Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон писал не про ребекку и тавиттар, глаза разуй. Вот мне и интересно - а про кого?
Ну вообще-то мне лучше знать, о ком я писал, сам разуй
Ну вообще-то мне лучше знать, о ком я писал, сам разуй
Хуяссе ты ебаформулировщик. Цитирую тебя же:
кроме упоминаемого здесь юзера, я знаю как минимум еще одного
Как вот из этой фразы мне понять, что ты имел в виду уже упоминающихся здесь не раз ребекку и тавиттар?
А. Понял. Вместо того, чтобы написать "к кому приходили" ты поставил странное "с таким приходом". Из чего не ясно - к нему или он. Ну таки да. Ты все же тот еще еба-формулировщик 
Отредактировано (2020-05-27 08:33:39)
Какой длины только простынку не накатаешь, чтоб доказать, что ты не жопочтец 
Какой длины только простынку не накатаешь, чтоб доказать, что ты не жопочтец
Поставь еще больше колобков, чтобы доказать, что это не у тебя русский язык как иностранный и плохо выученный, это аноны жопой прочли.
Знает он, блядь, кого-то еще с приходом. От твоих формулировок немудрено приход словить.
Знает он, блядь, кого-то еще с приходом. От твоих формулировок немудрено приход словить.
Да-да, продолжай 
Хороший план, я б на такую рсию сходил, и участником, и жюри. Но 63 человека... Это, конечно, пиздец.
Поэтому аноны и предлагали еще пару-тройку месяцев назад в анонимные жюри брать всех, кто захочет на одном условии - чтобы отсудил всю свою категорию по определенным критериям с раскрытием темы (почему у этого текста за композу так, за развитие персонажей так, за канонность вот так).
Все кто хочет пожюрить получат возможность поиграть в критиков, авторы получат воз более или менее благоустроенного фидбэка, а аноны возможность обсудить и критику и критиков 
А ещё те же два - три месяца назад поняли, что анонимные жюри потащат себя и своих подружаек, а так да хорошо конечно.
анонимные жюри потащат себя и своих подружаек,
Не выйдет спрогнозировать, сколько еще жюрей будет в категории подружки, так что с протаскиванием напряг.
Если только, конечно, они не возьмутся массово катать по 10 рецензий на каждый текст категории, изображая каждая по толпе. Но это надо иметь конкретно заебаться. Очень конкретно. Опять же, аноны смогут сравнивать рецензии от анонимных жюрей и отменно пожрать попкорна над клонами 
А ещё те же два - три месяца назад поняли, что анонимные жюри потащат себя и своих подружаек, а так да хорошо конечно.
С точки зрения объективности это проеб, конечно, но ведь им придётся катать рецензии на себя и подружаек, доказывая, что их фики самые охуенные. Я очень хочу это почитать
и что ответят аноны на эти рецензии.
Анон пишет:А ещё те же два - три месяца назад поняли, что анонимные жюри потащат себя и своих подружаек, а так да хорошо конечно.
С точки зрения объективности это проеб, конечно, но ведь им придётся катать рецензии на себя и подружаек, доказывая, что их фики самые охуенные. Я очень хочу это почитать
и что ответят аноны на эти рецензии.
Ну этот проеб полностью дискредитирует результат, победителя будут считать протащеным наверх априори.
Отредактировано (2020-05-27 11:00:12)
Я очень хочу это почитать и что ответят аноны на эти рецензии.
То есть, тебе нужен конкурс только чтобы поразвлечься с попкорном? И пофиг, что он вообще-то сначала для читателей фиков и ориджей в первую очередь?
Заведи безблог и катай себе взрывные посты 
Ну этот проеб полностью дискредитирует результат, победителя будут считать протащеным наверх априори.
А напомни пожалуйста, хоть одна РСИЯ прошла без скандала о ммм предвзятом или дружественном судействе? Я вот помню что каждый год такой скандал был. Так какой результат мы дискредитируем, тот который и так априори считают подружайками накрученным?
Если только, конечно, они не возьмутся массово катать по 10 рецензий на каждый текст категории, изображая каждая по толпе. Но это надо иметь конкретно заебаться. Очень конкретно
у нас есть такой в фандоме, такшта...
То есть, тебе нужен конкурс только чтобы поразвлечься с попкорном? И пофиг, что он вообще-то сначала для читателей фиков и ориджей в первую очередь?
Не передёргивай. Попкорн достанется, если жюри начнут протаскивать вверх себя и подружаек. Не начнут - и не будет попкорна. Или ты хочешь, чтобы на это смотрели молча?
Попкорн достанется, если жюри начнут протаскивать вверх себя и подружаек. Не начнут - и не будет попкорна. Или ты хочешь, чтобы на это смотрели молча?
И как мы узнаем, кто кого протаскивает, если все рецензии будут от анонов под пакетами?
Попкорн будет в любом случае, как уже сказал анон в #38620, это национальный вид спорта.
И как мы узнаем, кто кого протаскивает, если все рецензии будут от анонов под пакетами?
А зачем знать, кто именно протаскивает? Одного того, что кто-то будет расхваливать посредственные фики, достаточно для попкорна оживлённой дискуссии с таким жюрем.
(а если фики хорошие - так может, и не протаскивает, чего бы не похвалить хороший фик)
Одного того, что кто-то будет расхваливать посредственные фики,
а если фик - не объективный эталон эталона, то можно только критиковать и находить отрицательные стороны? Ладно б еще было что-то очевидное про "автор написал карова - какой новаторский прием, символизирующий дуальность человеческой природы, лайк", так опять наверняка будут срачи за фломастеры. Кто решает, какие фики окнорм, а какие - посредственные, если они обычно примерно на одном и том же уровне идут?
а если фики хорошие - так может, и не протаскивает, чего бы не похвалить хороший фик
Лол, анонче, ты как в первый раз.
Если жюрь рядом с автором хотя бы рядом постоял, поиграл в одной команде на ФБ - все, подружайки до гроба и точно-точно тащит.
так опять наверняка будут срачи за фломастеры
Я скажу одно лишь слово: Морла. Впрочем, всегда можно устроить чтения без оценок.
Если жюрь рядом с автором хотя бы рядом постоял, поиграл в одной команде на ФБ - все, подружайки до гроба и точно-точно тащит.
Но ведь мы не знаем, кто жюрь 
Но ведь мы не знаем, кто жюрь
Но знаем, что постоял 
Аноны, вы как хотите, но некий анончик с инсайда навел меня на мысль.
Давненько такого не видел. Что, анон, Джульетта-П. не оценила глубину твоих чувств, кинула тебя и тепрь " я душу дьяволу продам за ночь с тобой"?
А надо было попробовать цветочки.
Я вдруг понял, где я видел вот это вот все, оголтелый хейт, злобу, умничанье, тезаурусоебство и обращение к эффекту гнилой селедки и настолько незамутненный срач ради срача. Манера та же, вот та же. Осталось только понять, что ж такого Персе сделала Джульетте лично. Хотя, как минимум, в одном фандоме они вращались, в ОЭ.
Осталось только понять, что ж такого Персе сделала Джульетте лично. Хотя, как минимум, в одном фандоме они вращались, в ОЭ.
А что за сабж, просвети?
Кто такая Джульетта?
juliettehasagun, она же биатлонистка.
Не помню, был ли у нее именной тред, но в черном списке Кэпов и в ОЭ-фандоме много про нее.