Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не помню, был ли у нее именной тред, но в черном списке Кэпов и в ОЭ-фандоме много про нее.
Она в шапке ОЭ треда висит
По степени шизы соответствует, по манере тоже кажется похожа. Биатлон, надо же 
Почитал. Сабж очень, очень, очень ебанутый, но показалось, предпочитает изъясняться простынями и больше дрочит на свою охуенность, чем десантник на инсайде. После вчерашнего я все еще ставлю на старую тусовку + 2 литра пива.
А по мне так фандомные ноды - это очень по-биатлонистски.
С ней в фандоме вряд ли кто то срать рядом усядется, так что если и правда она, разницы не будет.
Почитал. Сабж очень, очень, очень ебанутый, но показалось, предпочитает изъясняться простынями и больше дрочит на свою охуенность, чем десантник на инсайде. После вчерашнего я все еще ставлю на старую тусовку + 2 литра пива.
Мне показалось, что чем-то похоже, особенно лютой ненавистью к холиварке, может быть даже за то, что хорошим людям делают темы. У нее есть врагиньки, которым тоже темы завели?
После вчерашнего я все еще ставлю на старую тусовку + 2 литра пива.
И десять лет алкоголизма.
анон посмотрел на взрыв говна на инсайде и впечатлен.
Аноны, в качестве теории - а хейтер П. с недержанием и то невменько, которое за С. бегало в посте набора некоей ГП-команды в позапрошлом году, это не одно и то же? Набросы уж больно похожи, особенно если посмотреть на Слизеринский пост набора в втф - приход нисхуя и вываливание обвинений 
(не исключаю, что это пересекающееся множество с Ребеккой и Таввиттар с их колоритными высерами и стоянием в белом)
которое за С.
За кем? Не на инсайде, пиши полностью.
Аноны, в качестве теории - а хейтер П. с недержанием и то невменько, которое за С. бегало в посте набора некоей ГП-команды в позапрошлом году, это не одно и то же? Набросы уж больно похожи, особенно если посмотреть на Слизеринский пост набора в втф - приход нисхуя и вываливание обвинений
И как это с одной буквы мы должны расшифровать?..
которое за С.
За кем?
П. не в ГП, нафиг ГП-хейтеру за ней скакать? Не вижу смысла. Вот с Пиздоктором они хоть в кустах пересекались.
Блин аноны не могу догнать тред, с какой примерно страницы началось новое обсуждение? Я перестал читать, когда аноны мирно перетирали за анонимную рсию на базе холиварки, прихожу сегодня - овердохуллион всего нового.
Блин аноны не могу догнать тред, с какой примерно страницы началось новое обсуждение? Я перестал читать, когда аноны мирно перетирали за анонимную рсию на базе холиварки, прихожу сегодня - овердохуллион всего нового.
Спасибище!
Давайте в шапку добавим?
А я все таки дополз до срача на Инсайде и до анона с нодами.
Божечки, как он прекрасен, надеюсь, не сольется в сраное говно, на его фоне и без того тупые аноны кажутся ещё тупее, хотя казалось бы - куда 
Анон, если ты читаешь, знай - ты хорош.
Предупреждение: разведение флуда в особо крупном размере.
У тебя пакет "я вообще мимо проходил, но [приосанивание над анонами]" на сгибах потерся, анон.
на его фоне и без того тупые аноны кажутся ещё тупее, хотя казалось бы - куда
Сам себе не поддуешь, так никто не поддует. Жестокий мир.
Феерия какая-то, как они с арфографией ухитрились одновременно дверь на холиварку найти?
На свой счет высказывание анона могут принять имхо только действительно тупенькие. Даже на приосанивание не тянет.
На свой счет высказывание анона могут принять имхо только действительно тупенькие. Даже на приосанивание не тянет.
какой ты убогонький, как тебя в обитель пылающих гиен-то занесло?
Теперь это так называется
Анончик, ты не пались так сильно незнанием холиварковских мемов