Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, которые тут сравнивают скрины пезд с изменой повернули куда-то не туда.
Да тут вроде один анон прицепился к этим изменам и пытается доказать, что это страшный компромат. Хотя в пакете не видно, канеш, но хочется верить)
Подскажите, на каких страницах в ФБ 2.0 персе-срач?
Да тут вроде один анон прицепился к этим изменам и пытается доказать, что это страшный компромат. Хотя в пакете не видно, канеш, но хочется верить)
Просто тему на инсайде закрыли и плясать негде
Подскажите, на каких страницах в ФБ 2.0 персе-срач?
Это не персе-срач, а фб-срач. Персе срача там нет.
Отредактировано (2020-05-26 23:25:32)
Это было сильнее меня. Простите, аноны.

▼Скрытый текст⬍
Аноооон 
Отлично 
Простите, аноны.
Простите, если сможете!
Прекрасно, анон!
▼Скрытый текст⬍
Анон, се рояль 
Жаль, что тред на инсайде закрыли, можно было бы внести, а лучше сразу в шапку треда попросить 
Это было сильнее меня. Простите, аноны

Я что-то не пойму, так есть вина Персе в развале РСИЯ или нет? Сколько читал тему, все пишут, что она рядовой жюрь, а развалили РСИЯ тупые орги и их ебанутые правила. С чего тогда этот псих пляшет и на инсайде, и в дискорде?
С чего тогда этот псих пляшет и на инсайде, и в дискорде?
Он псих.
С чего тогда этот псих пляшет и на инсайде, и в дискорде?
Любовь у него безответная, анон. Дёргает за косички как может
Сколько читал тему, все пишут, что она рядовой жюрь, а развалили РСИЯ тупые орги и их ебанутые правила. С чего тогда этот псих пляшет и на инсайде, и в дискорде?
Пойди вон спроси Арфографию, чего он до своего любимки доебался.
Потому что.
Вот и весь ответ.
Я что-то не пойму, так есть вина Персе в развале РСИЯ или нет? Сколько читал тему
Сто раз уже все пересказали, ну. Фефективный менеджер Андрэ назначила главным виновником Персе, которая якобы сливала скрины. Пруфов нет и не будет. Что не мешает оргам и их хомячкам плясать и бегать за Персе везде, где только можно. И кстати, даже если бы Персе эти злосчастные скрины сливала, это никак не сделало бы ее виновной в развале РСИИ.
Отредактировано (2020-05-27 02:06:04)
Я что-то не пойму, так есть вина Персе в развале РСИЯ или нет?
И снялась ли Морла?!
Ээээ, потому что знакомые могут не захотеть общаться с мудаками? Или предать доверие близких это уже окнорм?
Разумеется, нет. Поэтому по-мудачески тут выглядит ДокРебекка. Это она предает доверие тех, кого вызывала на откровенность. Что там с мужем подруги - непонятно. Может, он абьюзер, олкаш и маленьких собачек на завтрак ест чтобы с ними не гуляли. А вот ДокРебекку в фандоме знают и когда она начинает так себя вести, тем, кто с ней все еще общается и нужно задавать твои прелестные два вопроса: зачем вы общаетесь с этим человеком-говном? Вам норм, что она такое творит? И если да, то хотя бы: а свою пизду на скрине увидеть потом не боитесь? Ну и все в таком духе.
Отредактировано (2020-05-27 04:09:40)
И да, кроме упоминаемого здесь юзера, я знаю как минимум еще одного с таким "добреньким" приходом подружек в личку.
Это холиварка, анон. Здесь можно называть ники. И даже нужно
Чтобы другие не вляпались.
![]()
Как бы обустроить РСИЯ.▼мини-простынка⬍
Хороший план, я б на такую рсию сходил, и участником, и жюри. Но 63 человека... Это, конечно, пиздец.
Это холиварка, анон. Здесь можно называть ники. И даже нужно Чтобы другие не вляпались.
Кому нужно? Юзерам, к которым приходили с "ты вся такая прекрасная, пиши исчо" или "ой, у тебя в реале пиздец, поделись, я выслушаю", а потом по анонимкам затаскали и скрины пезд наделали? Нет, не нужно. Чтоб не вляпаться в ребекку и таввитар всплывшей инфы хватит нормальному человеку
Анон писал не про ребекку и тавиттар, глаза разуй. Вот мне и интересно - а про кого?