров в своих рецензиях
в общем, кое-кто бы прав
Слушай, Моцарт, ты заебал. Все знают, что милые девочки любят читать и голосовать за слаткий слэшик, а жюри за литературную унылоту.
Поэтому все предсказуемо. Ты заходишь своим милым девочкам на фикбуке, Х.И. жюри на дайри.
Успокойся.
Моя личная печаль. Первое бросила еще в начале, а второе очень зашло
Люсиль
Отстрел экзотических птиц 53
libela
Отрицательный резус 52
В аниме номинации дороги через силу читала, не думала, что в тройке даже будет. А ночь было интересно читать, язык и структура этого фика намного больше понравились
Моя личная печаль. Первое бросила еще в начале, а второе очень зашло
Мне оба текста зашли, но Отстрел гораздо более специфичный.
А ночь было интересно читать, язык и структура этого фика намного больше понравились
Здесь плюсую изо всех сил.
Все знают, что милые девочки любят читать и голосовать за слаткий слэшик, а жюри за литературную унылоту.
Не знаю, зачем вы эту мантру повторяете. Ни вижу я не там слэшека, ни там унылоты.
И нервы берегите, умейте спокойнее реагировать, в жизни пригодится
сук, представляю как автору обидно
один балл разницы
с первой тройкой часто так
Не знаю, зачем вы эту мантру повторяете. Ни вижу я не там слэшека, ни там унылоты.
И нервы берегите, умейте спокойнее реагировать, в жизни пригодится 1
Какую мантру? Что Донцова популярнее Улицкой или Рубиной?
Это факт. У "Антитела" было гораздо больше шансов победить в читательском - тоже.
А все эти заходы с "кококо, Моцарт-то был прав" действительно заебали.
Что вы там видите, я не знаю. Равно как и зачем вы написали этот коммент.
В аниме номинации дороги через силу читала, не думала, что в тройке даже будет.
я тоже. по впечатлениям это что-то похожее на мой прошлогодний батхерт от того бличефика, который взяли в шорт, но не взяли другое (хорошее).
а все дело в нескольких линиях
которые никуда не ведут и героев никак не меняют, а мораль сомнительная настолько, что ни в какие ворота не лезет.
а все дело в нескольких линиях
которые никуда не ведут и героев никак не меняют, а мораль сомнительная настолько, что ни в какие ворота не лезет.
Вот-вот. То есть хороший по форме и содержанию фик по дефолту уступает хуже написанному, потому что там типа линий больше? Ну если б они хоть заканчивались или стиль был на голову выше. А так...
Какую мантру? Что Донцова популярнее Улицкой или Рубиной?
Вот тут и косяк в логике. Нет там ни Донцовой, ни Улицкой. Все тексты голимый самиздат. Идея, что "мы не популярны, потому, что качественные" - успокоительна, но ошибочна. Унылое - оно уже априори некачественное.
А крики "заебал" на холиваре ваще смешны, тут все друг друга ебут. Не нравится - не читай
Слушайте, а откуда пошла эта херня, что слэш это обязательно чтоб графичная энца и литры смазки? R уже не слэш? Я смотрю как аноны морщатся на "Право Сильного" потому что там одна сцена сексаьна весь фик, и охереваю.
Слушайте, а откуда пошла эта херня, что слэш это обязательно чтоб графичная энца и литры смазки?
Так дети с Фикбука.
Унылое - оно уже априори некачественное.
Ты же понимаешь, что "унылое" пиздецки субъективный критерий? Как и "неунылое", как "гладкое", как "дрочное", то есть все ничего не значащие слова, которые по сути синонимы "мне не зашло" или "мне зашло".
Вот тут и косяк в логике. Нет там ни Донцовой, ни Улицкой. Все тексты голимый самиздат. Идея, что "мы не популярны, потому, что качественные" - успокоительна, но ошибочна. Унылое - оно уже априори некачественное.
А крики "заебал" на холиваре ваще смешны, тут все друг друга ебут. Не нравится - не читай 1
Унылое - не объективная оценка.
А про логику "мы не популярны, потому что качественные" еще Некрасов сказал в свое время. Ну там где про "Белинского и Пушкина с базара понесут"
Не понесут.
К Некрасову претензии есть?
то есть все ничего не значащие слова, которые по сути синонимы "мне не зашло" или "мне зашло".
спасибо! наконец-то мою мысль уловили. Естественно, что всё упирается исключительно и только в эти две лампочки на панели.
а жюри за литературную унылоту
Унылое - не объективная оценка.
Все претензии к анону выше. Я вообще никогда не юзаю описательные прилагательные в отношении текстов, ибо имха.
Я смотрю как аноны морщатся на "Право Сильного" потому что там одна сцена сексаьна весь фик, и охереваю.
Ну конечно, аноны морщатся потому что секса мало, а не потому что там говнофаноны про альтернативную психологию.
Написанные.
Вот.
Таким.
Слогом.
Наверное, чтоб страшнее было.
Ну конечно, аноны морщатся потому что секса мало
Тебе правдоруб процитировать?
Анон пишет:а жюри за литературную унылоту
Анон пишет:Унылое - не объективная оценка.
Все претензии к анону выше. Я вообще никогда не юзаю описательные прилагательные в отношении текстов, ибо имха.
Я просто озвучил претензии к тексту. Я его унылым не считаю.
Тебе правдоруб процитировать?
валяй. только полностью.
Читала правдоруб, там ругали за невирибельность, отношения, слог
"фик хуйня, потому что одна сцена секса" - такого про право сильного не писали
"фик хуйня, потому что одна сцена секса" - такого про право сильного не писали
один раз всплывало, когда обсуждали сколько слеша делает фик слешным. но влезать из-за этого на табуретку глупо, у фика куча других багов.